Перед вступлением

Борис Катковский
Одумайтесь! Присмотритесь внимательно к предложенной теме, вдруг она не соответствует Вашим эстетическим, моральным и религиозным канонам? В интернете и периодической печати уже не один год критики и последователи ломают копья в полемике о вреде и пользе данного произведения. Вот и Вам предстоит сделать нелёгкий выбор - осудить, не читая, или лезть в "это самое".

Тем, кто решит отступиться и не читать - дружеский совет: смотрите под ноги. Авось, избежите и в дальнейшем. Остальных - милости просим!

Идея книги и метода принадлежит Катковскому Б.С., который предложил авторам найти достойный ответ на популяризацию уринотерапии в России профессором (теперь уже наверно академиком) И.П. Неумывакиным. Уринотерапия в изложении профессоров Дж.У. Армстронга и И.П. Неумывакина гласит, что с мочёй вымывается из организма неимоверное количество сложных белковых и углеводных соединений, гормонов и витаминов. Вывод напрашивался сам собой, но только Б.С. Катковский, с его огромной интуицией и научным складом ума, не прошёл мимо открытия более концентрированного источника потери организмом полезных веществ, годных к вторичной переработке. Воздадим же должное отечественным учёным, в очередной раз утёршим нос как западным, так и восточным коллегам.

Нижеприведённое оглавление позволит Вам проще ориентироваться в материале, представленном далее.

ОГЛАВЛЕНИЕ:

Введение, (которое Вступление)

Глава 1 .Что такое «фекотерапия»?

Глава 2. Теоретическая сущность метода

Глава З. История развития

Глава 4. Сколько существует направлений и течений в теории метода

Глава 5. Какие ингредиенты используются для лечения

Глава 6. Ощущения при применении метода

Глава 7. Способы лечения

Глава 8. Время применения и время воздействия

Глава 9. Что такое «прогревание» и «сушение»

Глава 10. Жидкостные формы

Глава 11. Лечение запахом (одоротерапия)

Глава 12. Показания для применения метода

Глава 13. Противопоказания для фекотерапии и побочные эффекты

Глава 14. Популярный астрологический календарь

Заключение

Послесловие