Евреи виноваты

Ростовцев Сергей
Я приехал в Израиль, когда еще премьером был не уступчивый Шамир. Уж как его катали, а он – нет как нет. Никаких уступок терроризму. Терроризм Израилю не нужен.
Ему говорят:
 - Господин Шамир! Ну хоть не много? Хоть чтоб с десяток человек в год убивали? Ну нельзя же так? Вы же арабам вообще все каналы перекрыли. Они же мучаются.
А Шамир
- Нет. – и – Нет.
Его и назвали – господин «НЕТ»
Помню снег был. Кинерет водой полон, а снег и дожди идут.

***

Как сейчас помню. Звали его Моти. Такой кряжистый еврей из Ирака. Мне он сразу понравился. Он мне соседа моего, мужа бабушкиной подруги, тети Муры, напоминал.
Тетя Мура, была Белорусской, и они с бабушкой, так что бы я не понял, о чем речь, иногда переходили на идиш. Я тогда думал, что это белорусский (из Казлиничей) язык, и хотел выучить. А дядя Абраша, нам горки делал из снега. Зимой. И на христианскую пасху, желобки для катания яиц. Яйцо по желобку летит и в то которое раньше упало, бьет. Чье яйцо осталось целым, тот и выиграл. Но зимой, дядя Абраша делал, во дворе, горку из снега, с которой мы, ребятня, на санках спускались.
Ох и здорово было!

Так вот его, днепропетровского еврея дядю Абрашу Гуревича и напоминал мне Кряжистый иракский еврей Моти, рассказавший мне, снежной арадской* зимой, 1992 года следующее:
- Когда евреи хорошо делают свою работу и обживают землю Израиля завещанную им Богом, Господь одаривает эту землю влагой. Когда евреи отдают эту землю захватчикам, на ней наступает засуха. Вот заметь, годы когда национальный лагерь будет у власти, будут более полноводны.

Я сначала не поверил. Это же, как представить Бога, просматривающего ежедневную прессу?
Потом мне пришлось работать в Газе*.
При въезде в сектор Газа, при пересечении границы, глаз поражала странная картина. С еврейской стороны забора из колючей проволоки, растения (дикие, которые ни кто не поливал) были зеленые, почти салатово-зеленые, тогда как с арабской стороны, таже трава и колючка, были желтыми и засыхающими.
- Всегда так – сказал мне шофер нашей машины, бедуин Сулейман, в ответ на мой вопрос по этому поводу.

Тут я вспомнил слова Моти, и стал, по мере своей жизни в Израиле следить за природой.

***

Пришедший (усилиями администрации США) на смену Шамиру, Рабин, имел четкую задачу. Завезти в страну вооруженных террористов и для большей эффективности их действий организовать им территорию достаточную для их тренеровочных лагерей, с населением из которого они могли бы вербовать новых террористов. Надо признать, Рабин был таки талантливым политиком и все задачи выполнил блестяще, а кроме того подписал с террористами договор обязывающий все последующие правительства Израиля увеличивать базу антиизраильского террора, внутри и вокруг нашей страны.
Из Туниса, в Израиль, доставили господина Арафата и передали ему оружие в достаточном количестве, для организации терактов средней величины – не более сорока человек за один теракт и не более тысячи в год. Тут старались компенсировать ущерб, нанесенный террору, господином Шамиром.
В Израиле, после снежных и дождливых лет, начались годы недостатка влаги.
А в зиму, когда Рабин, застрелился, дождь хлынул как из ведра.
К власти вновь вернулся Ликуд и Кинерет вновь заполнился. Какие газеты читал Бог?

***

А я все следил за погодой и политикой. Предатель Барак, вызвал засуху. Победа Шарона ознаменовалась дождями.
Как только Шарона, шантажируя уголовным прошлым, заставили вступить на путь уничтожения Израиля, вновь пересохло.

***

Этот, 2008 год, объявлен годом засухи. Засуха приходит в каждый израильский дом. Понятно почему? Если Вы израильтянин, то Вам понятно. Такого израильского гробовщика, после Рабина, администрации США, найти не удавалось. Ольмерт, превзошел в этих действиях и Барака и Шарона.

***

Передача о первых годах после объявления независимости Израиля. Старая съемка. Кинохроника и газеты.
Тель-Авив в снегу.
Дети строят горки и катаются со снежных горок, таких как делал нам дядя Абраша, лепят снеговиков.

И тут я понял!!!

Всемирное потепление, это вина евреев.
Если бы евреи не прекратили осваивать Эрец Исраэль Шлема (Израиль в библейских границах) – никакого всемирного потепления не было бы.

Страшные стихийные бедствия обрушиваются на мир, по вине бездеятельности евреев.

Народы мира должны настоять на восстановлении Израиля в границах обещанных Богом, праотцам, Аврааму, Ицхаку и Якову.
Если этого не сделать природа сметет людей с глаз долой, и Богу больше не будут попадаться на глаза, раздражающие его газеты с заголовками о требованиях террористов, очередных израильских территорий под свои базы.

Сколько людей уже погибло? Смерчи, наводнения, ураганы, торнадо…и т.д. и т.п. А ведь погибнет еще больше. И их смерть будет на совести тех евреев, которые не добились от своих правителей, чтобы те заняли все принадлежащие, двенадцати коленам израилевым территории, и выбросили с них захвативших эти территории, дикарей.

Евреи! Ответственность на Вас! Мир, с надеждой ждет Ваших побед. Не дайте катастрофе произойти.

Сделайте так, что бы каждый год, хоть несколько дней, даже в Тель-Авиве, детвора каталась со снежных горок, сделанных дядей Абрашей, или его сыном, внуком, правнуком….

       

*Арад – еврейский город в северном Негеве
*Газа – сектор оккупированный племенами аравийского полуострова. Все синагоги там, сейчас разрушены.

Естественное продолжение здесь: «Метеопрогноз – катастрофы пока отменяются.» -