Реанимация

Жена Гуз Киллера
Белый потолок, белая постель, голубые стены и запах лекарств. Мужчина в белом халате проверяет мои зрачки и щупает пульс. Жгут, и вены мои напрягаются, как живые провода, в которые вводят иглу. Капельница начинает свою работу. Медленно капает лекарство, а перед глазами растет светлое пятно. Оно все больше увеличивается, и я закрываю глаза. Все тело горит и кружится голова…

Луга вокруг Замка сочно-зеленые, чуть холмистые, какие-то особенно милые. Кажется, что Замок не венчает пригорок, а как бы сливается с ним. Кажется, что земля обнимает его своими мягкими руками.

В этом Замке в маленькой уютной зале находятся двое. Он и она. Стол шикарно накрыт. Чего тут только нет. И диковинные фрукты, и огромный окорок с овощами, выложенными по кругу, перепела и огромный арбуз, кувшин с дорогим вином и два наполненных золотых бокала. Ножки стола сейчас сломаются под тяжестью яств.

В огромном камине лежат огромные бревна, и огонь кусает и облизывает их. Жар накаляет подол кроваво-красного платья, и оно с тихим шелестом ложится на пол. Две маленькие ножки переступают через него и их хозяйка уже на пышной шелковой постели. Она улыбается и принимает бокал из рук возлюбленного своего. Пару глотков и птичий щебет становится еще звонче. За окном ветер играет листвой и врывается в жаркую залу.

Его руки уже гладят ее грудь, его уста соединяются с маленькими алыми губками и горячие руки у нее на талии смыкаются. Губы юноши спускаются все ниже, розовые ножки вздрагивают и отдают самое сокровенное для страстных ласк. В этих извивающихся телах столько молодого азарта и столько пыла, что камин на секунду замирает и потрескивает, прислушиваясь к стонам. Все смешалось на постели. Поцелуи становятся все слаще, а объятия все крепче. Больше нет стыда, крик нежности и движения любви витают здесь.

- Проснитесь. Вам еще один укольчик и можете отдохнуть. – Маленький щупленький врач стучит по шприцу.
- Какой укол? – Мне плохо и жаль, что сон прервался.
- Маленький укольчик. – Сопит врач.

Я снова закрываю глаза, но вместо средневекового Замка вижу зеленых кузнечиков, которые весело перепрыгивают с травинки на травинку. Ну, что же поделаешь? Для реанимации и про кузнечиков сойдет…