Муки Творчества Часть 2

Тим Эллис
Вечером того длинного и сумасшедшего дня Леонид сидел один в Санином кабинете, и, обхватив голову руками, думал о будущем. Он включил парням баню, подогрел бассейн и велел отдыхать до завтра, сам же остался один на один с невесёлой реальностью.

Не получилось даже картинно уйти от Энтони громко хлопнув дверью – в «Ладоге» все наверняка думают о нём как о полном идиоте. Он не знает, как и что он будет снимать, у него не было ни замысла, ни даже достаточного количества моделей. Главное – деньги. Он прикинул грядущие затраты – даже по минимуму потребуются две камеры, осветители, компьютер. Монтировать звук он, пожалуй, сможет на «Ленфильме» - но ведь это тоже будет небесплатно.

Ребята согласились делать первый фильм безвозмездно, но ведь их троих недостаточно , надо будет нанимать кого-то ещё. «Потом ведь рано или поздно нагрянут «братки», потребуется откат - но это потом, пока надо выиграть время, надо как можно скорее сделать это первое видео» - думал Лёня. Парни наконец угомонились и пошли спать, но новоиспечённый режиссёр-продюсер был обречён на долгую бессонную ночь.

Утром, пока ребята ещё спали, Леонид смотался в Питер, снял из банка все свои сбережения и приобрёл в кино-ателье две видео-камеры последней модели, осветители и новенький напичканный Apple. Установив аппаратуру и разбудив парней, он дал своей команде полчаса чтобы помыться, позавтракать и подготовиться к съёмкам.

Всё ещё не имея понятия, как и что он будет снимать, но решив, что надо же с чего- то начать, Леонид попросил Игоря и Мишу пройти стандартную сцену-дуэт полностью- от поцелуйчиков до анала, только не кончать, так как может понадобится снять несколько дублей. Парни быстро прошли по программе – лихо, но механически, так же, как они работали у Энтони. Лёня попросил сделать ещё один дубль –с чувством и выражением. Ребята сработали то же самое – только с ахами и охами. После третьего дубля Леонид объявил перерыв и печально задумался: «Нет, так дело не пойдёт. Это у меня никто не купит – такого добра на рынке навалом. Я должен придумать что-то своё, что-то оригинальное – но что, что, чёрт возьми?» Лёня взглянул чем занимается «каст». Игорь и Миша равнодушно сидели в креслах завёрнутые в стащенные из ванной халаты, оставленный без дела Сенечка как всегда метался туда – сюда что-то напевая под нос. «Ишь ты – порхает ну прямо как ангелочек» - усмехнулся Леонид и вдруг его осенило.

«Ну конечно, как же я сразу не догадался, да-да, так и только так – это будет оригинально!» Он решил предварительно назвать фильм «Ангел любви», потом он придумает название посмачнее, но пока и это сойдёт. Сюжет – пара молодых любовников – Игорь и Миша, пресыщены каждодневным однообразным сексом друг с другом. Тут появляется этот самый ангел гейской любви – Сенечка, и преображает их сексуальную жизнь. Разумеется ангел этот - не привычный библейский, а этакий шалопай – озорник гей – купидон, что очень подходит Сенечке по характеру. После «прикосновения» ангелочка герои перетерпевают ряд «горячих» приключений по-одиночке, и в конце опять воссоединяются в акте всепобеждающего любовного секса. Да, сценарий надо будет ещё доработать, но по крайней мере появилась идея и можно уже снимать первую сцену. Радостный Леонид объявил собрание «съёмочной группы» и изложил концепцию своего первого фильма.
- Сенечка – ты будешь заглавным персонажем картины, надеюсь ты понимаешь какая это ответственность? – стараясь оставаться серьёзным спросил Лёня.
- Да, да, шеф – я понимаю, я буду стараться, - с замиранием сердца ответил «амур».
- Тогда так – стилиста у меня нет, поэтому я подстригу тебя сам – почти под ноль, и покрашу в розовый цвет. Надо что-то делать с твоей чахоточной кожей – будешь каждый день выпивать стакан подсолнечного масла, я проверю! Ещё тебе надо подкачаться, Миша – каждое утро делай с ним упражнения – сто отжиманий! И, наконец , прекрати подводить глазки и брови, надо будет – я сам тебя загриммирую!

Сенечка был на всё согласен, только попросил запивать подсолнечное масло водкой, на что разумеется получил категорический отказ. Игорь и Миша еле сдерживались от смеха. Лёня достал приобретённую накануне стригущую машинку, вообще-то она предназначалась для удаления волос с других частей тела, но вполне сошла и для Сенечкиной головы. Скоро его удивительная причёска, которая так раздражала Леонида была в безвозвратном прошлом, Сенечка тяжело вздыхая наблюдал за клочьями его теперь уже бывших размётанных по полу волос. Но это было ещё не всё.

Смотав в ближайший косметический магазин, Миша принёс коробку с каким-то порошком. Леонид понятия не имел, как надо красить волосы, и искусство это ему пришлось постигать на живом Сенечке. Бухнув всё содержимое упаковки в таз с тёплой водой и немного помешав содержимое, Лёня приказал Игорю и Мише поднять к счастью лёгкого Сенечку и опустить верхушку его головы в красочный раствор. Сенечка стоически переносил все жертвы на благо искусства. Подержав его голову так минут пять, он разрешил поставить парня в нормальное положение и с интересом обозрел результат. Хорошей новостью было то, что Сенечка действительно покрасился, правда цвет получился совсем не розовый, а какой-то скорее оранжевый. Лёня недоумевал как такое могло получиться, но что-либо менять теперь уже было поздно. Сенечка взглянул на себя в зеркало и издал вопль простреленной навылет волчицы, но Леонид, пытаясь выглядеть как можно более серьёзно стал уверять, что именно таким и видел его облик в кадре. Игорь и Миша еле сдерживались от хохота. Наконец, все успокоились и Лёня дал команду делать первую сцену ещё раз.

Парни скинули халаты и заняли было привычные исходные позиции – Игорь на коленях перед Мишей готовый по команде «Камера!» начать отсасывать его член.
- Нет, нет – не так! – остановил их Леонид. – Накиньте халаты обратно и развалитесь в креслах, как вы это только что делали, прикройте глаза, как будто прикурнули после утомительной работы. Сенечка – ты появляешься, обходишь по кругу – ну и даришь им этакие амурные поцелуи – сперва одному, а потом другому. А вы как-бы в неге – и никакого хохота, понятно?
- Понятно, шеф.
- Ну, начали – Камера! – скомандовал Леонид и начал съёмку.

Получилось неплохо – во всяком случае гораздо лучше чем раньше. Лёня обнадёженно подумал, что выбрал верный путь.
- Теперь будем снимать секс, - объявил он. – Сенечка- ты пока отдыхаешь, Игорь, Миша –забудьте всё, что вы делали у Энтони. Ну поймите, это – как на рынке, вы продаёте себя, своё тело. Вы же охуенно красивые пацаны – покажите товар лицом! Представьте – зритель смотрит как вы играете и должен выбрать одного – лучшего, так действуте так, что этот лучший – именно я. Поняли - ну что, попробуем?

Парни снова заняли исходные позиции в креслах, Леонид запустил камеру. Первым «проснулся» Игорь, оглянулся, увидел своего всё ещё спящего «любовника», встал с кресла и медленно подошёл к Михаилу. Встал сзади и слегка помассажировал его плечи. Миша «проснулся», оглянулся, увидел Игоря, взял его за руку, улыбнулся.... «Пока неплохо» - отметил про себя режиссёр. - Теперь медленно сняли друг с друга халаты, слегка обнялись, целуйтесь, чуть развернитесь к камере, так – хорошо! Игорь – опускайся вниз, Миша – левую руку назад, а как он возмёт твой член в рот – слегка закинь голову назад.

Дальше Леонид решил не руководить а дать парням возможность самим нащупать ключ к продолжению сцены. Он с удовлетворением отметил, как Михаил как бы ненароком поигрывает мускулами перед камерой, как Игорь, теперь уже правильно держа член в левой руке, берёт его в рот до самих яиц, затем медленно почти полностью вытаскивает и на пару мгновений замирает демонстрируя перед камерой головку Мишиного члена в его вытянутых губах. Похоже, парни действительно взялись играть в игру «кто зрителю всех милее?». Сцена шла как по маслу – модели поменялись местами и теперь Миша сосал у севшего в кресло Игоря.

- Ребята, попробуйте 69 – Миша, ты встань вниз головой,оперись на руки, держи его шланг во рту, а ты, Игорь – тем временем захвати Мишин член.
- Ну, и ни *** себе шеф придумал!- изумился наблюдавший за всем происходящим с неослабевающим интересом Сенечка.

Впрочем, атлетичным парням не доставило особого труда занять требуемые позы и съёмка продолжилась. Игорь перестал сосать Мишин член и принялся за его анус. «И где это он такое видел – ведь мы так не делали у Энтони. Наверное – в каком-то порно, что я ему когда-то давал в учебных целях» - удивился Лёня импровизации парня. Миша ответил стоном и теперь уже полной стойкой на руках с одновременным отсасыванием члена своего партнёра.

- Молодцы! Поработайте так ещё пару минут и перейдём к аналу - объявил Леонид.

К следующему эпизоду ребята подошли уже «разогретые» и с идеей что делать дальше. Лёня был персонально против «бэрбэка» и решил, что будет снимать в модном нынче «компромисном» стиле когда трахаются в гондоне, а кончают в рот. На всё том же кресле, Игорь встал на колени, опёрся руками о сиденье и устремил томный взор чуть под угол от камеры. Миша неспеша, играя перед камерой и демонстрирую своё «достоинство» в полной красе, натянул презерватив и как-бы нехотя прицелил своё орудие к уже с готовностью раскрытому заднему отверстию Игоря. Миша ввёл головку члена в попу партнёра и сделал паузу, Игорь картинно ойкнул и чуть дёрнул вперёд, после чего Миша задвинул свой ствол дальше.
- Поеби три-четыре раза и вытяни член – я сниму крупный план, - скомандовал Леонид.

После небольшой паузы работа продолжилась. Миша набавлял обороты вовсю демонстрирую свою силу и мощь, Игорь не уступал, показывая что любой «актив» хорош ровно настолько насколько ему это позволяет его «пассив». Леонид с удовольствием глядел в камеру – он не помнил когда ещё снимал такое хорошее порно. Модели поменяли позу – Игорь лёг на спину закинув ноги на плечи Михаилу, тот широко **** откинув туловище назад. Леонид взгромоздился на какую-то табуретку, приказал Сенечке держать крепко и стал снимать сверху крупным планом.
- Давайте ещё в позе «наездника» минут пять и сразу кончайте, если сможете, - проинструктировал Лёня.
- Так точно, шеф!

После последний позиции сразу без остановки перешли к «кам шату». Сперва Миша выпалил свой залп на изображающий одновременно жажду, голод и страсть «фэйс» Игоря, затем Миша лёг на спину и приготовился получить заряд от Игоря. Леонид думал, что «актив» не захочет принимать сперму в лицо, но Михаил не собирался уступать своему партнёру – он с готовностью подставил лицо под шланг Игоря, правда, прикрыв рот и глаза. Игорь со стоном выпалил залп прямо на его нос и щёку, а потом, демонстрируя перед камерой свой вытянутый язык, картинно слизал сперму себе в рот.
- Так, теперь сядьте друг перед другом на колени и красиво целуйтесь, я снимаю крупным планом, - подсказал Леонид.

Наконец, он скомандовал «Стоп, снято!», кинул ребятам полотенца, быстро прокрутил эпизод сначала, и, убедившись что всё запечатлелось правильно, вдруг понял что только что снял первую сцену своей первой самостоятельной картины.
Он был ещё в начале начал, но чувствовал себя окрылённым. В тот вечер он сам приготовил ужин на всю команду и поставил на стол бутылку водки. Разговор как-то сам собой зашёл о следующей сцене. По замыслу режиссёра ангел любви через чур переборщил «вдохновляя» Игоря, герою уже мало постоянных отношений с единственным бойфрендом, и он на время оставляет Михаила уйдя искать «острых ощущений». Соответсвенно, предстояло снять две-три сцены «жёсткого» секса с участием Игоря. Леонид честно говоря не хотел опять перегружать парня, но иного выхода у него не было – из всей команды он был самый опытный актёр и больше всего подходил для этой роли. Игорь сразу согласился работать, но возник вопрос о партнёрах – нужно было искать исполнителей на стороне.

Разумеется, Леонида не надо было учить как и где искать новых моделей. Можно было подать объявление в газету: «Приглашаются юноши 18-20 лет для работы в модельном бизнесе..», можно было походить по клубам, подсаживаясь к симпатичным ребятам и заводя разговор на тему: «Парни – хотите быстро заработать?...» , некоторых моделей Лёня находил прямо на улице, некоторые сами приводили своих друзей и знакомых. Со всем этим, однако, была одна проблема – время, его было в обрез, снимать нужно было начинать буквально назавтра, времени давать объявления и ходить по барам не было.
- Шеф, - подал идею Игорь, - а почему бы просто не взять кого-то с «плешки»? Ведь и по сюжету подходит, и быстрее будет.
- Понимаешь, Игорь, - мне это тоже приходило в голову, но ведь этот вариант сопряжён с риском. Конечно, ты будешь предохраняться и всё такое, но это не может быть только моё решение, и даже не может быть только твоё решение, это касается нас всех, и мы все – все здесь присутствующие должны быть единодушны.

Леонид обвёл взглядом свою команду, парни молчали поняв важность сказанных им слов. Первым отозвался конечно же Сенечка -
- Да чего там, наденем тем «хастлерам» по два гондона - и все дела!

Ребята улыбнулись:
- Всё шеф , решили – мы все здесь рискуем, ты – своими бабками, а мы – своими членами, - ответил за всех Игорь. – Между прочим, я знаю отличное место – есть заброшенный выселенный дом на Петроградской, а от отопления всё ещё не отключен - там можно будет и снимать.
- Спасибо, ребята! – только и мог сказать Лёня, - значит так, теперь всем спать, а завтра с утра выезжаем в город на натуру.

С утра, погрузив в Лёнину машину аппаратуру и другие принадлежности съёмок, прихватив на всякий случай пару одеял и электропечку, команда выехала в город. Сначала прибыли на место, которое рекомендовал Игорь - выселенный и вероятно готовящийся к сносу старый дом с бывшими коммуналками. Двери парадной и квартир были снесены и всё что представляло хоть какую-то ценность давно растащенно местной шпаной, но по какой-то причине дом действительно всё ещё отапливался. Натура оказалось то что надо – интерьеры коммуналок вполне бы сошли на Западе за питерскую клоаку где по замыслу Леонида и должно была происходить следующая сцена.

Разгрузив аппартуру, Миша тут же принялся налаживать место съёмок. Он быстро где-то нашёл «фазу» и протянул в помещение временный электрический кабель – проблема с освещением и с подключением оборудования была решена. Лёня приятно удивился сноровке парня. «Пожалуй, я дам ему вторую камеру – так дело пойдёт гораздо быстрее» - решил он. Затем, оставив Мишу и Сенечку караулить помещение, Леонид с Игорем отправились на плешку отбирать моделей на следующий эпизод.

Катькин Сад в тот мартовский день был с виду немноголюден, но Лёня хорошо знал как функционирует это место . Заняв позицию на скамейке прямо под памятником, они стали ждать когда добыча сама приплывёт им в руки. Сперва отбились от вездесущей надоедливой мелюзги, затем пошёл контингент посерьёзнее. В конце концов отобрали двух субъектов подходивших и по опыту и по внешнему виду, зашли в туалет у Александринки – Леонид проверил их «орудия труда» и остался удовлетворён, вопросительно посмотрел на Игоря – тот тоже кивнул в знак согласия. Сторговались по восемьдесят в час, четыре сцены – друг с другом, по отдельности с Игорем и втроём, сели в машину и двинули назад на Петроградскую.

По дороге Лёня дал им лист бумаги и попросил написать имена и данные, впрочем – настоящие ли, фиктивные – его не интересовало, он присвоил им свои клички. Первый парень был невысокий, коренастый, плотного сложения, с короткой стрижкой, лет двадцати восьми. На руках и груди были видны татуировки – Леонид не разбирался в значении и смысле наколок и решил назвать его Бывалый. Второй был чуть моложе и чуть выше ростом, худощавый с тёмными кучерявыми волосами, в выражении его лица была заметна какая-то неискренность, и Лёня назвал его Шланг.

Прибыв на место , Лёня сразу принялся за работу. Сперва он решил снять Бывалого со Шлангом.

- Просто оттрахайтесь сами как считаете нужным, где-то на полчаса, - проинструктировал режиссёр, – только не кончайте – «кам шат» потом снимем отдельно.
Леонид показал Михаилу как пользоваться второй камерой, показал позицию с которой тот должен был снимать, и дело пошло. Профессионалы отработали неплохо, именно так как и ожидал Лёня, и очень точно по времени. Он объявил перерыв, модели оделись и закурили, Лёня поставил в камеру новый диск.
Следующую сцену он решил делать трио с Игорем.
- Понимаете, я бы хотел чтобы вы сыграли по-суровее, по-жёстче, без «ванилина», - делился своим «авторским замыслом» Леонид.
- Всё ясно, начальник – сделаем, - кивал Бывалый.

Лёня запустил камеру. Игра пошла – мужики схватили за руки Игоря, разорвали на нём футболку, Шланг впился ему в губы поцелуем, Бывалый встал сзади и сал массировать Игорю соски, слегка покусывая его ухо. Так продолжалось где-то пару минут. Потом вдруг резко Бывалый надавил Игорю на плечи, опустил на колени, и направил его рот на уже высунутый из штанов член Шланга. Бывалый стянул с себя рубашку, брюки, и остался в одних трусах, Игорь, одной рукой засовывая в рот ствол Шланга, другой расстёгивал себе джинсы.

- Игорь, - левый локоть немного в сторону, - руководил сценой Леонид, - а теперь совсем убери руку и покажи мне его член полностью.

Тем временем мужики начали действовать активнее. Бывалый взял Игоря за голову и стал всё больше и больше направлять его рот на член своего приятеля. Модели были уже почти обнажены. Леонид показал Мише сделать проход камерой средним планом слева направо по всей сцене снимая тела партнёров, а сам сосредоточился на крупном плане минета. Бывалый оттащил голову Игоря от Шланга и заставил заглотнуть свой собственный стоящий член. В это время Шланг наклонился к заду Игоря и стал лизать его анус кончиком языка.

Любопытно, что вся сцена пока продолжалась без звуков – ни стонов, ни вскрикиваний, только становящееся всё более учащённым дыхание моделей. Бывалый заталкивал своё орудие в глотку Игоря всё глубже и глубже, тот уже еле справлялся с всё больше и больше набухающим монстром. Наконец, Бывалый оттолкнул уже ставшего было задыхаться Игоря и развернул его обратно к Шлангу. Облегчение парню однако не последовало. Быстро натянув презерватив, Бывалый засадил своё орудие в зад Игоря глубоко по самые яйца. Сделал он это довольно грубо - Игорь не удержался и вскрикнул. К его горю это было только начало. Бывалый стал остервенело драть жопу парня, в то же время Шланг нецеремонясь засадил член в его глотку. Лёня уже перестал давать замечания по ходу сцены и едва успевал с камерой снимать динамично меняющиеся положения и позы моделей.

Игоря положили на спину, Шланг трахал его в задницу так же неистово, как Бывалый, а его подельщик опять **** парня в рот. Он двигал своим членом в глотке Игоря с огромной скоростью, тот уже явно задыхался – как только ему удавалось на мгновение вытащить огромный ствол Бывалого он жадно глотал воздух как будто тонул, но его партнёр тут же задвигал свой ствол обратно в его глотку. Шланг тем временем продолжал активно трахать Игоря в зад не давая парню ни секунды передышки. Леонид не знал, что делать. Он никогда не снимал «жёсткое» порно, приходилось приспосабливаться на ходу. «Так, лицо Игоря полным планом – одна минута, больше не надо – будет жечь зрителя, потом – члены, один, второй, третий, потом попробую панораму, ах да – панораму должен снимать Миша, тогда вот с этой точки – захватывается два пениса одновременно» - говорил он сам себе прилипнув к видоискателю камеры.

Игорю тем временем становилось явно хреново – Леонид видел как напрягается его кадык, как начинают закатываться глаза, как руки уже чуть ли не дёргаются в судорогах, он решил остановить съёмку, но Игорь жестом попросил его продолжать . «Что он себе думает – они же его сейчас разорвут на куски!» -думал он, но Игорь показывал оттопыренный кверху большой палец правой руки – мол, я в порядке.
Шланг вытащил член из зада парня, Бывалый несколько поубавил обороты, дав Игорю возможность чуть отдышаться. Игра, однако была ещё далеко не окончена.

Мужики поставили Игоря перед собой на колени, сами обнялись повернувшись ы нему передом и стало очевидно, что их новым намерением является заставить парня отсосать их два члена одновременно . По опыту Леонид знал что это очень сложно, сложнее пожалуй даже чем взять два члена в задний проход, но Игорь принял приглашение к новому испытанию. Он взял в каждую ладонь по члену партнёра, слегка их помастурбировал, и, как можно шире открыв рот, засунул в него две плотно прижатые друг к другу головки. Ему удалось подвинуться сантиметров на пять, он чуть отпустил свою добычу,прокашлялся, судорожно глотнул воздух, и принялся заглатывать сдвоенный ствол с прежней силой.

Так продолжалось довольно долго. Лёне казалось, что Игорь уже не соображает что происходит, а действует по какому-то инстинкту. Он решил всё-таки остановить съёмку, но первыми не выдержали наёмные модели. Окончательно вытянув члены изо рта бедного Игоря, они показали что готовы к оргазму. Леонид дал Мише снимать их залпы, сам расположил камеру сверху над Игорем и дал добро закончить эту безумную сцену. Бывалый и Шланг кончили на Игоря один за другим, Леонид сказал чтобы они поцеловались, мужики без особого энтузиазма почёкались кончиками языков и отошли в дальнюю от камеры сторону. Режиссёр сосредоточился на члене Игоря, тот вскоре тоже испустил приличный заряд. Леонид снял обильно покрытое спермой тела Игоря и ,наконец, скомандовал «Стоп, снято!».

Уговорились продолжить съёмки завтра. Получив по сто в задаток, наёмная рабочая сила отправилась восвояси. Миша и Сенечка погрузили аппаратуру обратно в багажник, Леонид видел, как Игорь еле добрался до машины. Он усадил парня на первое сиденье рядом с собой, Миша и Сенечка расположились сзади, и съёмочная группа двинулась домой. Ехали молча, Игорь сидел безучастно глядя вверх, затем глухим голосом спросил:
- Глоток водки есть?
- Есть только на базе, - ответил Лёня.
- Хочешь сигарету? – предложил Сенечка.
- Давай, - сипло ответил Игорь, взял сигарету, закурил от прикуривателя в машине и затянулся.
Леонид никогда раньше не видел Игоря курящим.
- Послушай, ну не надо гробить себя! Если ты чувствуешь, что переходишь черту, дай знать, я остановлю камеру, - наконец решил высказаться Лёня.
- Да что ты, шеф, ведь должна выйти классная сцена – и точно так как ты задумывал по сюжету! Я хорошо сыграл – я знаю, да и наймиты тоже отработали неплохо.
Леонид заметил, как Игорь взгянул на Мишу – мол, а ты бы так смог как я?

Идея соревнования между парнями, похоже, работала! «Надо будет и для Михаила что-нибудь придумать» - решил Лёня. Оставшаяся часть пути до Саниной дачи прошла гораздо веселее.

На следующий день Игорь направлялся на съёмку как овца на заклание.
- Понимаешь, я бы дал тебе денёк отдохнуть, но никак не могу – надо доснимать с этими субчиками, а не то разбегутся – ищи их, а две сцены уже готовы. Сделаешь ещё два эпизода– и всё, будешь отдыхать, а я займусь с Мишей и Сенечкой, - чуть виновато сказал ему Леонид, когда они опять загружали машину.
- Я понимаю, ничего, как нибудь выживу, - с усталой улыбкой отвечал Игорь.
- И только без надрыва сегодня – понял?
- Хорошо, постараюсь.

Приехали на место - Бывалый и Шланг уже были там. Шланг вёл себя как-то странно – всё время отводил взгляд и нервно ходил по комнате взад-вперёд. За стеной раздавались какие-то звуки.
- У нас что, появились соседи? – спросил Лёня.
- Да то бомжура забрела, не обращай внимания – они нам не помешают, - успокоил Бывалый.
- Ну, тогда начнём снимать, на сегодня осталось две сцены, выбирайте, кто первый.
- Начальник, а бабки-то ты принёс?
- Ну разумеется, как договаривались – три часа вчера, плюс сколько получится сегодня, умножь на восемдесят, минус сто задаток.
- Погоди, какие восемьдесят? – по штуке на нос плати! – нагло заявил Бывалый.
- Да ты что, охуел? – заорал Леонид, - вчера же договаривались, вот и парень мой свидетель!
- Так то вчера было, а сегодня я вижу у вас здесь целая фабрика, и цены уже будут другие, понял? – стал надвигаться на него Бывалый.

Это был наглый бандитский наезд, парни стояли разинув рты ошарашенные услышанным, у Лёни же кровь стала приливалать к вискам.
- Так, давай не нагружай, или будем работать или валите отсюда к ****ой матери!- стараясь держаться круто громко ответил Леонид.

В дверном проёме неожиданно появились три здоровенных амбала – так называемые «бомжи»:

- Что, мы слышали, пидоры отказываются платить? - произнёс один из них с перебитым носом и шрамом на правой щеке.

Ситуация складывалась хреновая, было ясно что Лёнина группа попала в засаду – их подставили самым банальным образом. Леонид всё же не оставлял надежды договориться, фильм был ему дороже даже самого крутого наката, но тут в ситуацию вмешался Сенечка:
- Ты, сука, ****ь, кого пидором обозвал, а? – с яростным криком кинулся он на главного бича.

Тот даже бровью не повёл, только подставил ногу и храбрец Сенечка пролетел через всю комнату сметая на своём пути расставленную аппаратуру.
- Да, я вижу договориться по-хорошему здесь не получается, искренне жаль, - произнёс предводитель бандитов и, схватив оказавшуюся рядом с ним камеру, замахнулся ею на острый угол бетонной стены.

Тут не выдержал уже Игорь, прыжком, он достиг бича и стал вырывать у него камеру, но подоспевший на помощь Шланг со всего маху ударил Игоря по лицу. Леонид увидел, как по щеке парня потекла струйка крови, Игорь завыл и закрыл левый глаз ладонью. Медлить было уже нельзя, Лёня двинулся на помощь Игорю. Самое скверное было то, что он забыл заменить вчерашний диск, и вместе с камерой рисковал потерять весь снятый ценой нечеловеческих Игориных усилий материал. Силы, однако были явно неравны – пятеро здоровенных мужиков против их четверых включая Сенечку. Забыв про всё, Лёня вцепился в камеру и попытался вырвать её из рук бандита. Безуспешно – тот отшвырнул режиссёра в сторону, грязно выругался и со всей силой грохнул аппарат о бетонную стенку. Раздался треск и какой-то звон, Леонид только и успел заметить, как во все стороны брызнули осколки разбитого аппарата.

- Сволочи, сволочи... - горько повторял он, от бессилия и боли ему хотелось рыдать.
Однако, они обладали секретным оружием. От оцепенения наконец-то очнулся Михаил. Молниеносное движение ноги – и поверженный бичура корчился на полу со стоном держась за левое колено. Следующим на очереди оказался Бывалый – Миша нанёс ему такой удар по яйцам, что о продолжении карьеры в порно-бизнесе ему по-видимому пришлось надолго забыть. Вырвав из раскуроченных перегородок какую-то железяку, целясь в оставшихся пока нетронутых бандитов, Михаил заорал:
- А ну, кто тут пидоров не боялся? – подходи!

Воспользовавшись замешательством в стане врага Лёня решил сматываться. Он сгрёб остатки разбитой камеры, с облегчением увидел что диск остался целым и неповреждённым и крикнул Игорю:
- Ты живой? - тот кивнул в ответ, - тогда бери вторую камеру и беги к машине! Сенечка – дай руку, поднимайся! Бросаем всё и быстро уходим, Миша – прикрывай.

Они вскочили в к счастью ещё не остывшую машину и рванули от этого злополучного места. Все немного успокоились только уже на выезде из города. Леонид вёл «Вольво» и ощущал во внутреннем кармане куртки чудом спасённый драгоценный диск.
- Нет чего-нибудь холодного? – спросил Игорь.

Лёня посмотрел на лицо своей модели и невольно присвистнул - скула парня была сильно разбита и кровоточила, под левым глазом красовался огромный налитый кровью «фонарь». Леонид остановил машину, набрал на обочине снег в полиэтиленовый пакет и велел Игорю приложить его к лицу. Двинули дальше и само собой стали живо обсуждать детали только -что закончившегося боя. Героем сегодня, разумеется, был Михаил.

- И где же ты так здорово научился биться? – поинтересовался Лёня.
- Ну, я в армии служил в спецроте... – всё, что посчитал нужным ответить Миша.

Вечером они все вчетвером сидели в бане и блаженно отмокали от треволнений прожитого дня. Дорогущая камера - разбита, главный герой - с огромным фингалом и выбыл из работы минимум на несколько дней, но всё равно Лёня чувствовал себя хорошо. У него теперь есть верная надёжная и сплочённая команда с которой можно достичь любой цели. Сперва просто молчали наслаждаясь теплом и паром Саниной сауны. Потом разговор как ни странно начал Михаил:

- У нас в армии было два парня... ну, в общем миловались они друг с другом. Тогда я не понимал, а сейчас думаю – а чего плохого? Вместе-то было лучше чем в одиночку в той параше. Потом застукали их - ну, стебались и всякое..., - Миша замолчал на середине фразы видимо подумав что и так сказал слишком много.
- А ты? – спросил Сенечка после небольшой паузы.
- Что? – не понял Миша.
- Ну, ты –тоже «стебался и всякое?»
- Сеня, не надо! – быстро запротестовал Игорь.
Михаила тем не менее этот вопрос не смутил.
- Ну, тогда может и тоже, а вот сейчас –видишь, с тобой вместе в баню пошёл, - как будто оказывая Сенечке высочайшее доверие степенно ответил парень.
- А в разведку бы со мной пошёл? – спросил с улыбкой Сенечка.
Михаил задумался как-будто действительно собирался на задание в тыл врага.
- Ну, может и пошёл бы, да что с тебя толку в разведке-то?

Сенечка, Игорь и Леонид прыснули от смеха, затем к ним присоединился и Михаил.
- Да уж, повезло тебе, Мишка – приехал в Питер, связался с пидорасами, а остался бы в Сибири – что бы делал? – смеясь спросил Игорь.
- Не знаю, спился бы наверное, - рассудил Михаил и теперь уже окончательно замолчал до конца дня.

На следующий день Лёня объявил перерыв в съёмках - надо было ехать в Питер за новой камерой и лампами. По дороге он придумал сцену для Миши. Оставленный любовником, он, изнемогая желанием, мастурбирует. За этим занятием его и застаёт «ангелочек», который, «сжалившись» над бедным парнём, трахает его на всю катушку. Леониду очень понравилась его идея. Фильм выходил построенным на контрастах. С одной стороны сцена получится комичной и будет резонировать с мрачным сношанием Игоря с двумя «ауткастами» в питерской трущобе, с другой стороны Мишино соло а потом секс с худосочным Сенечкой, да ещё и в «нижней» позиции даст парню возможность раскрыть себя в полной мере. Разумеется, Михаил не был такой искусной моделью, как Игорь, и Леонид знал что ему придётся изрядно с ним поработать, но режиссёр был на это готов ибо чувствовал, что снимет кульминационную сцену картины.

Приехав назад, Лёня поспешил радостно изложить свой гениальный замысел, однако обнаружилась одна непредвиденная проблема – Михаил наотрез отказывался сниматься «пассивом». Как не уговаривал его Леонид, как не убеждал, что это будет лучшая сцена фильма, как не уверял что ничего страшного в этом нет– всё усилия были безрезультатны.

- Я что хочешь сделаю – отсосу, дам в рот кончить, даже сперму заглотну – но в жопу не дам! - неуклонно повторял Михаил.

Леонид не знал, что предпринять.В своё время Энтони учил его как заставить неопытную модель сняться в «некомфортном» эпизоде. Можно было обмануть – пообещать фантастическую оплату, а потом послать на ***, можно было пригрозить, прошантажировать, дать «дурь», в конце концов можно было просто заставить силой. Ни один из этих вариантов не казался Лёне подходящим. В конце концов, не придумав ничего другого, он опустился перед парнем на колени:

- Миша, – медленно произнёс он, - я тебя умоляю, у-мо-ля-ю!

Наступила гробовая тишина. Присутствующие при всей этой сцене Игорь и Сенечка обалдело молчали. Поражённый Михаил несколько секунд как-будто раздумывал, но потом опять повторил:
- Нет, не могу, прости, но не могу...

Леонид встал с колен, тихо и отстранённо произнёс: «всё, кина больше не будет» , вышел из дома на крыльцо и закрыл лицо руками. «Ну вот и всё, - думал он – как говорится, что и следовало доказать» – Леонид был уверен, что без этой сцены картина не получится. «Дилетант, неудачник, лузер – не можешь снимать даже порнуху. Энтони бы обломал щенка в два счёта, а ты сентименты развёл, унизился – на колени встал! Права оказалась сволочь, я – ничто, рваный гондон, пересохший шланг - без способностей, без таланта и даже без воли. Что же теперь – обратно к старому козлу? Да нет – он ведь и на порог меня не пустит, остаётся одно – проситься к Сане на самую последнюю должность, и это если тот ещё возьмёт! – ведь я уже отметился, замарался, засветился в этом гнусном проклятом дерьме».

Дверь неожиданно открылась – на пороге стоял Миша:
- Слушай, шеф – давай забьём, а? Пошли – я всё сделаю...

Вмиг забыв всё о чём думал ещё пару секунд назад и не смея даже спросить как парням без него удалось «разрулить» эту ситуацию, Леонид помчался обратно в съёмочную. Сенечка, всё ещё не верящий подвалившему ему счастью, но уже в полной «боевой» готовности приговаривал:

- Ну, не бойся, Мишенька – я тебя небольно, небольно...
- Заткни ****о, придурок! – зло оборвал его парень, быстро разделся и принял позу раком,- давай, начинай!

Леонид нацелил камеру на парочку, показал Игорю взять вторую камеру, и скомандовал:«Начали!».

Сенечка с размаху задвинул пенис в девственную задницу Михаила и стал водить членом взад - вперёд демонстрируя неземное удовольствие. Такой мат, какой извергала Мишина глотка Леонид в своей жизни ещё не слышал. «Кричи, кричи, Мишенька, ругайся во всю мощь – на озвучивании это превратится в вопли экстаза» - приговаривал режиссёр водя камерой слева направо запечатлевая панораму этого удивительного акта.

Снимать - так снимать! Через пару минут Лёня скомандовал « Стоп!» и попросил Игоря принести пару табуреток из кухни. Он вел Мише забраться на табуретки всё также в позе раком, руками опереться на одну, коленями – на другую, выгнуть зад вверх как можно больше, а Сенечке – сесть на него верхом и трахать как наездник на лошади. Надо было что-то придумать с невеликим Сенечкиным «достоинством», и Леонид лёг с камерой на пол между табуретками, надеясь что если запечатлеть соитие крупным планом снизу в упор, то размер выйдет то что надо.

- Шеф, я не акробат и даже не жокей, - лепетал Сенечка пытаясь сесть верхом на Мишу как на гнедого жеребца. Тот выдал очередную порцию ну уж совсем ненормативной лексики, но каким-то образом умудряясь держать равновесие, согнул напряжённые мускулистые ноги и до предела прогнул спину так, что Сенечка в конце концов смог-таки оседлать своего скакуна.

Сцена получалась отличной. Миша крыл всех благим матом, но выполнял все указания, Сенечка тоже старался вовсю. Леонид снимал и снимал – то крупный план, то панораму, то наезд на Мишино тело, то на Сенечку.Они сменили позиции, перейдя с ненавистных табуреток на более удобный диван – Миша лёг на спину, Сенечка продолжал трахать держа его ноги у себя на плечах. Михаил немного затих и кинул жалобный взгляд на Лёню - видимо, сил ругаться уже не было. Леонид знал, что парню не в кайф, но кроме ободряющего взгляда ничем помочь ему не мог. «Я должен закончить эту сцену – закончить любой ценой!» - думал режиссёр. Последние минуты снимали в позе боком. Лёня приказал задрать ногу как можно выше и направил камеру сверху на без устали работающий Сенечкин член. Миша уже даже не стонал, Сенечка же наоборот, полностью освоился с непривычной для него ролью «актива».

Наконец, Леонид указал Сенечке вытащить член, запечатлел крупным планом алеющий растраханный Мишин анус и спросил Сеню:
- Кончишь?
- Кому-то мало не покажется, – страстно прошептал парень, стянул презерватив, и, прицелив прямо в рот, испустил пенистый залп спермы в лицо Михаила.Тот даже не дрогнул. Леонид скомандовал: «Стоп, снято!»
- Да ты живой?, - как-то боязно спросил Сенечка.
Миша промычал что-то неразборчивое. Леонид нагнулся над ним, положил руку на плечо и поблагодарил:
- Спасибо, Миша, – ты отлично отработал, как настоящий профессионал.
- Да пошёл ты..., - прохрипел в ответ «опущенный» Михаил и стал отползать в дальний угол комнаты .
- Ну, не переживай,Мишенька – сейчас всё пройдёт, – защебетал Сенечка.
- Оставь его! - сказал Лёня, налил полный стакан водки, поставил его рядом с парнем, отошёл, и стал прокручивать на экране камеры только-что снятый зпизод.

Сцена получилась то, что надо! До коликов смешная но главное - очень эротичная. «Посмотри, как здорово ребята сыграли!» - как-бы ненароком заметил он Игорю. Тот лишь пожал плечами – мол, что тут такого – я бы смог не хуже. Леонид про себя улыбнулся: «Соревнуйтесь , парни, соревнуйтесь, покажите каждый на что способен, ведь для себя же стараетесь – я сделаю из вас не просто супер-моделей, вы у меня станете звёздами!».

Наступил вечер. На сегодня Лёня объявил конец съёмкам – остаток сцены он решил доснять потом , когда Миша придёт в себя . С чувством добросовестно выполненной работы и забыв все драматические переплетения дня, съёмочная группа отправилась отдыхать .

Утром Леонид проснулся от шума в гостинной:
- Ну, всё, всё – не могу больше!- вопил Сенечка.
- Не понял? Упал- отжался! Сто раз – как велел шеф, - сурово командовал Миша.
- Мишенька, ну не будь так жесток – я ж к тебе всегда со всей душой, с теплотой....
- А кто меня оттрахал вчера так, что я уж думал ни сесть ни посрать теперь не смогу?
- Миша, о чём ты? Ведь это же даже полезно!
- Что-о-о? – Михаил раскрыл рот от удивления.

Пользуясь случаем, Сенечка попытался использовать короткое замешательство Миши как шанс на спасение.
- Да, да! В последем номере «Медицины – людям» - ты же знаешь, я читаю, огромнейшая статья о пользе ебли в жопу – тут тебе и массаж прямой кишки, и тонус мышц, и для потенции – замечательно.
Сенечка явно переборщил –
- Ты мне мозги не еби – давай,пошёл дальше! Тридцать два, тридцать три, тридцать четыре...

Леонид улыбнулся и подумал, что небольшая дозы дедовщины парню не помешает, но на счёт шестьдесят всё-таки пожалел Сенечку и вышел к коллективу. Увидев режиссёра, Миша несколько ослабил пыл, Сенечка тут же ускользнул в душевую, Михаил было хотел догнать беглеца, но Лёня махнул рукой – мол, ладно, оставь! Михаил стоял в одних трусах – сам разгорячённый после утренней зарядки, выпуклые покрытые лёгкой испариной мускулы впечатлительно играли на изумительно сложенном теле парня.

Игорь – тоже нешибко одетый, едва сдерживая хохот, готовил завтрак.

- Ваша овсянка, сэр! – Игорь подал Леониду тарелку его любимых хлопьев.

Игорь и Лёня сели завтракать. Сенечка, высунувший нос из ванной и убедившись, что опасность миловала, присоединился к ним. Вскоре, приняв душ, за стол сел и Михаил. Леонид объявил план на текущий день – они сняли уже почти половину фильма, так что, доделав сцену Миши и Сенечки, он собирался уединиться с компьютером и внимательно просмотреть уже отснятый материал, если понадобится - что-то доделать.
- Скоро будем делать финальную сцену – втроем. Понимаете, чтобы трио хорошо получилось, между вами должно быть полное взаимопонимание. Можете начать и порепетировать, - дал Леонид режиссёрскую установку.

Напоследок, перед тем как уединиться с компьютером Лёня осмотрел глаз Игоря -«фонарь» стал заживать, назавтра можно было нанести грим и продолжить работу.

На самом деле предварительный монтаж занял пару дней. На себя Лёня работал с двойным старанием. В результате обнаружилось, что даже с учётом «гранд-финала» и Мишиного соло, для полноценного видео требовалась ещё одна сцена и как минимум одно свежее лицо. Леонид поделился проблемой с ребятами. Снова ехать на плешку и искать новую модель не хотелось.
- Подумайте, может вы кого знаете кто хотел бы сняться? Заплачу и по сто в час – что поделаешь.
- Шеф, а почему бы тебе самому не сработать? –подал идею Игорь.
- Да перестань, где это видано, чтобы режиссёр или продюсер сами участвовали в сцене?
- Так они все такие безобразные – ну куда им в кадр! А ты, шеф, - в отличной форме, выйдешь то, что надо.

Леонид сказал, что подумает. Вообще-то ему втайне хотелось сняться с ребятами – впервые в его жизни. «А почему-бы и нет?» -размышлял он. Хорошо сложенный от природы он в свои тридцать пять выглядел красивым сексапильным мужчиной. Тайком от парней он отмастурбировал под камеру, перекрутил, посмотрел - а ведь действительно неплохо смотрится, показал ребятам – те тоже одобрили.
- Решено, снимусь! – кто мне поможет побрить яйца? –объявил он.
Лёня придумал новый эпизод – стандартная ситуация «отец- сын» или точнее «строгий учитель – нерадивый ученик», он и Игорь. Первой камерой будет снимать Миша, вторую придётся доверить Сенечке.
- Только пожалуйста, я тебя очень прошу – будь внимателен, - инструктировал он парня. -Снимай одним планом – исключительно соитие, держи нас в центре и помни, по крайней мере чей-то один член всегда должен быть в кадре .

В качестве учительского стола использовали кухонный, на чердаке отыскали лист фанеры, который сошёл за школьную доску. Там же нашли и прилепили на задний план бог знает как очутившуюся на Саниной даче старую, ещё советских времён политическую карту Бурятской АССР.

В Санином же гардеробе Лёня нашёл тёмно-синюю рубашку, галстук и брюки строгого покроя. Игоря одели попроще – джинсы и белая облегающая рубашка навыпуск.
Сначала симпровизировали небольшой диалог на тему «Опять двойка!» Леонид отметил у Игоря серьёзные актёрские способности. Затем, по сюжету, их должен был навестить «ангел любви» - Сенечка, и строгий разнос перейти в жаркую эротическую сцену.

В этот момент Лёня оробел. В это трудно было поверить, но он уже лет пять не имел секса. Механические сношания и вымученные оргазмы которые режиссёр лицезрел почти ежедневно в конце концов привели к тому что самому трахаться уже не хотелось. Вся его сексуальная жизнь за время работы у Энтони сводилась к редкому и равнодушному удовлетворению самого себя. Однако, сейчас было по-другому, он чувствовал как старые казалось давно забытые ощущения постепенно возвращаются к нему. Он почувствовал как по телу пробежали мурашки – ну прямо как в шестнадцать лет перед первым сексом со своим первым любовником.

Они заняли начальную позицию сцены – Лёня со строгим видом сидит за учительским столом, Игорь наклоняется к нему что-то демонстрируя в тетради. Леонид вдруг ощутил какой-то опьяняющий аромат юного тела парня. «Боже мой, неужели я становлюсь старым педофилом?» - подумал он и слегка провёл ладонью по спине Игоря, опустил руку и погладил его по заду. Игорь не отвёл своё тело, томно посмотрел на Леонида и прикоснулся своей ладонью к его щеке. Они стали целоваться – в начале слегка, потом всё горячее и горячее, и, наконец, сплелись в жарких объятиях. «Мальчик мой – как долго я ждал этого момента!» - хотелось сказать Леониду, но он лишь бросил взгляд на снимающих их Мишу и Сенечку. Они стали раздевать друг друга, опять же – сначала медленно и нежно, потом страстно срывая друг с друга остатки одежды. Леонид забрался на стол, Игорь встал перед ним на колени и осторожно взял в рот головку его члена. Тепло исходящее от горячих плотных губ парня стало расходиться по Лёниному телу. Он застонал, предварительно повернувшись к камере. Игорь захватывал ствол режиссёра всё глубже и глубже, сосал всё быстрее и быстрее, Лёнин пенис стоял уже во всю длину.

Миша дал знак, что надо менять позицию. Леонид уложил Игоря на стол на спину, сам нагнулся к нему и взял в рот его член. Он почувствовал мягкую, почти шёлковую кожу его пениса и поймал себя на мысли что непротив просто проглотить всё это сокровище целиком. Быстро вспоминая приёмы минета в котором он некогда был весьма искусен, он наслаждался ощущенем быстро встающего и наливающегося члена Игоря и пытался заглотнуть его во внутрь как можно глубже. «Это будет отличный кадр – я взял его почти целиком!» - с удовольствием думал Лёня. Теперь стонал уже Игорь. Страстно, но вместе с тем не переигрывая, он одной рукой придерживал Леонида , другую запустил себе в волосы и откинул голову назад, полуприкрыв глаза. Затем Леонид тоже лёг на стол в противополжно направлении сбоку от Игоря, и они стали сосать друг у друга одновременно.

Миша и Сенечка догадались каждый снимать передним планом один сосущий рот и держать на заднем другой. Лёня перевернулся и лёг на Игоря сверху, перешёл от его пениса к анусу. Попка Игоря была нежной и румяной, и не скажешь что весьма часто была в «употреблении» . «Молодец, заботится о себе» - про себя похвалил его Леонид. Он вытянул язык и задвинул кончик в заднее отверстие Игоря как можно глубже. Парень расслабил сфинктер, анус раскрылся, Леонид чуть развернул его перед камерой одновременно держа рядом вытянутый кончик языка. Игорь сал играть задним отверстием сжимая и расслабляя сфинктер. «Хорошо делаешь, молодец» - прошептал Лёня парню на ухо.

Миша снова дал знак – орального достаточно, пора переходить к анальной части. Лёня попросил остановить камеры чтобы сделать маленький перерыв и поменять позицию. Игорь сделал несколько глотков из бутылки с водой и улыбнулся Лёне -
- Шеф, на сегодняшний день- ты мой самый лучший партнёр, а тебе нравится как я работаю?
«Нравится? – Да если бы ты знал, что благодаря тебе я имею первый нормальный секс за столько лет!» - подумал Леонид, но вслух сказал:
- Смотри – не сглазь, сейчас передём к самой ответственной части.
- Всё получится хорошо, шеф! – словно прочтя его мысли шепнул Игорь и нагнулся задом к Лёне широко расставив ноги и уперевшись ладонями о край стола.
- Нет, Игорь,– поправил его режиссёр, - начнём так – ты встань прямо, а я обниму тебя сзади, стану целовать в шею, ты ответишь – ну, в общем поимпровизируй. Я хочу войти в тебя стоя.
- Я понял, шеф, но тебе может быть туговато...
- Ничего, я постараюсь, – ответил Леонид, его член был уже готов на подвиги.
Они заняли позицию, Леонид надел и смазал презерватив и ребята включили камеры. Как и было задумано, Лёня ласкал шею, щёку и плечо Игоря, тот отвечал ловя своими губами губы режиссёра, а он тем временем нацеливал головку своего члена в заднее отверстие партнёра. Уловив подходящий момент, Лёня сделал небольшой но сильный толчок – сначало казалось, что он промазал, его член прогнулся словно попал на непреодолимое препятствие, но в конце анус Игоря всё же раскрылся, парень едва уловимо вздохнул и член Лёни спокойно зашёл в его попку.

- Теперь можешь нагнуться и расставить ноги – так тебе будет удобнее, - пошептал Леонид. Игорь опёрся о край стола, Лёня начал трахать - сначала медленно, потом ускоряясь всё больше и больше. Режиссёр посмотрел на Мишу – тот понял и лёг на пол, просунув камеру между их ног чтобы снять крупный план. Игорь уже полностью освоился с Лёниным членом . Он, как положено, постанывал томно смотря чуть в сторону от камеры и двигал телом в такт движениям партнёра. Лёня стал чувствовать как Игорь начал играть сфинктером то расслабляя то сжимая его. Кроме того, он как-то умудрялся синхронно двигать бёдрами – эффект получался фантастическим, Лёня чувствовал как будто пульсирующие волны массажировали его член внутри Игориного зада – он даже на мгновение забылся и перестал делать трахающие движения – зачем, ведь его пенису и так хорошо! Удивительно – сколько раз Леонид снимал Игоря, а никогда не замечал чтобы тот делал этот трюк с другими.
- Это ты только для меня стараешься или всем партнёрам так делаешь? - не удержался и тихо спросил его режиссёр.
Игорь улыбнулся и прошептал:
- Только тебе, я где-то это видел и решил попробовать с тобой – что, нравится?
- Спасибо , это просто класс! – Леонид легонько поцеловал его в плечо.
Отснявшись в первой позиции, Лёня опять скомандовал перерыв – иначе он бы просто не удержался и преждевременно кончил прямо Игорю в зад.
- Ну как, оправдываю ожидания? – усмехнулся Игорь.
- Хорош – ничего не скажешь! – похвалил режиссёр.
- Кравиво ****есь – просто весь дрожу! – признался Сенечка.
- Ты не забывайся, камеру держи крепко! Вот будет обидно, если напорешь брак, - напомнил ему Леонид.
- Что ты, шеф – всё получится в лучшем виде, мои кадры станут украшением твоего шедевра! – заверил Сенечка.

Съёмка продолжилась – теперь Леонид лежал на столе и трахал Игоря в позе наездника. Он развернул парня к себе лицом - камера снимала их со спины. Они сношались смотря друг на друга и зная, что не видны камере. Игорь полузакрыл глаза, одну руку опять запустил себе в волосы, а другую положил на грудь Леониду. Тот положил свою ладонь на ладонь парня. Ладонь Игоря была горячая и сухая, он притянул её к себе и поцеловал кончики пальцев, Игорь тихонько застонал.
«Неужели он так играет?» - подумал про себя Леня . Чувства переполняли его, ему опять было тяжело сдерживаться, но объявлять ещё одни перерыв посреди сцены он не решился. Наконец, Миша оповестил: «Время!»

После очередной короткой передышки они посношались на боку и, наконец, Леонид дал знак Мише и Сенечке останосить камеры.
- Давай кончим прямо сейчас, - предложил Лёня.
- Я готов, -согласился Игорь, встал на колени прямо перед Лёниным членом, задрал голову и широко открыл рот.

Снимал теперь уже только Миша - одной камерой и крупным планом. Игорь взял в руку и помассажировал Лёнин член. Очень скоро Леонид испустил залп прямо в глубокую глотку парня. Игорь заглотил весь заряд, демонстративно облизнулся перед камерой и взял в рот досасывать всё ещё стоящий шланг режиссёра.
- Ну ты и выдал, шеф, чуть ли не на целое ведро! – восхищался Сенечка.

Губы, щёки, даже брови и ресницы Игоря были в щедрых залпах Лёниниой спермы. Миша продолжал снимать водя камеру сверху вниз от макушки головы до шеи и груди парня - вся верхняя часть его тела была щедро покрыта большими белыми каплями. Затем наступила очередь Игоря.
- Кончай и мне в рот – по-честному! - предложил Леонид.

Залп Игоря был тоже немал. Вообще-то Лёня раньше никогда сперму не глотал , но ребятам признаваться не хотел. «Теперь этот чуть соленоватый вкус тёплых густых капель будет ассоциироваться у меня с нашей первой близостью» - думал Леонид.
Игорь нагнул голову к лежащему на спине Лёне и стал слизывать языком его сперму, поднимаясь от паха вверх по животу, груди, шее, и ,наконец, косаясь его губ. Он одарил Леонида последним горячим поцелуем и громко, чтобы записалось на камеру, прошептал:
- Спасибо, учитель.

Лёня не знал, было ли так в сценарии или это была Игорина отсебятина, но очень хотел верить что парень сказал это искренне. Несколько секунд они провели неподвижно – Леонид лёжа на спине, закинув голову назад, Игорь – над ним, ласково касаясь губами его рта. Миша вопросительно смотрел на парочку. Наконец, Лёня дал знак остановить съёмку.
- Всё шеф, снято, - отрапортавал Михаил.
Леонид объявил перерыв в съёмках до конца дня сославшись на необходимость уединиться для монтажа. На самом деле, он не то чтобы работать, он даже не мог нормально думать. Отснявшись, Игорь отправился в душ, Лёня, даже не помывшись, так и оставаясь со следами высохшей спермы Игоря на теле еле добрёл до кабинета и закрылся на ключ. Он сидел в кресле с закрытыми глазами закутавшись в хозяйский халат и чувствовал как сходит с ума. Никогда ещё за столько лет, да что там – за всю его жизнь им не овледевала такая страсть. Как будто прорвало плотину и все накопившиеся желания разом захлестнули его.

Леониду вдруг безумно захотелось этого парня, только его и никого другого. Хотелось владеть им, ощущать его рядом с собою везде и всегда, до самого конца, он думал, что уже не сможет прожить без Игоря, без близости с ним, он хотел быть внутри его тела, целовать его, держать в объятиях, вдыхать его неповторимый аромат. Он понимал, что бредит, но ничего не мог с собой поделать.

Стоило ему закрыть глаза, как воображение начинало рисовать какие-то фантастические картины. Он бросит проклятый Питер, возьмёт с собой Игоря и они укатят куда-нибудь на тропический необитаемый остров , где будут наслаждаться сексом друг с другом прямо на белоснежно-песчаном пляже под звуки океанского прибоя, или нет – лучше он просто снимет им квартиру, найдёт нормальную работу и они будут тихо и счастливо жить вместе до самой старости.

Наступил уже глубокий вечер, но чувство страсти не покидало Лёню.
- Эх, была-небыла! – он освежился в ванне, опять накинул халат и стал осторожно подниматься наверх, где в одной из спален, как ему казалось, его ждал Игорь.

В коридоре он увидел одинокую худую фигуру, которая стояла у открытой форточки, курила и трепалась с кем-то по мобильнику. Увы, из-за плотно закрытой двери одной из комнат раздавались звуки любовных утех двух молодых самцов. Лёня понял, что давно опоздал. «Ну прямо секс-гигант какой-то, ладно меня – заядлого гея, так он даже смог охмурить натурала Мишу» - подумал он про Игоря.
За дверью стало тихо, был слышен лишь трёп Сенечки:
- Какая суббота на Крестовском? Не может быть и речи – ты знаешь, как я здесь пашу? На мне ведь держатся все съёмки! Ты не представляешь , режиссёр – монстр, партнёры – звери. За день так заебут – башка раскалывается, жопа трещит...Нет, нет, не могу тебе сейчас ничего сказать, это- тайна, но это будет нечто – новое слово, нет – новая глава! Ты не представляешь, режиссёр – гений, партнёры – боги...
- Сенька, кончать болтать, - решил прервать разговор Леонид.
- Шеф? – удивлённо ответил Сенечка.
- Да вот, услышал какие-то звуки, решил посмотреть в чём дело, - попытался выкрутится режиссёр.
- Да это Мишка и Игорь кувыркаются, а ты что, не знал, что у них уже давно клубника-малина?
- Да нет...

Сенечка посмотрел на Лёню и вдруг понял истинную причину его визита в обитель парней.

- Шеф, тебе хочется, да? Шеф, давай, я тебе всё сделаю - тебе будет очень хорошо, правда!

Лёне вдруг стало смешно – нет, не над предложением Сени , над самим собой. Однако, он сдержался чтобы не обидеть парня.
- Да нет, спасибо, ты знаешь - мне ещё надо кое-что сделать, и завтра – напряжённый день, как-нибудь в другой раз, - нескладно извинялся или оправдывался Леонид.
- Да, конечно – нет проблем, «ты только позови, и я прийду...», - пропел Сенечка и удалился к себе.

Лёня побрёл обратно в кабинет. «Дурак, совсем спятил, ну на кого ты глаз положил? Ты ведь по возрасту ему почти в отцы годишься! Опусти руки и вдыхай ароматы, а лапать позволяй себе подобных» - отчитывал он себя. Он также подумал, что если бы попросил Игоря, тот, вероятно, согласился бы на близость, но Леонид ведь не хотел ТАК.

Он лёг на диван и вскоре уснул, а когда проснулся рано утром, то обнаружил, что дурман прошлой ночи развеялся. Да, было немного грустно осознавать что романтический кораблик грёз разбился о суровые утёсы реальности, но всё же он чувствовал себя хорошо. Старые приятные и казалось забытые чувства вернулись к нему, он даже почувствовал прилив сил словно ему снова было двадцать. «Просто живи и работай!» - приказал он сам себе, принял душ, смыл с себя остатки вчерашнего лёгкого помешательства и пошёл на кухню делать завтрак для всей команды.

- Сегодня я работаю с Михаилом над сольной сценой, остальным не расслабляться – быть наготове, если рано закончим с Мишей, то начнём снимать финал - времени осталось в обрез, - известил Леонид коллектив когда когда парни наконец вывалились из постелей.

Этой сцене Леонид уделял особое внимание. Если то что он делал можно было назвать искусством, то сольная мастурбация была вершиной этого искусства. Модель здесь один на один с камерой – не сфальшивишь, не притворишься, не спрячешься за партнёра. Энтони редко снимал сольные сцены, только тогда когда надо было чем то занять время на диске. Леонид же наоборот считал, что соло даёт возможность хорошей модели проявить свой эротический потенциал. По этому вопросу они часто спорили. «На этом денег не сделаешь – многие зрители просто прокручивают соло эпизоды, так что иди и снимай трах» - так обычно завершал дискуссию Тони. Теперь Леонид снимал свой фильм -так как он считал нужным.

Михаил подходил под «солиста» своими физическими данными, да и по сюжету картины, но у парня было мало опыта работы на камеру, и Лёня знал что с Мишей прийдётся основательно поработать. Начало вышло обескураживающим. Парень разделся, лёг на софу сдвинув ноги вместе и взяв свой полустоячий член в ладонь правой руки, и воросительно взглянул на Леонида – мол, начинать дрочить?
- Миша, ну расслабься, ноги раздвинь, одну чуть припусти с дивана, другую чуть согни – так, теперь одной рукой подопри голову, другую поднеси к члену, но только не хватай, а тихонько потрогай за головку, затем медленно оттяни кожу, вытяни головку , покажи камере и только потом начинай мастурбировать – нежно, нежно!

Леонид возился уже второй час, но сцена двигалась крайне медленно. Миша очень старался – но игра эта была для него настолько непривычна, что так, как понравилось бы Лёне, не получалось.
- Старайся думать о чём-нибудь приятном, что тебе сейчас больше всего хочется – бабу, водку, может – миллион рублей?
- Не-а, - протянул Михаил.

Внезапно Леониду пришла в голову идея.
- Игорь, подойди сюда! Мне нужна твоя помощь, - позвал он.

Тот был тут как тут.
- Держи, пожалуйста, свет и направляй прямо на Мишу,а я буду занят с камерой, - попросил Лёня.

На самом деле, конечно, никакой свет держать было не нужно – расположение-то статичное и свет давно уже был выставлен, но Леонид решил попробовать поработать с Мишей когда рядом будет его любовник. Дело сразу пошло! Игорь держал свет и улыбаясь смотрел прямо в глаза Михаилу, будто подбадривая его – давай, парень, смелей! Леонид расположился чуть сзади и сбоку, так, чтобы незаметно наблюдать за взаимодействием парней.

Миша стал нежно массажировать свой шланг демонстрирую Игорю и камере как быстро встаёт его мощный агрегат. Глаза Игоря заблестели, на лбу появилась лёгкая испарина. Он непроизвольно стал потирать штаны, сквозь одежду выступал его поднимающийся пенис. Миша расходился – мастурбировал свой уже во всю стоячий член всё быстрее, менял положения поворачиваясь к камере то одним боком, то другим, стал поигрывать рельефными мускулами в такт движениям его дрочащей руки, его взгяд был полон страсти и желания, и причиной тому был конечно Игорь.

«Ну что, ты Игорёк нашёл в этом неотёсанном чурбане которого и отдрочить-то красиво надо учить. Ведь я же знаю много всяких трюков, ведь мы же с тобою могли бы...» - Леонид почувствовал как дурман любви опять овладевает им и стал гнать бесполезное видение. «Снимай, снимай – ты, гений режиссуры – ишь как парень разошёлся!» - скомандовал он сам себе. Миша действительно вошёл в азарт. Он перевернулся спиной кверху, продемонстрировал камере свой зад и стал играть пальцем с анусом , одновременно другой рукой оттягивая вниз член так что его алеющая головка тоже была видна в кадре. Леонид заметил, что Игорь припустил штаны, вытянул свой член и тоже задрочил не отводя взгляда от своего любовника . «Чертовщина какая-то, они как-будто заряжают друг друга энергией на расстоянии, а получается отлично» - удивлялся Лёня .

Всё Мишино тело было натянуто как струна, он снова лежал на спине, подавшись телом вперёд - словно хотел приблизиться к Игорю и неистово мастурбировал. Почувствовав приближение разязки, Леонид нацелился крупным планом на готовый к оргазму ствол парня. Михаил с гортанным стоном разрядился первый залпом. Он пролетел метра два и чуть не достал как будто только того и сдавшего Игоря. Лёня снимал и снимал всё продолжающий извергать семя член Михаила - оргазм у парня продолжался несколько минут. Наконец, испустив последний заряд, Михаил выдал удовлетворённый выдох и обессиленно откинулся на диване. Поснимав опустошённое и расслабленное Мишино тело ещё пару минут Леонид скомандовал «Стоп». Игорь подошёл к Мише , и, не стесняясь Лёни, обнял своего друга и тихо сказал:

- Молодец, отлично всё сделал!
- Я люблю тебя, - прошептал Михаил в ответ и чмокнул Игоря в губы.

Леонид деликатно кашлянул – мол, имейте совесть, вы же не одни, и вообще – здесь идёт съёмка, но сказал только:
- Спасибо, Миша, хорошо - как всегда. Можешь освежиться и отдохнуть – ты на сегодня своё отработал.

Михаил поднялся с дивана, улыбаясь, кивнул режиссёру, взял за руку Игоря и они ушли, вероятно, доигрывать сцену уже наедине друг с другом.

На следующий день Леонид объявил аврал. Занятый съёмками, он как-то не подумал о следующем шаге после завершения фильма , но теперь, когда большая часть пути была позади, нужно было поразмыслить как реализовать его труд. Оставалась всего неделя до последнего срока когда видео можно было отправить на фестиваль гей-порнофильмов в Амстердам. Мероприятие это, пышное именовавшееся Всемирным Конгресс ом Деятелей Гей-порноиндустрии, по сути было ежегодным междусобойчиком крупных игроков бизнеса контролирующих рынок. Туда, однако, допускали и «мелкую сошку» - независимых продюсеров и режиссёров , типа Леонида. Этот бизнес всегда ищет новую кровь, свежее мясо –потусоваться там было хорошим шансом для молодой команды стать замеченной, получить признание, начать раскрутку.

Работы оставалось ещё непочатый край – окончательный монтаж, редакция, озвучивание, но самое главное –нужно было снять последнюю, финальную сцену.
- Ну что – есть какие-нибудь идеи по завершающему эпизоду? – спросил Лёня парней.
- Шеф, они тут для меня такого напридумывали, я после этой сцены стану жертвой порно-бизнеса, - стал жаловаться Сенечка .
- Ничего, выдюжишь, - меланхолично ответил Михаил.
- Шеф, понимаешь, мы считаем, что ирония этой сцены – «ангел» сделал доброе дело, а вместо благодарности получил...ну, в общем, во все дырки, - стал рассказывать их замысел Игорь. – Поэтому действие должно быть не то чтобы жёсткое, а как-бы сумасшедшее. Вроде как –бы переусердствовал «купидон», и мы с катушек-то и сошли.
Леонид улыбнулся – совсем неплохо, что-то похожее задумывал и он.

-Ну что ж, приготовьтесь - и прямо сейчас и начнём, - предложил он.

Сперва пришлось снова покрасить Сенечку – за время прошедшее со съёмок первой сцены его уникальный оранжевый перманент успел несколько потускнеть.

- Я снимаю один, так что некоторые сцены придётся повторить, - сообщил Леонид.

Начали со вступления – «нагулявшийся» Игорь возвращается к Михаилу и просит у него прощения. Миша недолго размышляет, после чего «прощает» блудного бойфренда. Тут появляется «ангел» - Сенечка готовый дать любовникам новый заряд сексуальной энергии, но в этом уже нет необходимости – самцы сами так «заведены», что хватают бедного «купидона» и совершают над ним беззастенчивое насилие по полной программе.

Игорь и Миша поставили Сенечку на колени перед камерой, сами расстегнули молнии на джинсах, вытянули наружу свои орудия, пару секунд продемонстрировали их, после чего стали одновременно засовывать в рот Сенечке. Тот покорно взял в каждую руку по встающему шлангу и стал массажировать их попеременно поднося к губам то одну то другую головку. Парни продемонстрировали удовольствие и принялись целоваться. Следующим действием Сенечка полностью расстегнул и стянул джинсы с обоих парней, те синхронно сорвали с себя майки. «Ангел» был одет всего лишь в золотистые трусики с оборочками, которые Леонид, краснея и стесняясь , приобрёл в магазине дамской галантереи. Трусики были тоже содраны резкими движениями сильных рук и вся троица предстала перед камерой полностью обнажённой.

Парни опять стали запихивать два члена одновременно в рот Сенечки. На этот раз тот проявил большее усердие.
- Сделай глубокий вдох, широко раскрой рот, затем сомкни обе головки и быстро заглотни как можно глубже. Постарайся преодолеть первую реакцию – тебе будет казаться что тебя тошнит, но потом станет чуть полегче. Постарайся удержать оба члена в глотке как можно дольше и придай лицу выражение – я буду снимать крупным планом, - инструктировал Сенечку режиссёр.

Парень старался делать всё, что ему сказали. «Раз, два,три, четыре...» - хладнокровно считал Леонид наводя камеру на перекошенное от напряжение лицо глотающего два члена Сенечку. «Десять!» – парень изрыгнул из себя два уже ставших огромными ствола и стал судорожно заглатывать воздух.
- Неплохо, - похвалил Лёня, - теперь повторим ещё раз.

Сенечка обречённо вздохнул, но безропотно повиновался и стал заглатывать пенисы по второму разу. Глядя как работает парень, Леонид не мог не заметить разительную перемену в его облике. Он не знал – было ли этому причиной подсолнечное масло, ежедневная Мишина зарядка или новая окраска волос, но в Сенечке явно появилась сексапильность. «Вот теперь, дружок, я буду тебя снимать» - с удовлетворением думал Лёня концентрирую камеру то на его лице, то чуть отводя и показывая его поднимающийся член, то снимая средний план с тремя тесно стоящими рядом фигурами.
- Последний раз – поинтенсивнее, и сменим позицию, Сенечка – соси у Игоря, а , ты, Миша - начинай работать сзади.

«Амурчик» прогнул спину и выпятил кверху свой зад. Игорь задвинул член в глотку Сенечки, тому после пытки двумя пенисами справиться с одним, пусть даже и внушительного размера шлангом Игоря было уже нетрудно. «Опасность» представлял Михаил. Нецеремонясь, он резко засунул два пальца глубоко в Сенечкин зад. Тот вскрикнул и резко дёрнулся.

- Стоять! –приказал Миша суровым тоном и схватил парня за талию своей мощной рукой. Леонид направил камеру к анусу Сенечки, Миша демонстративно расжал два пальца показывая растянутое заднее отверстие партнёра, затем стал быстро задвигать пальцы вглубь. Без сомнения – это было только начало, поэтому Сенечке ничего не оставалось как попытаться расслабиться и получить удовольствие. Вскоре компанию двум пальцам составил третий, рука Миши ходила взад-вперёд в попке «купидона» с усиливающейся частотой. Сенечка хотел было застонать, но рот его был занят глубоко засаженым в глотку членом Игоря.

- Так, играем ещё три минуты, потом Игорь и Миша поменяются местами, - скомандовал Лёня.

Смена мест не облегчила положения Сенечки – Игорь трахал рукой Сенин зад не с меньшим азартом, чем Михаил, а тот засаживал свой член вглубь рта по самые его налитые яйца.
- Доработайте эту позицию и передохните, -сказал Лёня.

В перерыв Сенечка потянулся было за водой, но режиссёр остановил его:
- Пожалуйста, не пей – выступит испарина, потерпи до следующего перерыва.
- Ой, заморите вы меня, и что будете делать? – вздохнул Сенечка.
- Терпи, пацан, потом напьёшся, - подбодрил его Миша.

Следуюшую позицию Леонид решил сконцентрировать на Игоре. Теперь он расположился на коленях, лицом к камере. Михаил встал слева, положил ему на голову ладонь и чуть наклонил к своему члену.

Игорь взял в руку солидный Мишин ствол и ,покрутив перед камерой, стал отсасывать сначала головку, а потом и весь целиком. Словно играя с пенисом своего друга, он то забирал его глубоко внутрь своей глотки, то полностью вытаскивал и шлёпал им себя по лицу, губам, щёкам.
- Миша, дай больше звука, - попросил Леонид. Михаил застонал громче, искренне показывая испытываемое им удовольствие. Игорь тем временем усилил темп и напор – он уже целиком засадил себе в глотку оргомный Мишин агрегат и стал засасывать в рот его большие тугие яйца. Рот парня упирался в пах Михаила так, будто Игорь всерьёз вознамерился откусить мужское достоинство его партнёра под самый корень. Продержавшись так секунд десять, он наконец освободил Мишин член из плена и стал набираться воздуха.
- Повторишь так ещё раза три? – спросил Лёня.
- Что, есть выбор? – надо, так сделаю! – ответил Игорь и принялся снова заглатывать Мишин монстр.

В следующей позиции в кадре появился забытый было на время Сенечка. Выждав момент, когда Игорь выпустил изо рта Мишин член, он тут же воспользовался случаем и единолично взял это сокровище себе в рот. Игорь стал бесцеремонно отталкивать конкурента – «купидона», парни довольно натурально разыграли борьбу за обладание сладким призом. Михаил подыгрывал им, поощряя соревнование, держа свой ствол в руке и одаривая им то одного то другого соискателя. «Отлично работают» - отметил Леонид, он двигался с камерой то ближе, на крупный план, то дальше – пытаясь захватить все три фигуры. Ему стало жарко, не прекращая съёмки, он расстегнул пуговицы и стал стягивать с себя рубашку оставаясь обнажённым по-пояс.

- Шеф, хочешь к нам присоединиться? – подмигнул Сенечка.
- Да уж нет, вся забава – ваша! – весело ответил Лёня .

Перешли к последней позиции оральной части сцены. Теперь уже каждый сосал у каждого. Михаил стоял прямо и держал за ноги Игоря, который выполнял стойку на руках и одновременно отсасывал Мишин пенис. Сенечка наклонился к Игорю и стал сосать его член, Михаил поднял Сеню за ноги на плечи и одновременно захватил его член себе в рот. Позиция была отличной но потребовала от Леонида немалых усилий прежде чем он нашёл удачный угол и запечатлел этот неповторимый групповой акт балансирующего минета.

Перед анальной частью режиссёр решил было дать моделям перерыв побольше, но команда была готова продолжить работу. Лёня с удовольствием отвечал полное отсутствие беды многих гей порно-съёмок под названием «не стоит». С этим у парней проблем не было.
- Готовы, так продолжим, – скомандовал Леонид. – Сенечка – становись раком, Миша – работай сзади, Игорь – дай сосать спереди.

Михаил надел презерватив и задвинул ствол на всю глубину в Сенечкин зад, тот лишь успел охнуть, как Игорь раскрыл его рот и засунул в него свой стоячий член. Сенечку обрабатывали с обоих концов – тот мог лишь хрипеть в ответ и повиноваться напору сошедших с катушек самцов. Миша трахал широко и мощно, во всю глубину – Леонид долго концентрировал камеру на его твёрдом как железо пенисе вовсю долбающим ставший уже алым анус Сенечки. Парни лишились тормозов. Михаил одним сильным толчком загонял член в задний проход Сенечки так, что тот дёргался вперёд - ртом прямо на пенис Игоря, тот в ответ заталкивал свой шланг в губокую глотку Сенечки, он отлетал уже назад, на готовый член Михаила и цикл повторялся сначала. Жеребцы перекидывались Сенечкой как мячом, тот хрипел всё сильнее но пока терпел.
- Не прогибай спину – растянешь поясницу, выгни колесом! – подсказал Сенечке Леонид. – Работаем ещё три минуты.

Затем «активы» поменялись местами. Лёня не без любопытства готовился наблюдать как Игорь будет работать «топом» - ведь так он его ещё не снимал. Напрасно режиссёр сомневался в его талантах – Игорь **** Сенечку с напором ничем не уступающим Мишиному, тому лишь оставалось поддерживать колебания запихивая свой грандиозный член в растянутую глотку бедного парня.
Отсняв эту позицию, Леонид объявил очередной перерыв. Он не был уверен насчёт следующей позы и спросил мнение моделей.
- Шеф, я недавно видел, кажется у «Евробоев», как «пассив» перегибается жопой вверх, а «актив» трахает его сверху. Как это у них получается? Может, нам тоже так сделать? – предложил Игорь.

Леонид тоже точно не знал в чём заключается трюк .
- Я думаю, тут дело в таблетках. Помню, как-то раз ради интереса принял Виагру – так член набух так что стоял под любым углом – даже без возбуждения, - поделился своим опытом Лёня.

Таблеток у него не было, но раз парни предложили, Леонид решил попробовать.
- Сделаем так – Сенечка стоит прямо чуть раздвинув ноги, ты, Игорь, медленно вводи ему сзади. Как введёшь где-то на длину головки, Сеня – начинай медленно нагибаться, плечи к щиколоткам, ноги прямо – не сгибать! Игорь – попробуй чуть ослабить член, я знаю – это будет трудно, но попробуй сильно ущипнуть - напор должен чуть ослабнуть. Как Сенечка полностью согнётся – засунь пенис как можно глубже и начинай трахать – сколько сможешь. Сеня, как нагнёшься – лицо поверни к камере, - Лёня старался говорить уверенно хотя и сам не знал как всё получится.

- Шеф, какое выражение давать – страдальческое или млеющее? – поинтересовался Сенечка.
- Да какое хочешь – я ещё посмотрю как ты выполнишь это упражнение, - ответил режиссёр.

Леонид дал команду «Начали!». Всё прошло более-менее как и планировал Лёня, но по гримасе на лице Игоря и по испарине покрывшей его лоб было видно, что парню не в кайф. Дав Сенечке полностью согнуться, Игорь каким-то нечеловеческим усилием засунул сверху член в выпяченый Сенин зад и стал трахать.
-Продержись ну хотя бы минуту! – попросил Лёня.

Игорь кусал губы, его лицо перекосила гримаса, но он продолжал работать. Сенечка же демонстрировал камере невозмутимую ангельскую улыбку. Наконец, Игорь рывком вытянул член, взял его в ладонь и тут же опустился на колени.
- Ну, думал, всё – сейчас *** себе переломаю! – прохрипел он.
- Молодец, всё сделал здорово, - похвалил Леонид и повернулся к ошалело наблюдающему за всем происходящим Михаилу, - ты следующий!

Михаил стряхнул оцепенение и решительно приблизился к Сенечкиному заду.
- Я вам точно говорю – живым я отсюда не уйду, - стал было жаловаться на жизнь Сененчка но сочувствия не встретил.
- Миша, ты и вправду, как введёшь, ущипни член, - он ослабнет, тогда и прогнуть будет легче, а вообще ничего – терпимо, - инструктировал друга Игорь.

Соревнование парней продолжалось – слово теперь было за Михаилом и с задачей он справился отлично.
- ****ь, ну если через три дня член опять встанет – буду считать что легко отделался, - предположил Миша после того как Лёня скомандовал «Стоп!».
- Пятнадцать минут перерыв и снимаем последнюю позицию, - непререкаемо скомандовал Леонид.
- Шеф, мы тут для финала сами кое-что придумали, даже порепетировали, хочешь покажем? – предложил Игорь когда Леонид попросил изрядно уставших моделей приложить ещё одно, последнее усилие и закончить сцену.
- Вали, - Лёня был заинтригован.
- Шеф, имей ввиду – я сам не согласился, меня склонили насильно! – посчитал нужным высказаться Сенечка.
- Что-то кто-то сильно разговорился, - со значительным видом проговорил Михаил.
- Да нет, это я просто так, - осёкся Сенечка.

Парни заняли позицию – Сеня встал в центре, Михаил - к нему лицом, Игорь – плотно сзади. Лёня включил камеру – ему оставалось только наблюдать за совершающимся действием. Поначалу – как и положено, поцелуйчики, потом перешли к делу. Миша легко поднял Сенечку за бёдра и резво засунул член в его открывшийся анус. Сенечка обнял Михаила за плечи и парни начали трахаться. Миша выводил пенис наружу почти по самый кончик головки так чтобы это могла зафиксировать камера. Игорь сначала поглаживал Сенечку по спине слегка целую его в шею, потом вдруг тоже прицелился своим членом ему в зад. Михаил чуть повернул Сеню так чтобы Игорь смог добавить свой пенис к ждущему его собрату. Леонид чувствовал как тужится Сенечка стараясь как можно больше расслабить сфинктер. Вроде получилось – камера крупно снимала два члена одновременно трахающие многострадальный Сенин зад.

- Здорово придумали – так и работайте! - похвалил их Лёня.
Троица сношалась на славу, в конце концов Михаилу стало уже тяжело держать Сенечку, парни вытянули члены из его зада и сразу перешли к сцене оргазма. Сеню поставили на колени, он жадно открыл рот и приготовился глотать двойной заряд спермы. Игорь кончил первым , со стоном испустив свой залп прямо в открытую глотку Сенечки. Тот закашлял и ,казалось, стал захлебываться, но с честью справился с «подарком», заглотнул всё целиком, даже демонстративно улыбнылся и повернулся к Мише за следующей порцией. Тот был уже готов- его залп покрыл всё Сенинио лицо, шею, и плечи. Сенечка принялся жадно слизывать всё до чего мог достать языком, ему на помощь пришёл Игорь слизывая с тела парня оставшиеся капли спермы своего любовника.
- Мишка, твоя-то послаще будет, - вынес свой вердикт Сенечка и нагнул головы парней ловить его собственный залп.

Он чуть подрочил член и со знатным стоном выдал залп спермы на вытянутые языки парней,те честно всё заглогнули, после чего вся троица слилась в финальном поцелуе. Леонид подержал крупный план и наконец скомандовал «Стоп!». Все облегчённо вздохнули. Лёня кинул моделям полотенца и спросил Сенечку
- Ну как, ты живой?
- К сожалению да, ведь я только что побывал в раю! – эпатажно ответил тот.
- Значит , недоебали, - констатировал Михаил хлопая Сеню по плечу.
- Ничего, у вас будет возможность исправиться , завтра снимем всю сцену сначала на вторую камеру, - известил свою команду Лёня.

Последующие дни Леонид работал на износ – днём снимал, вечером занимался окончательным монтажём, а ночью мотался в Питер где на «Ленфильме» договорился об услугах звукостудии. На вторые сутки, возвращаясь под утро на базу, он заснул за рулём и чуть не разбился, после чего стал брать с собой , а значит – лишать сна кого-то из парней.

- Ребята, ну, потерпите – немного осталось, - подбадривал он коллектив, но сам был уже на пределе своих сил.

Наконец, он смонтировал последний эпизод, дописал звук и внимательно просмотрел весь фильм с начала до конца. Оставшись доволен, он скопировал диск и отправил файл в Амстердам. Последующие дни прошли в тупом ничегонеделании. Леонид настолько устал, что у него не было сил даже волноваться по поводу участи его первой работы. Однако , когда от конкурсного жюри пришёл ответ, его сердце учащённо забилось. С трепетом кликнув на долгожданный месседж, он через пару секунду разразился радостным криком «Yes!» - его видео включили в программу и пригласили принять участие в фестивале!

Наступили приятные хлопоты по подготовке к поездке. Леонид решил взять с собой в Голландию парней. Он знал, что это нанесёт окончательный и непоправимый удар по его бюджету, но не мог поступить иначе – ребята безропотно пахали на него все съёмки и без их помощи фильм бы просто не получился. Наконец, все формальности были улажены, приготовления закончены. Перед отбытием, как и было обещано, Лёня оформил ребятам контракты, и на следующее утро команда погрузилась в его видавший виды «Вольво» и отправилась покорять Европу.