Ôóðøåò

Äìèòðèé Êîýí-Íîâîäâîðñêèé
ÑÅÃÎÄÍß ÍÀØÀ ÑÅÌÜß ÁÛËÀ ÏÐÈÃËÀØÅÍÀ ÍÀ ÎÁÅÄ K ÎÄÍÎÌÓ ÈÇÂÅÑÒÍÎÌÓ ÁÈÇÍÅÑÑÌÅÍÓ ÏÅÒÅÐÁÓÐÃÀ, ÊÐÎÌÅ ÍÀÑ ÒÀÌ ÁÛËÈ ÅÙÅ ÁÎËÅÅ ÌÅÍÅÅ ÈÇÂÅÑÒÍÛÅ ËÞÄÈ ÁÈÇÍÅÑÑÀ È ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ. ÑÎ ÌÍÎÃÈÌÈ ÈÇ ÍÈÕ ßÇÍÀÊÎÌ ËÈ×ÍÎ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÑÅÁß ÑÊÎÂÀÍÍÎ.
ÁÎËÜØÅ ÂÑÅÃÎ ÌÅÍß ÏÎÐÀÇÈË ÑÀÌ ÕÎÇßÈÍ ÄÎÌÀ> ÄËß ÑÂÎÈÕ 50 ñ ÍÅÁÎËÜØÈÌ ÎÍ ÂÛÃËßÄÅË ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÎ. ß ÍÅ ÌÎà ÎÒÎÐÂÀÒÜ ÑÂÎÅÃÎ ÂÇÃËßÄÀ ÎÒ ÅÃÎ ÕÎËÅÍÎÃÎ ËÈÖÀ, ß ÃÎÒΠÁÛË ÁÐÎÑÈÒÜÑß Ê ÍÅÌÓ ÍÀ ØÅÞ È ÇÀÖÅËÎÂÀÒÜ ÅÃÎ ÂÑÅÃÎ. ÃÎÑÒÈ ËÈÏËÈ ÊÎ ÌÍÅ...ÍÎ ß ÎÒÂÅ×ÀË ÈÌ Ñ ËÅÍÖÎÉ È ÍÅÎÕÎÒÍÎ... ÈÕ ÙÅÁÅÒ ÌÅÍß ÓÒÎÌÈË..ß ÈÕ ÍÅÍÀÂÈÄÅË ÂÑÅÕ. ß ÑÒÎßË Ñ ÁÎÊÀËÎÌ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÃÎ È ÍÀÁËÞÄÀË ÇÀ ÍÈÌ... ÂÄÐÓà ÍÀØÈ ÂÇÃËßÄÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ, ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÌÃÍÎÂÅÍÜÅ, ÌÛ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ Â ÃËÀÇÀ , ÎÍ ÓËÛÁÍÓËÑß ÌÍÅ ÑÂÎÅÉ ÃÎËÈÂÓÄÑÊÎÉ ÓËÛÁÊÎÉ È ÎÒÂÅÐÍÓËÑß. ÒÓÒ ÊÎ ÌÍÅ ÏÎÄÎØËÀ ÒÀÍß ÁÓËÀÍÎÂÀ È ÍÀ×ÀËÀ ÌÍÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÊÀÊ ÎÍÀ ÅÇÄÈËÀ â ÌÀÉÀÌÈ. ÍÎ ß ÈÇÂÈÍÈËÑß ÏÅÐÅÄ ÍÅÉ , È ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÌÍÅ ÍÀÄÎ Â ÒÓÀËÅÒ. ÂÛÕÎÄß ÈÇ ÊÎÌÍÀÒÛ , ß ÁÐÎÑÈË ÂÇÃËßÄ ÍÀ ÕÎÇßÈÍÀ ÄÎÌÀ- ÎÍ ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÌÅÍß.
       ÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ ÍÀÇÀÄ, ß ÑÅË ÍÅÄÀËÅÊÎ Ó ÃÐÓÏÏÛ ÁÈÇÍÅÑÌÅÍÎÂ, ÑÐÅÄÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÍÀÕÎÄÈËÑß ÌÎÉ ÎÒ×ÈÌ È ÕÎÇßÈÍ È ÑÒÀË ÍÀÁËÞÄÀÒÜ ÇÀ ÍÈÌÈ, Ñ ÁÎÊÀËÎÌ ÂÈÍÀ. ÌÎÉ ÎÒ×ÈÌ ÁÛË ÏÐÎÑÒÎ ÂÅËÈÊÎËÅÏÅÍ ÍÀ ÔÎÍÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ, ÊÎÑÒÞÌ ÑÈÄÅË ÍÀ ÍÅÌ ØÈÊÀÐÍÎ, ß ÑÈÄÅË È ËÞÁÎÂÀËÑß ÈÌ.
 ÂÄÐÓà ÕÎÇßÈÍ ÂÑÒÀË È ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÅÌÓ ÍÀÄÎ ÎÒÎÉÒÈ , ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÂÛØÅËÈÇ ÊÎÌÍÀÒÛ, ß ÏÎÑËÅÄÎÂÀË ÇÀ ÍÈÌ. ÌÎÉ ÎÒ×ÈÌ ÎÊËÈÊÍÓË ÌÅÍß È ÏÎÏÐÎÑÈË ÏÎÄÎÉÒÈ Ê ÍÅÌÓ, ÍÎ ß ÏÐÎÈÃÍÎÐÈÐÎÂÀË ÅÃÎ ÏÐÎÑÜÁÓ È ÏÎØÅË ÇÀ ÕÎÇßÈÍÎÌ ÄÎÌÀ ÍÀ ÂÅÐÕ.
ß ÓÂÈÄÅË, ÊÀÊ ÎÍ ÇÀØÅË Â ÊÀÁÈÍÅÒ...ß ÏÎÄÎØÅË Ê ÄÂÅÐÈ È ÏÐÈËÎÆÈË ÓÕÎ Ê ÄÂÅÐÈ... ÒÀÌ ÁÛËÎ ÒÈÕÎ.
ß ÏÎÑÒÓ×ÀË È ÍÅ ÄÎÆÈÄÀßÑÜ ÐÀÇÐÅØÅÍÈß ÂÎÉÒÈ, ÎÒÊÐÛË ÄÂÅÐÜ È ÇÀØÅË.
ÕÎÇßÈÍ ÄÎÌÀ, ÑÒÎßË Ó ÎÊÍÀ È ÏÐÈÊÓÐÈÂÀË ÑÈÃÀÐÅÒÓ.
 ÎÍ ÓËÛÁÍÓËÑß ÌÍÅ È ÑÏÐÎÑÈË,ÊÀÊ ß ÏÎÆÈÂÀÞ.
ß ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÅÌÓ ÁËÈÇÊÎ È È ÏÐÈËÎÆÈË ÑÂÎÞ ÐÓÊÓ Ê ÅÃÎ ØÈÐÈÍÊÅ, ÑÌÎÒÐß ÅÌÓ Â ÃËÀÇÀ. ÎÍ ÑÌÓÒÈËÑß, ÓÁÐÀË ÐÓÊÓ. È ÑÄÅËÀË ØÀÃ Â ÑÒÎÐÎÍÓ.ß ÇÀÏËÀÊÀË, ÇÀÊÐÛÂ ËÈÖÎ ÐÓÊÀÌÈ.
-ÄÌÈÒÐÈÉ, ß ÏÎÍÈÌÀÞ ÒÂÎÈ ×ÓÂÑÒÂÀ. ÍÎ ß ËÞÁËÞ ÆÅÍÙÈÍ. Ê ÒÎÌÓÆÅ ÒÂÎÉ ÎÒ×ÈÌ ÌÎÉ ÏÐÈßÒÅËÜ . È ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÝÒÈ×ÍÎ ÑÏÀÒÜ Ñ ÅÃÎ ÏÀÑÛÍÊÎÌ-ÑÊÀÇÀË ÎÍ.
-ÍÎ ÌÍÅ ÆÅ HE 15 ËÅÒ- ÏÐÎØÅÏÒÀË ß, ÑÊÂÎÇÜ ÑËÅÇÛ- ÂÛ ÍÅ ÄÀÅÒÅ ÌÍÅ ÂÛÁÎÐÀ, ß ÏÎÊÎÍ×Ó Ñ ÑÎÁÎÉ.
ÎÍ ÏÎÄÎØÅË ÊÎ ÌÍÅ, ÎÁÍßË ÌÅÍß, ÏÐÈÆÀË ÌÅÍß Ê ÑÅÁÅ È ÑÊÀÇÀË:
-ÄÈÌÀ, ÎÁÅÙÀÉ ÐÀÄÈ ÌÅÍß, ÍÅ ÄÅËÀÒÜ ÃËÓÏÎÑÒÅÉ. ÏÎÄÓÌÀÉ Î ÌÀÌÅ È ÎÒ×ÈÌÅ. À ß ËÅÒÎÌ ÂÎÇÜÌÓ ÒÅÁß Ñ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÌÀËÜÄÈÂÛ, ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÍÛÐßÒÜ Ñ ÀÊÂÀËÀÍÃÎÌ È ÇÀÃÎÐÀÒÜ ÍÀ ÏËßÆÅ. ÎÁÅÙÀÅØÜ?
-ÄÀ..-ÕÎÐÎØÎ ÑÊÀÇÀË ß- ÌÎÆÍÎ ß ÂÀÑ ÏÎÖÅËÓÞ?
È ÍÅ ÄÎÆÈÄÀßÑÜ ÐÀÇÐÅØÅÍÈß ÏÎÖÅËÎÂÀË ÅÃÎ.ÎÍ ÇÀÑÌÅßËÑß èÄÀË ÌÍÅ ÑÂÎÉ ÏËÀÒÎÊ,×ÒÎÁÛ ß ÂÛÒÅÐ ÑËÅÇÛ.
Ê ÃÎÑÒßÌ ÌÛ ÏÐÈØËÈ ÂÌÅÑÒÅ, È ß ÑÐÀÇÓ ÏÎÉÌÀË ÍÀ ÑÅÁÅ ÍÅÎÄÎÁÐÈÒÅËÜÍÛÅ ÂÇÃËßÄÛ ÎÒ×ÈÌÀ È ÌÀÌÛ...