Резина следствие одиночества?

Пётр Галигабаров
Расчёсывая Её, я сделал прямой пробор, потом подумал и собрал чёрные с синевой волосы в хвост.
- Я купил тебе новую, - доставая из кармана джинсов синюю, материалом напоминающую мохер, резинку.
И хотя я не видел Её лица, наверняка знал, что рот Её замер в глубоко-удивлённом «Ооооооо».
- Должно получиться красиво, - сказал я, скрепляя хвост резинкой.

Она молчала, но я привык к тишине. Чтобы как-то заполнить звуковой штиль я включил «Энигму». Композиция «Моя вина» вызвала в голове ряд ассоциаций, ещё со времён детства крепко замешанных на порнографии. Прикрыв глаза, я вспоминал кадр за кадром с Роки Сифреди и Табатой Кэш в главных ролях. Дыхание моё стало медленным, прерывистым. Руки выпустили Её волосы, пальцы переключились на пуговицу и молнию джинсов. Майку я стянул через голову. Большой палец правой руки скользнул по ореолу над сердцем.

Она, я знал точно, ждала этого момента. Она никогда не отказывала. Но, не смотря на это, Она мне надоела. Даже парики, разноцветный лак для ногтей, помады, кружевное бельё, новые DVD с фильмами жанра XXX не придавали Ей разнообразия.

Я легко перевернул Её на живот и без стука вошёл с чёрного входа под стон динамика: «Моя вина/Миа кульпа». Несколько минут и всё кончено.

С криком я отбросил Её, чувствуя удары обезумевшего от скорости сердца. Смахнув с лица пот, открыл глаза. На тумбочке лежали расчёска, спицы для укладки, ножницы. Я взял сверкающую сталь влажной ладонью.
- Извини, - занося ножницы для удара над Её постылым лицом с вечной буквой «О» на губах.

Через десять минут я собрал Её резиновую плоть в целлофановый пакет. Одевшись, покинул квартиру. Выходя их подъезда бросил пакет в мусорное ведро. «Со следующей зарплаты куплю блондинку и чтобы звуки издавала».

30.05.2008г.
Это «римэйк» рассказа, написанного мною в ВУЗе.