Наболело, или правда о Бездари

Элегантная Бездарь
Данное произведение не является литературным хулиганством - это крик израненных душ.



Так случилось, что некоторые авторы-читатели подозревают, что Элегантная Бездарь - это клон еще какой-нибудь бездари. Более того, мы и сами скоро поверим в то, что мы - чей-то клон. Потому что некоторые нахальные авторы - не будем указывать пальцем - пользуясь нашим отсутствием, даже отвечают вместо нас на полученные нами рецензии. Где же такое видано?

Так вот:пока мы сами не сошли окончательно с ума и не поверили, что мы - чей-то клон (не будем указывать пальцем), мы раскроем маленькую тайну автора "Элегантная Бездарь", чтобы в корне пресечь возможные кривотолки.

"Элегантная Бездарь" - это коллектив авторов, каждый из которых в реальной жизни входит в состав труппы одного всемирно известного цирка(не будем вдаваться в подробности), гастролирующего по всему миру.

В настоящее время "Элегантная Бездарь" - это шесть артистов:

1. Валентин Свирепый - мастер силовых аттракционов, лауреат международных конкурсов.
2. Федор - акробат под куполом.
3. Иннокентий - акробат под куполом.
4. Иннес - женщина-змея.
5. Финиш - клоун-эксцентрик.
6. Яша - цирковой карлик.

Все вышепоименованные персоны - люди с большим стажем работы в различных цирках мира, имеющие внушительное количество всевозможных наград, победители международных конкурсов и прочая.

Все вышепоименованные персоны - люди серьезные и занятые.

Ввиду очень плотного графика гастролей мы не имеем и минуты свободного времени. Именно этим объясняется малое количество и низкое качество произведений на нашей странице. Но мы, как люди успешные в основной, цирковой профессии, ни на что не претендуем. Для нас Проза ру - это чудесное оконце в иной мир, возможность завести друзей в другой, отличной от цирковой, среде. И все бы хорошо - но некоторые авторы, пользуясь нашим отсутствием, вовсю орудуют на нашей скромной странице. За что такая жестокая немилость?

А между тем хотелось бы отметить - в нашей профессии, где риск, опасность и нервотрепка - ежедневные спутники артиста, подобные стрессы не проходят бесследно. Представьте, что Федор и Иннокентий станут выполнять свой номер под куполом - без страховки! - находясь в состоянии стресса. Страшно и подумать, что может произойти! Одно неловкое движение - и дуэт акробатов превратится в театр одного актера. Этого, видимо, добиваются некоторые авторы - не будем указывать пальцем! Представьте, что Валентин, находясь в шоке, не туда бросит чертырехпудовую гирю - не хочется и думать, чем это может закончиться!

Между тем, вредное воздействие некоторых авторов - не будем вдаваться в подробности - уже сказывается на здоровье и работе вышеуказанных артистов. В последнее время все шутки клоуна-эксцентрика Финиша проникнуты замогильными настроениями - он дважды уже был освистан и подвергся забрасыванию тухлыми яйцами.

Значительно хуже ситуация с цирковым карликом Яшей. Доведенный некоторыми авторами Прозы до глубокой и затяжной депрессии - карлик Яша вдруг начал расти! За последний месяц он вырос на 7 сантиметров - если так пойдет и дальше, через непродолжительный промежуток времени ему придется расстаться с ангажементом - и идти на вокзал собирать пустые бутылки. Не будем говорить о женщине-змее Иннес - о женщинах либо хорошо, либо ничего. Хорошего сказать нечего - поэтому ничего.

Таким образом - один жулик и интриган своими планомерными и методическими подрывными действиями поставил под угрозу работу целого цирка. Разве не абсурдно ль это?

Мы устали. Мы, люди, полагавшие, что хоть где-то можно найти отдохновение от суровых цирковых будней, тихую гавань, где души наши могут окунуться в атмосферу любви, понимания и тепла - вместо этого не знаем, что делать и куда бежать.

Люди, помогите бедным цирковым артистам!



Валентин Свирепый, Федор, Иннокентий, Иннес, Финиш - и быстрорастущий карлик Яша.