Солдат. Отрывок из повести

Кремень
       Глава 6.
После инциндента в умывальнике карантин продолжался еще неделю. Распорядок дня сохранялся тот же: 3 часа сна, 3 часа в казарме, остальное время – на полигоне. Не менее чем по пять человек из каждого взвода уже лежали в санчасти, двоим ампутировали обмороженные пальцы на ногах, оставшиеся в строю были измотаны до предела, а интенсивность нагрузок с каждым днем все возрастала.
 Лучшие качества и скрытые резервы человека всегда проявляются в экстремальных условиях, как, впрочем, и худшие, поэтому одни, сжав зубы, становились десантниками, а другие, сломавшись морально, пополняли собой отбросы армейского общества. Парень, бросавшийся на полигоне на Леху с автоматом, пытался бежать из части, но был пойман дежурным по части, избит замкомзводом и 3 дня просидел прикованный наручниками к трубе в туалете, причем туда же ему приносили пищу. В последний день карантина командир роты сказал, что желающие перевестись в другую часть могут писать заявление. Из 120 человек 40 сразу же уехали в Балту , в батальон химзащиты, правда, последнюю ночь в части они будут помнить, наверное, до конца жизни. Позже Андрей понял, что именно это и было главной задачей карантина.
После окончания карантина Андрей и компания попали во вторую роту первого батальона. Она имела две интересные особенности: во-первых, среди старшего призыва не было ни одного авторитетного дембеля, а во-вторых, рота славилась на всю бригаду буйным нравом своего командира капитана Иваненко. Провоевавший 5 лет в Афганистане, дважды там контуженый, ротный был непредсказуемым человеком и руководил ротой довольно своебразными методами. Со всем этим Андрею еще предстояло столкнуться, а пока было воскресенье, ротного в части не было и бойцы после традиционного воскресного кросса на 10 км перекуривали возле казармы.
К Андрею подошел его знакомый из первой роты, находившийся сейчас в наряде по КПП.
- Андрюха, там к тебе подруга пришла.
- Красивая? – уточнил Андрей
- Ничего себе, я бы ее… с вожделением сказал он. Андрей посоветовал ему поточить шею гусю и направился на КПП.
После разрыва с Верой ему доставляло особое удовольствие крутить романы с ее подругами и одноклассницами. Где-то год назад он познакомился с Викой. Никаких особых чувств он к ней не испытывал, но Андрею нравилась ее изощренность и ненасытность в постели, а Вика была без ума от его остроумия, мускулистой фигуры и ореола крутого парня. Кроме того, ей льстило, что парень, встречавшийся с Верой, которая была у них в классе первой красавицей, теперь уделяет внимание и ей, и в разговорах с подругами она всячески старалась подчеркнуть, что у них с Андреем серьезный роман, хотя Андрей об этом и не подозревал. Вчера Вика получила от Андрея письмо, в котором тот сообщил, что попал служить в этот город, и вот уже она в комнате посетителей КПП бросается ему на шею.
- Привет, Андрюша! – она прижалась к нему всем телом. Ее пышную грудь не могла скрыть даже китайская пуховая куртка. – Ты так похудел, бедненький – она поцеловала его.
- Тут не санаторий – вздохнул Андрей. Вика достала из сумки бутерброды с ветчиной и салом и литровую банку с пельменями.
- Ты прелесть- сказал ей Андрей и принялся за еду. Банка с пельменями была опустошена мгновенно, а пакет с бутербродами он решил забрать с собой – друзей подогреть. Андрей немного рассказал ей о службе, о том, что нет ни отпусков, ни увольнений и попросил найти своего друга Василия, который должен был находиться где-то в городе.
- Я не знала, что у вас тут такие порядки, концлагерь какой-то. Я думала, ты сможешь в увольнение пойти, вина вот тебе принесла - обиженно сказала Вика.
 Вино - это хорошо - Андрей увлек Вику к выходу из КПП. Они протиснулись в узкую щель между стеной КПП и забором части и оказались на пятачке шириной около 3 метров, где стояла неизвестно как сюда попавшая садовая скамейка. Вика уселась на руки Андрею.
- А это правда, что вам в пищу подсыпают лекарство, чтобы член не стоял – поинтересовалась Вика.
- А ты хочешь проверить – ухмыльнулся Андрей. Последний раз он занимался сексом два месяца назад, за день до отправки в часть. Усевшаяся ему на колени Вика, в короткой юбке, открывающей полные ляжки, обтянутые, несмотря на 15-ти градусный мороз, тонкими колготками, пробудила в нем сильнейшее желание. Андрей запустил руку ей под юбку и медленно провел по ноге все выше и выше.
- Андрюша, перестань! Ты же знаешь, я завожусь с пол-оборота- но колени девушки при этом разошлись в стороны. Рука Андрея легла на лобок подруги, а его пальцы нащупали самую чувствительную часть женского тела. Там было горячо и влажно. В такт движению пальца Вика задвигала бедрами.
- Я тебя сейчас трахну – заявил Андрей.
- Ты что, я же себе все отморожу- Вика впилась губами в шею Андрея.
- Что – возмутился он. Да у тебя лобок дымиться будет!
После такого обещания Вика незамедлительно встала с колен Андрея, быстрым движением спустила до колен трусы и колготы, и наклонилась вперед, упершись руками в лавочку.
-Трахай меня, Андрюша, или я тебя убью – Вика забросила подол юбки на спину, обнажив массивный зад. Андрей приподнял ее за бедра, рывком вошел и заработал с интенсивностью отбойного молотка. Очень скоро он финишировал, но это никак не отразилось на крепости его орудия.
- Андрюша, мальчик мой, давай, давай сильней – стонала Вика, извиваясь в такт мощным толчкам парня. –Я сейчас кончу! Она дернулась несколько раз особенно сильно и умиротворенно застонала. Андрей развернул девушку к себе, Вика намек поняла. Минет она умела делать потрясающе: через несколько секунд Андреем овладело чувство глубокого удовлетворения.
Одевшись, застегнувшись и отдышавшись, Андрей и Вика принялись за вино, по очереди отхлебывая из горла полторалитровой бутылки. Вика поинтересовалась у Андрея, что ему принести в следующий раз и пообещала прийти через неделю. Ей очень хотелось выйти замуж за Андрея, и она решила окружить его вниманием и заботой.
Довольный и расслабленный, с легким шумом в голове от выпитого вина, Андрей направился в казарму. Когда он проходил мимо клуба, к нему подошел знакомый по карантину парень.
- Андрюха, там тебя Гладкий зовет.
- А где он?
- Пошли, покажу.
Они зашли в клуб через черный ход и по лестнице поднялись на второй этаж. Тут было помещение, заваленное всяким хламом – старой мебелью, какими-то бумагами и хозяйственным инвентарем. Андрея удивило, что Гладкий выбрал для встречи с ним столь странное место, но он не успел даже удивиться – как только Андрей переступил порог комнаты, то сразу же получил сильнейший удар ниже пояса, от которого рухнул на колени. Тут же последовал мощный удар по затылку, от которого в голове у него что-то взорвалось, и Андрей потерял сознание. Когда через некоторое время он очнулся и попытался встать, то оказался под градом ударов ногами, которые не давали ему подняться. Пытаясь от них уклониться, Андрей несколько раз перекатился через спину и увидел искаженное яростью лицо Ибрагимова. Это и была та обратка, о которой Леха говорил ему еще в карантине.
- Хватит пока – скомандовал второй участник избиения, и вывернув Андрею локоть, заставил подняться, а затем пихнул в сторону невысокого стола. Теперь Андрей узнал и его: это был Лом, парень того же призыва, что и Ибрагимов, и тоже крымский татарин. Он несколько лет занимался боксом, и его любимым развлечением было, построив несколько духов, отрабатывать нокаутирующие удары.
- Ты, падло, обидел моего земляка – процедил Лом. За это сегодня вечером ты подгонишь нам два лимона купонов, а еще через две недели – 200 баксов. Понял все?
Андрей по собственному опыту (ему часто приходилось бывать в подобных ситуациях, правда, в основном, на месте Лома) знал, что оправдываться тут бесполезно, а согласится с требованиями – означало сделать шаг на пути к положению лоха, который всем „по жизни должен”. Значит, надо было разорвать этих двух уродов. Выпитое вино и удар по голове, от которого до сих пор прыгали перед глазами разноцветные точки, притупили быстроту реакции и скорость удара; шансов выстоять против двух боксеров было мало; значит, оставался ближний бой. Пока в голове Андрея, как в бортовом компьютере самонаводящейся ракеты поносились эти мысли, тренированное в многочисленных драках тело начало действовать. Он прикрыл глаза, полуоткрыл рот, и покачнулся.
- Поплыл, козлина, а какой крутой был- Ибрагимов протянул руку, чтобы схватить Андрея за ухо, а тот только и ждал чего нибудь подобного: подломив кисть, Андрей рванул Ибрагимова на себя, захватил за шею и вцепился зубами в нос. Зубы сомкнулись с легким сопротивлением, как будто бы Андрей перекусил кусок мыла. Страшно взвыл Ибрагимов, и тут же Андрей оттолкнул его от себя под удар, которым хотел его достать пришедший в себя от неожиданности Лом. Ибрагимов присел на корточки, продолжая истошно орать. На месте носа был комок окрававленного мяса. Лом, остолбеневший от такого зрелища, на мгновение прекратил активные действия и выпустил Андрея из поля зрения. Расплата наступила незамедлительно: схватив валявшийся в углу трехногий табурет, Андрей швырнул его в голову Лома. Схватившись за лицо, тот отступил три шага назад и медленно присел под стенкой. Только сейчас Андрей заметил, что его подбородок шея и китель залиты кровью. Во рту был сладковато-соленый вкус крови и еще чего-то, по вкусу напоминающего плохо прожаренное мясо нутрии. Ибрагимов продолжал орать, держась за лицо. Лом ошеломленно вращал головой, сидя под стенкой. Андрей оторвал от кителя белую полосу подшивы, кое-как вытер лицо и отправился в казарму, не забыв захватить пакет с бутербродами. Но ему не повезло: как только он вышел из клуба, то сразу же в 10 метрах от себя увидел командира роты капитана Иваненко.