самые лучшие рецензии

Лав Сакс
на мои произведения


вот и думай теперь, мальчик, перед тем как со мной знакомиться!


Рецензия на "Яблоки vezde" (Лав Сакс)

Добрый день.Напомнили. Я - яблочная душа. В яблочном духе прошло всё детство. Огромный яблоневый сад. Ранние, поздние. Один из них - самый любимый сорт. Забыто название. В прошлом году дерево умерло. Срубили. Вкуснее не пробовала. Много было и белого налива. Могла есть это сорт, самый сочный, мягкий, нежнейший вёдрами. С ув. Лена.

Karlina 02.12.2007 03:10 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Рецензия на "Два тридцать" (Лав Сакс)

Похоже автор не смотрел в детстве добрых советских мультиков про ежика и медвежонка, львенка и попугая. Вместо этого слушал трэш и отрывал мухам крылышки. Как бы там ни было, позитива в рассказе не замеченно.

Крылов Борис 07.06.2007 15:13 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]

Рецензия на "Жизнь Фимы" (Лав Сакс)

Я просто поражаюсь, как такие (судя по этому рассказу) "авторы" вообще попадают на такие сайты, как этот. У Вас есть талант красиво складывать пределожения, я не говорю, что Вы - сама Бездарность, но Ваши грязные рассказы поганят своим присутствием и вообще существованием.
Не приходится надеяться, что другие Ваши творения будут действительно нормальными. Тем не менее, от всей души желаю удачи, и советую посмотреть на жизнь (свою и окружающих) с другой стороны. Уважайте себя и читателей.

Медь Звенящая 16.04.2007 22:24 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Рецензия на "Boy" (Лав Сакс)

бой,укушу тебя
будет чудесно
бой,засыпай со мной

Прочитав эти строки акростихом, получим:

666

Автор - сатанист и королева чумичек.

Сергей Неупокоев 21.02.2007 20:48 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Рецензия на "Два тридцать" (Лав Сакс)

читала с начала. прочитала почти все. Хотела было уже написать "рецензию" на все сразу, но вот прочитала последнее и поменяла мнение о лит. возможностях автора. Т.к. все произведения хоть и стебные, но больно уж похожи. И, бесспорно, их главное преимущество - та волшебная краткость..)..та, которая состоит в непосрежственно родственных отношениях с талантом)) Это по-другому, по-русски ;
Вобщем творчество (за исключением этого, опять же. в принципе, оно одно мне и понравилось с точки зрения искусства, а не любопытствующего рас****яя) оставляет ощущения, схожие с теми, которые возникают после просмотра "В отрыв" и после музыки "garbage". В приципе, это логично)
.. про Мусечку еще ничего.

Гер-Мания 25.11.2006 23:41 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Рецензия на "Два тридцать" (Лав Сакс)

Я так понимаю, претензия на оригинальность?)))) "Одеяло было брутально скомкано" - особенно ржал))) А теперь жду от вас замечания, как В. Листраткин ничо не рубит в гениальности андеграунда замечательного аффтара)))

Листраткин Виталий 15.11.2006 21:34 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Рецензия на "Нарик не имеет" (Лав Сакс)

Н-да,девушка! Ваш ребенок гот, если он говорит: "Я гот". Вот и вы - гот.Нет, это Ваше конституционное право. Но мне надоело читать Ваш готизьм. Я прощаюсь. Мое время денег стоит, а тут еще и трафик небесплатный. Завернитесь в тогу оскорбленного гения, и флудите дальше.
Искренне Ваш:

Борис Алферьев 05.09.2006 01:51 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Рецензия на "Падонак" (Лав Сакс)

Плохо. От меня робот требует 32 символа, а что мне сказать? Плохо.

Борис Алферьев 05.09.2006 01:46 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Рецензия на "Для тебя, дружок" (Лав Сакс)

Деточка, у пистолетов не барабаны, а обоймы! Барабаны у револьверов, что, кстати, доказывает, что стрелкового оружия Вы не имеете, и знаете о нем понаслышке.
Про ротовой эротизм в отношении вкладывания в рот пистолетов и револьверов: что ж это у Вас во рту киллмашинка только с половиной барабана? Полноценную найти не могли?
И это, кстати, заимствовано.
Свежая царапина "самолетом" - это круто! В форме самолета? Или в виде инверсионного следа? Или инверсионный след есть царапина на Вас? Орининальничаем больно.
Не удивлен.
+3 призовых Вам. На анонсики.

Борис Алферьев 05.09.2006 01:34 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Рецензия на "Убиtь аNгеlа" (Лав Сакс)

А вы уверены, что это вообще ангел был? Я его не увидел. Прилетало нечто и садилось на узкий и видимо покатый подоконник, хотя крылья этого нечто были большими и шелестели, несмотря на мягкость и пушистость. Оно постоянно улыбалось и было всегда грустно – потому что всех любило? Ладно, вы улетели, но другие-то остались?
И при чём тут его нелюбовь к другим ангелам? В общем, я не понял, о чём это написано

с уважением,

Виктор Ганчар 03.05.2006 19:04 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]

Рецензия на "Жизнь Фимы" (Лав Сакс)

бред субграфомании, шарящей под постэлитарность. Сакс, подумайте о более конструктивном хобби или профессии, или образе мышления-размышления. не парьте читателю мозги обрывками впечатлений в состоянии измены. синдромы отторжения знакомы всем, просто не все знают, что это такое. ваши оборванные крылышки, разрисованные соски и яйца на прицепе, плюс наёбанные гомики, рождают тоску и окончательное мнение о мертвой кобыле, неспособной родить уже ничего, имеется в виду литература российской ментальности.
Сакс, убейте Фиму и его друзей педиков. убейте, во имя жизни позитивных креативов, пусть они будут кем угодно, но не столь откровенной мертвечиной, рождённой вами.

Тайфун Закрытой Информации 02.05.2006 14:12 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Рецензия на "Панкам-хой" (Лав Сакс)

Херь... Все творчество аффтара выражает собой такой о**енный посыл наХ...
Расти и расти вам батенька.

Юрий Огурцов 27.12.2005 10:58 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Рецензия на "Убивца!" (Лав Сакс)

Вы женщина? Это жестоко! Не то, что вы кого-то "двинули", а ваш образ и манеры... Если бы вы были мужчиной, как я сначала и подумала, я бы могла вас понять. Даже ваш логин (с моим плохим знанием английского) воспринялся мной как fuck_in_girl, и я уж никогда бы не подумала, что так себя окрестить может женщина. По-моему, вы просто унижаете себя подобной писаниной. В конечном итоге вы становитесь тряпкой, которую сами и топчете ногами. Это мой субъективный взгляд.

Ольга Боева 03.01.2006 01:34 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]



Рецензия на "i m ur teddy bear" (Лав Сакс)

И это ты называешь творчеством?!Полный бред! Безысходность? В этих бесвязных словах?! если ЭТО твочество, тогда куда катится наша литература!? Этой "девочке с мишкой" советую почитать настоящую литературу! Жаль, что здесь на сайте нет никакого отбора, а то нам бы не суждено было прочитать всю эту муть!

Ирина Вышегородцева 05.02.2006 21:52 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]