и стало мне хорошо

Анастасия Ординцова
       Когда мне плохо, я хочу сделать что-нибудь хорошее. Особенно, если старый добрый блюз уже не помогает.
       Для начала решила спасти вселенную. Но американцы упорно не хотели приобретать дополнительные извилины. (потрясающе, но мозг среднестатистического любителя бигмаков разглаживался моментально, не помогали даже внутривенные инъекции колы). Не помог и небывалый урожай конопли на ранчо у их замысловатого президента. Когда пыталась насадить буддизм в Израиле и Палестине и вовсе плохо вышло. да и Греция на Крым претензий не предъявляла...
       Подумав немного, решила начинать с мелочей. Взяла и приворожила добродушного рыхловатого соседа-программиста к стриптизерке из дома напротив. Сосед похудел от необоснованной ревности и обозлился, а девушка, нахватавшись от него каких-то правильных навыков, взломала фонды Цетробанка. Но поскольку опыта у нее было маловато все-таки-сели оба, ибо работала с его машины. Мда, неудобно вышло-но с другой стороны, нашли вон люди друг друга благодаря мне!
       Потом (ну все меня на глобальное тянет) предугадала выиграшный номер Национальной Лотереи, закупила оптом воздушных шариков ну и определила знакомых эти самые шарики на улице детям раздавать. Но мир не содрогнулся от детского смеха. Он содрогнулся еще раньше, когда выяснилось, что поставщик меня нагрел и китайские резиновые изделия лопались прямо в руках еще до надутия, так сказать. Пришлось многих лечить от глухоты, а некоторых патрульных от заикания.
       Затем я решила спасти страждущих и изъять весь мировой запас табака, но сразу же вернула на место, как только закончилась НЗшная пачка - ну ни разу это не добро: лишать людей последней радости!
       Еще я хотела отменить переход на зимнее и летнее время и организовать Благотворительный Фонд в Пользу Студентов,Страдающих от Преподавателей с Дефектами речи...но тут пришел приятель Димасик и , все еще дергаясь от нервного тика (он тоже шарики раздавал), простонал:
       - Ася, сделай хоть одну хорошую вещь - прекрати колдовать!
       И я прекратила. и стало мне хорошо.