Занимательная Генетика. 2 Усилитель фантазий

Алекс Рейн Харитонофф
 - Коффэ мой гоффподин?
Первое желание было запихнуть мерзость в плазмо-преобразователь. Часы показывали пять утра.
Поднимаюсь с кровати, пинком выгоняю мерзость и залезаю в душ. Щетка прилежно начала меня мыть. Это мое новое изобретение, я скрестил исскуственную губку и водомерку. Увеличил до размеров комнатной собачки, переделал коньки в присоски, изменил генетическую память.
 И вот, черное как смоль, существо аккуратно меня намыливает. Правда произошло одно событие из-за Щетки. Катя переехала ко мне после него.
 У нее сломался водопровод, недолго думая пришла помыться ко мне. Залезла в душ и начала мыться. Щетка выпрыгнула из мыльницы ей на грудь. Я проснулся в шесть утра тогда, из-за криков и визга. Поначалу, спросонья, я подумал, что Катя подкинула мне Визжалку обратно.
Вскочил с кровати и помчался искать причину. Катя в чем мать родила, пыталась отодрать с себя Щетку. Щетка обиделась на такое неуважение к ней и вцепилась покрепче. Я рассмеялся, погладил Щетку и унес ее в ванную комнату.
 Катя плакала. Я как джентельмен из 18-го столетия обнял и начал успокаивать. В общем мы теперь вместе. Снесли одну стену и живем в пяти-комнатной квартире. Правда три из них занимают лаборатории.
 - Мерзость!
 - Да гоффподин? - Плотоядно ухмыляясь, полутора-метровое создание вылезло из шкафа.
 - Мне кофе, Визжалку кормить и гулять, Катю шутить... Все ясно?
 - Катю как шутить?
 - Отнеси её в душ и включи холодную воду. И скажи ей потом - "Пора собирать!".
Мезость ушел. Я пошел в первую лабораторию. В генераторе оставалось еще дня два работы. Целых два дня в этой лаборатории делать нечего. Пошел в физическую лабораторию. Она была полностью Катиной лабораторией. Посмотрел на расщепление атома через окошко. И тихо вышел, ничего не трогая. Только атомного взрыва мне в квартире не хватало...
 "Био-физическая лаборатория". Здесь мы готовили общий проект. И вот, сегодня должна состояться сборка и облучение.
 Нежно потерлась об ногу Табакерка. Я подхватил её на руки и крадучись отправился на балкон. Вроде дошел. Осторожно, беззвучно подкурил. И тут почувствовал как штаны на заднице начинают гореть. Я заорал и помчался в ванную. Катя вырывалась из лап Мерзости, но он ехидно мне подмигнув держал её под ледяным душем. Я запрыгнул в кабинку и блаженно подставил зад под воду.
 - Катя! Давай мириться! Я больше не буду над тобой прикалываться, а ты не будешь оставлять ловушек на меня!
 Мокрая как мышь, она прижалась ко мне.
 - А ты бросай курить!
 - Кать, я же говорил - Табакерка делает безвредные сигареты!
 - Да, но знакомые меня потом спрашивают почему мы устраиваем костры на балконе. Люди уже двести лет как не курят, чего же ты не бросишь?
Я просто её поцеловал...
 Через час мы сидели в лаборатории и глазели на Шапочку. Это я ее так назвал. Больше всего
существо было похоже на танкистский шлем 20 столетия.
 - Ну кто первый?
 - Давай ты?
Я задумался. За свою работу я уверен. Но получилось ли скрестить с работой Кати?
Решившись, схватил Шапочку и нацепил её на голову.
 - Ну как?
 - Каком кверху! Не работает!
 - А ты подумай о чем нибудь...
 Я задумчиво посмотрел на Катю, на её улыбку, ровные зубы... Кстати о зубах, чего это они начали расти? Катя приоткрыв рот и оскалившись, шагнула ко мне. Внутри меня все взбунтовалось и решив не испытывать судьбу, я бросился вон из комнаты. Подбежал к балкону и посмотрел вниз. Вниз было шесть этажей и метало-асфальт на дне.
 Вдруг с меня слетела Шапочка и закружилась голова.
 - Ты чего? Я понимаю что ты хочешь курить, но не посередине эксперимента же.
 - Кать, она работает ... - я ей все рассказал.
 - Значит ты боишься моих зубов? - Нежно покусывая меня за ухо сказала она.
Я ей не ответил, я провоцировал ловушку. Наконец луч поджег её штаны на попе.
 - Кать я тебя люблю!
 - Я тебя то.... Засранец!!! - крикнула она скрываясь в ванной.
 Я еще раз посмотрел вниз и понял какое изобретение буде следующим. Пора наконец научиться летать...