***

Антропоморфный Шкафчик
Имена нехира невымышленные, а подобная
 ситуация вполне могла произойти в какойнить жопе.


Абстрактный гуманизм.

C7H5(NO2)3


- Мамочка, а что у нас сегодня на завтрак?
- Заткнись сука! Не видишь, мама пытается словить кайф?.. Возьми с подоконника сраную луковицу, заткни ей свой сраный ротик и вали в свою сраную школу, может хоть там тебя чему-небудь научат…
С этими словами Наталия Евгеньевна с силой двинула своей синей сушенной ногой с ярко выраженными вздутыми венами по табурету на котором сидела ее дочь Анюта, та от неожиданности и небез помощи только что преданному ее хрупкому детскому тельцу постоянному ускорению устремилась к старой двухкомфорктной газовой плите, ударом головы опрокинув маленькую дымящуюся кастрюльку, с изображенными на фюзеляже веселыми скачущими животными, в которой кипятились шприцы…
- Надеюсь мой намек вам предельно ясен?.. Милочка. - С легкой иронией задала вопрос Наталья Евгеньевна.
Собрав с пола остатки битой челюстно-лицевой кости. Анюта вышла в подъезд, нервно всхлипывая и вспоминая, за что же она так сильно ненавидит человечество…

Доктор Плейшнер и его Schuppenfries Сavitas Uteri
C3H5(ONO2)3

- День добрый, товахищи ушеники! - как вегда весело и задорно преветствовал доктор Плейшнер.
Во время второй мировой войны доктор Плейшнер курировал медицинские эксперименты, ставящиеся на людях в одном нацистском концентрационном лагере. После того как война кончилась, он как ценный специалист во многих областях был поставлен советским правительством неофициально во главе “научной машины”, где небезуспешно проработал добрый десяток лет, поставив огромное количество экспериментов, обогатив свой бесценный опыт, после развала советского союза он стал преподавать химию и естествознание в одном из многочисленных университетов.
- День добрый. Садитес, садитес, нешиго тут стоят - скандировал он с учительской трибуны - будете балахаразумны…- после чего гул в аудитории немного стих.
- И так сегодния речь пайдет об такой удиветельной штуке как коктель дявола, или проше гвря гремучая ртуть, изготовить ее в принцепе несложно, для этохо
нужно лишь смешать азотную кислоту, ртуть и спирт... далее смесь
заливаица в бутилку… вот так и теперь же если вы разобьете бутилку, борматуха войдет в риаксию с твердой поверхностиу и буит мошнейший взрив… - внезапно воодушевленная речь доктора сменилась пристальным созерцанием сидящих за партами нечего непонимающих учеников, медленно он достал трясущимися руками из под стола бутылку с жидкостью и поставил перед собой..
- Паразиты! – сквозь зубы процедил доктор Плейшнер… - паразиты вешно снуют взат и вперет, достали вешно орут.. думают шо они центер этой гавенной вселенной.. паразиты… думают шо будут жить вечность что у них впереди вечность…
Но Чувство собственной важности не позволило Доктору Плейшнеру низвергнуть на головы учеников бутылку с опасной жидкостью, слишком велик был коэффициент поражающей …

…все лучшее гориллам (канал дискавери)

NaBO2•H2O2•3H2О

Страх, радость, страх, радость вот какие смешанные быстро сменяющие друг друга чувство ощущала Анюта, она практически летела, прочь от школы от земной суеты, сжимая в руках спасительный сосуд с драгоценной жидкостью… Поворот, еще один, еще совсем чуть-чуть…
- Опа ша! – раздалось из за угла, Анюта увлеченная своими приключениями не заметила как налетела на девицу нескромных размеров больше походившую на загадочным образом разговаривающую лошадь болеющею чем то вроде тифа или проказы.
- Ну и шо эт у нас тут?! – пробасила лошадь. – А эт ты сука порванная. Ну и че эт ты тут делаешь?! Я смотрю ты ваще страх потеряла, лазишь тут, оскорбляя здешний прекрасный пейзаж…
Мозг Анюты прибывая в некоем роде трансе вызванным внезапным появлением Аси Гольдман дал команду телу ознакомится по подробнее, окружающею ее геополитическую обстановку.
Небо было чистым и ясным в этот день, солнце ярко светило, сдабривая землю пучками свободных радикалов, старая железная дорога с приросшими к рельсам гниющими составами, огромные собаки насилующие мертвого бомжа, бомжи оскверняющие собак насилующих мертвого бомжа, антикварный забор на старых брусчатых досках начала 19века, обрамленных виндзорскими узорами на которым было белой выцветшей краской нарисовано неприличное слово.. Все это создавало неповторимую атмосферу постапокалептического мира…
- Ну чё, сучка, так и будем молчать? Или тебе сразу в репу дать… - очнувшись от нахлынувшей на Анюту ностальгии, она разжала ладони, в которых крепко сжимала бутылку…

Фрейдистская распутница

C6H2(NO2)3ONH4

- Ни каких условностей зовите меня просто Вася живу и работаю в лесу, лесник я вообщем, слежу за тем чтоб медведи гадили в специально отведенных для этого местах, не очень люблю туристов, придут нагадят, как будто так и надо, люди, Властелины природы, высшее звено, а что собственно изменилось за время которое они населяют эту планету? «Цивилизация начинается с канализации» – говаривали Римляне, «там и остается» - говорю я, вначале в смысле, высокоразвитые существа из пещер пересилились в казиматы и клаповники, чтобы была возможность дальше размножатся, порождая себе подобных кретинов, создавая замкнутый круг… Ее звали Наташа она была самим воплощением чистоты, того идеала параметры которого я задал для своей матрицы мира восприятия, роскошное тело, незаурядный ум, а что мне еще нужно… Мы любили друг друга, так я думал… а потом в один день она мне заявила что ей надоели «кедровые шишки и весенние половодье, время когда с гор сходят лавины снега оголяя промерзшую землю, воскресая былую свежесть борсучего помета». Она ушла внезапно, уехала к себе в Крыжополь воспитывать свою дочь, кажится ее звали Анюта… тупое имя.