Как я был женщиной

Дмитрий Коэн-Новодворский
 
 Проснулся от странного ощущения, что я описался и лежу как будто в луже крови. Я встал и отбросил одеяло...Ах! Сколько крови !!!! откуда ?От страха я закрыл лицо руками..Но что это...Мои руки наткнулись на что то мягкое. Я открыл глаза и.... Сиськи ! У меня сиськи выросли.. А там ? Руки отпустив мои сиськи опустились туда , где у меня должны быть первичные мужские половые признаки.... нету.... Их нету... зато , что то другое....
Я включил свет и осмотрел себя... Боже мой...Я девушка... Все ноги которой в крови... Месячные.... ЧТО ДЕЛАТЬ ? Быстро в ванную, а потом к мамулечке за гигиеническими пакетами и бельём.
Я посмотрел в зеркало... Ого...... Нехило... Я зеленоглазая блондинка, немного за 30... немного полноватая, но помоему мне это идет.... Косметика ? Только немного..... Помню-помню... Это только на один день... Просидеть дома или пойти погулять ? Была-небыла....
Займусь собой... Надо выбрить себе там.... Все девочки это делают... Сказано-сделано... Дальше... К мамусечке в гардероб.... Мои любимые колготки... Или одеть свои старые джинсы с буквами ? Ну нет... Быть девушкой - так быть....
Ого... нахожу у мамулечки мини юбку....... так еще маечку... А бюстгальтер..... ? Ну нет... На дворе 21 век....
Прорепетировал походку, немного мимики и жестов... как легко то все...все знакомо... В путь....
Вызываю лифт... Открываются двери.... ****ец... Наш участковый... Открыв рот , рассматривает меня, зеленоглазую блондинку, слегка за 30, с мобильником в руке.Я ему улыбаюсь и захожу в лифт.
-Вам на первый ?- мурлыкаю я, окидывая его томным взглядом
-да...на первый- волнуясь, проглатывая слюну бормочет мент, не отрывая взгляда от моих сисек, готовтх выскочить из под маечки.
Я усмехаюсь и останавливаю лифт. Поворачиваюсь к менту и хватаю его за ширинку...
- Хочешь минет , яхонтовый ты мой ?- спрашиваю я участкового, облизывая губы и расстегивая ему ширинку.
Участковый трясет головой и приспускает свои ментовские брюки.
Я снисходительно улыбаюсь его размеру... Наконецто...а то будучи мальчиком, упорно верил, что у нашего участкового никак неменьше 20 см....
Я отасаываю менту, став на колени... Пара минут и он кончает мне на мои сиськи, которые он все таки вытащил из под моей маечки и ласково их теребил...Извращенец....
Мы приводим себя в порядок и как нив чем, не бывало выходим из лифта на первом этаже... нас встречают 2 старушки, все это время ожидавшие лифт.
- Проститутку, наш участковый поймал- слышу я радостный голос бабки
Участковый намекает на еще одну встречу, но я брезгливо окидываю его взглядом и бросаю:
- 3000 рублей в час .
Не дожидаясь ответа, разворачиваюсь и иду к метро, виляя своей задницей.
Прохожие восхищенно осматривают меня. Я снисходительно им улыбаюсь, делая вид, что занята разговором по мобильнику.
Угадайте, куда я еду ? На рынок... Вот где я наконецто познаю чувства гостей с Закавказья. Не забывайте- я блондинка, с немногим за 30....
Метро.... Мне сразу 3 мужиков предложили свое место.. Я плюхнулся на одно... Черт...на мне же миниюбка... Ну как сесть.. нет...Лучше постою... Ловлю на себе взгляды- похотливые, завистливые и полные ненависти и презрения....
Сердце забилось... В вагон зашел офицер... Атавизм проснулся...
Приближаюсь к нему и пристраиваюсь сзади, чтобы подрочить.
Чёрт... Я же баба... Забыл.....
Офицер начинает нервничать- косится на меня и тайком снимает обручальное кольцо...Я как бы случайно косаюсь его задницы своей холеной ручкой и ожидаю реакции...Никакой. Тогда я начинаю более нагло ласкать его ягодицы и даже поглаживать ему ширинку....
Оборачиваюсь- ****ец...полвагона наблюдают за нами затаив дыхание.
Ну нет...лучше все таки быть гомосексуалистом..... и не быть в центре внимания.
Мужики смотрят с завистью на военного, а женщины с ненавистью на меня. да пошли вы все на ***...он что ваш муж?
Военный весь дрожит от возбуждения..
- Осторожно, двери открываются
Мимо нас протискивается какаято бабенка и зло шипит мне:
- проститутка, не стыда не совести
Она смотрит с ненавистью и презрением на военного и уходит.
- Мужик, удачи тебе- подмигивает военному какойто рабочий
- Как вам не стыдно- обращается к офицеру старенькая бабушка, повидимому пережившая блокаду.
Офицер краснеет и оглядывается. Все затаив дыхание смотрят на нас, ожидая представление.
-Осторожно, двери закрываются
Военный в последнюю минуты выскакивает на перрон, сгорая от стыда...
А я, зеленоглазая блондинка еду дальше, обсуждаемая и осуждаемая всем вагоном... Да поебать..
Какойто лох пытается повторить успегх военного...От него пахнет потом , больной печенью и гнилыми зубами...
Он пытается прижаться ко мне, но я брезгливо отталкиваю его:
-отвали, придурок....