Собачка

Дмитрий Коэн-Новодворский
 Только что вернулись из театра с бой френдом.Ну можно много конечно гадать, для чего мы туда ходили, это вобщем то не суть. Короче балет давали...Лебединое Озеро... Дело в том, что я сам артист балета.... Ладно...Другое меня взволновало....
Идем уже домой, по нашей славной улице Г., как вдруг слышим из подворотни истошные визги и собачий лай.....Не сговариваясь, бежим по направлению к источнику шума. Прямо на асфальте сидела грязная дворняжка, вся в репьях, шерсть свалялась, одного уха нет... правый глаз вытек..... Над ней оскалив зубы стоял ротвейлер, породистый, упитанный, с дорогим ошейником. Он , простите трахал сучку, у которой в данный момент была течка....Она увидев нас, начал лаять и грозно рычать... Половина зубов у дворняжки-отсутствовали.... Видимо кариес поработал основательно... Она стала лаять на нас, брызжа слюной, вздрагивая всем своим тщедушным тельцем.
- А ну отвали, скйазал мой бой-френд ротвейлеру, намахнувшись на него мобильником... Ротвейлер оскалившись, стал отходить задом, рыча на нас, а через несколько секунд развернулся и неспеша ушел вглубь парадной........
Мы с бойфрендом пошли ко мне , выпить кофе, и и всю дорогу, чуть позади нас шла та самая дворняжка, еле слышно скуля и рыча на нас.Когда мы остановились на светофоре, она на почетном растоянии от нас тоже остановилась, не разу даже не пытаясь подойти ближе..... Так и дошли до дома, в неизменном сопровождении дворняжки, за которой увязалось уже с десяток бездомных кобелей и одна такса, сбежавшая от хозяев, которая волокла за собой поводок....Открыли домофон. А она с тоской поглядев на последок в наши глаза и облаяла нас и демонстративно нассала у входа в парадную и заковыляла прочь в сопровождении десятка озабоченных кобелей, намеревавшихся покрыть сучку-инвалидку