когда-то

Костя Чёрный
Когда- то мы скажем друг другу все самые важные слова. Когда- то мы станем чужими друг для друга. Когда- то мы будем безумно раздражаться любым проявлениям чувств и симпатий к себе. Когда- то нас сожрёт бытовуха и усталость. Мы автоматически будем называть друг друга нашими тайными именами которые придумаем в минуты нежности, уже не веря в то, что мы говорим . Нам не нужно будет общения, которого нам так не хватало раньше… Всё будет пошло, и слова: «Я люблю тебя!» потеряют вкус ,запах и цвет… Яркие краски прикосновений и касаний друг друга потускнеют и будут слабо светиться отблесками простого трахача. Мы будем ранить друг друга глупыми разборками и уничтожать то, что было дорого нам взаимным непониманием. Мы будем рвать нашу Любовь в куски во имя своих мелких интересов и пьяных амбиций. Мы потеряем друг друга навсегда и никогда уже не найдём… Это всё случиться потом. В этом нет беды ,в этом есть только трагедия застиранных отношений. Мы не сможем продлить сегодняшнюю встречу вечно. И осознавая это ,хочется завыть от тоски. Но сегодня Ты моя женщина, а я твой мужчина. Сегодня мы будем нежными и будем бережно нести то, что возникло меж нами… Мы станем пить Любовь по капле… Мы будем осыпать друг друга глупыми ничего не значащими смсками ,ловить каждую возможность встречи. Будем говорить ни о чем. Будем пьянеть от поцелуев. Мы сможем ощутить себя единым целым. Будем ласкать друг друга до изнеможения ,будем заниматься любовью до взаимного истребления ,не делая различия кто мы ,что мы и чего смогли добиться в этой жёсткой игре под названием «жизнь» ,потому, что потом будет уже поздно, и никому это уже будет не нужно...
Завтра нет ,потому ,что оно может никогда не наступить, вчера нет, потому что оно уже никогда не наступит ,есть лишь сегодня! И лишь это по настоящему ценно! Если мы осознаем это ,возможно мы сможем пронести то ,что между нами происходит сейчас очень долго не выронив и не разбив всё в осколки. В осколки наших сердец…