последний поход

Костя Чёрный
ПостКалиЮга - последний поход.
Чёрный дракар с красными парусами ждёт меня - я ухожу. В последний раз я обниму тебя, и твой поцелуй ляжет на мои губы благословением. В нас нет сожаления. Лишь лёгкая грусть от предстоящей разлуки. Нам не суждено вернуться назад. Из этого похода никто не вернётся. Мы останемся памятью в сердцах наших женщин, мы будем примером своим сыновьям. Скальды сложат о нас свои песни. И наш уход будет последней жертвой новой эпохе. Сегодня начало нашего последнего похода. Сильные руки налягут на вёсла и мы запоём старую боевую песню . Пусть её подхватят другие, те кому больше не придётся пировать в Вальхалле. Эта песня –песнь прощания. Сегодня мы изменим этот мир. Только мы способны очистить его от скверны копившейся предыдущей эпохой. Последняя жертва. Пусть не будет скорби по нам, пусть Ваши руки будут руками Валькирий уносящих нас к Одину. Сила и разум, воля и интуиция - что важнее сейчас? Вам решать! Мы были Воинами, как и подобает мужчинам. Но мы никогда не был солдатами, пусть наши сыновья помнят об этом, лишь Вы способны передать им это! Кто как не Вы способен сохранить то, что мы добыли в боях? Кто как не Вы способен приумножить и наполнить смыслом каждую мелочь? Кто ещё может терпеть боль и расторгнуть договор со смертью? Ваше время пришло. Мы отдаём вам этот мир без сожалений, ибо воин знает, что трава лишь склоняется под ветром, а дерево ломается. Мы знаем, что вы не повторите наших ошибок. А потому уходим спокойно. Вам скажут, что вы неспособны - ложь! Вам скажут, что вы слабы - опять ложь! Вам скажут, что Вы всё испортите. Не пускайте тихий и вкрадчивый голос в свои сердца! Пусть наш уход станет залогом вашей победы! Мы можем лишь то, что можем - Вам идти дальше! Вода принимает форму сосуда, но остаётся водой, недаром название грядущей эпохи :Эпоха Водолея. Ваша эпоха ведьмы! Сделайте то, что не удалось нам, и приумножьте то, что мы смогли добыть! Это ведь так просто. И пусть наша жертва не будет напрасной!
« Имеющий уши, да услышит!»(С)
P.S. Из письма к одной ведьме.
С окончанием КАЛИ-ЮГА, закончилась ЭПОХА РЫБ ,и начинается ЭПОХА ВОДОЛЕЯ .ЭПОХА РЫБ прошедшая под эгидой патриархата подарила этому миру ХРИСТИАНСТВО и МУСУЛЬМАНСТВО. ЭПОХА ВОДОЛЕЯ пройдёт под эгидой МАТРИАРХАТА и какую новую религию подарит нам эта эпоха мы ещё не знаем ! Но я чувствую, что именно эта эпоха принесёт ГАРМОНИЮ, РАВНОВЕСИЕ и РАЗ И НАВСЕГДА ВОССТАНОВИТ ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ! Помнишь про Армагеддон? Этот бой уже наступил, и ОНИ уже пришли на землю. Закончиться он не крахом для всего живого, а лишь преображением .Это ещё называют КВАНТОВЫЙ СКАЧОК. «Время магов практиков прошло»(С) Сегодня все вопросы будут решать именно теоретики! Парадоксально, но это так! Маги практики прошлого накопили колоссальный запас информации и знания ,мы должны сублимировать его в качественно новую СИЛУ! Помнишь старую поговорку, придуманную мужчинами: «Баба задним умом крепка»? Истина в одном - задний отдел мозга у женщин работает гораздо активней, чем у мужчин. Соответственно в НОВОМ МИРЕ женщинам отведена главенствующая роль, и это очень правильно! Сейчас уже не нужно накладывать руки для исцеления, достаточно работать мыслеформой, не имеет смысла смотреть в хрустальный шар - достаточно просто видеть, не к чему изготавливать обереги - достаточно просто чувствовать, откуда придет беда. МЫ ЗНАЕМ, МЫ ВЕРИМ, но лишь немногие из нас ЧУВСТВУЮТ! Понимаешь? Это только первые шаги! Пресловутая мужская логика пасует перед женской интуицией! Миры пришли в движение- сегодня всё обострилось, нас ждут НОВЫЕ ЗАКОНЫ - старые забытые законы ВСЕЛЕНСКОГО РАВНОВЕСИЯ! Мы мужчины привнесли в мир лишь то, что смогли объяснить словами, то ,что смогли разложить по полочкам, то, что можно потрогать ,увидеть ,осязать и слышать. Но многослойность ,многомерность каждого из миров невозможно прощупать, разглядеть или услышать -её можно лишь ПОЧУВСТВОВАТЬ. « Книги - вздор!»(ц) И это так! Многосложные трактаты по практической магии потеряли свою актуальность ,глупо пытаться научиться СИЛЕ! Либо она в тебе, и ты это ЧУВСТВУЕШЬ, либо её в тебе нет! Кто посвящал деревенскую ведьму в орден магов? Кто выдавал диплом простому человеку способному, словом остановить кровь? Не для кого не секрет, что заговоры в разных устах имеют разную силу. Одни и те же формулы действуют с разной отдачей. Дело лишь в одном - в том, кто их произносит. Руководство к действиям просты: Слушай своё сердце! Ты сегодня стоишь в центре Вселенной, и только в тебе ответы на твои вопросы! Я не способен к изложению того ,что для меня очевидно…И не нужно это. Не нужно ЗНАТЬ и быть способным объяснить, нужно ЧУВСТВОВАТЬ, и сегодня этого более чем достаточно! Я в этом твёрдо уверен солнце! И все мои попытки сформулировать то, что мы ЧУВСТВУЕМ, будут лишь кружевом слов, а это в данном случае просто глупо.