танцуй

Костя Чёрный
Танцуй! Когда осень и дождь - танцуй! Когда хорошо и когда плохо - танцуй! У тебя нет, и не будет больше ничего! Тебе обязательно скажут, что всё ещё впереди. Может быть они и правы, но и это не повод прерывать танец. Танцуй! Может быть, это не нужно никому кроме тебя, но сейчас в этом танце - твоя жизнь, остальное обман. Танцуй столько, сколько сможешь. Музыка неважна. Ощущения от этого танца подобны самоистреблению, но лишь они сейчас реальны. В этом танце всё - и твоя смерть, и твоя жизнь, твои радости и твоя боль. Танцуй! Слышишь, танцуй! Ты знаешь, что будет, если этот танец окончиться? Тебя просто сожрёт пустота - танцуй вопреки пустоте! Ни о чём и никому- просто танцуй! Танец реален, а жизнь вокруг нет! Танцуй! Впереди грязная чёрная осень и холодная зима, танцуй, пока есть силы, танцуй, что бы не замёрзнуть! Сколько это может продолжаться? Столько, сколько ты отвоюешь места для своего танца у пустоты. Только этот танец сможет раскрасить в яркие краски потускневший мир. Танцуй! Танцуй, пока ты веришь, что Тарантелла твоих пальцев способна избавить тебя от того, чем ты был отравлен, когда- то. Танец твоих пальцев по клавишам - только это спасёт тебя сейчас. Танцуй!