Сказочка рассказик про психов

Зареслав
Жил был чувак... Нормальный такой... Серенький чел. Учился в политехе, каждое утро он кушал, брал батон с сыром и уходил в универ, там постигал гранит науки, по ходу постигая слэнг, разговоры о туснях, сами тусни, деффочек, общаясь и просто живя. После универа он шел с друзьями в кафкшку где они пили пЕффко, смеялись или что либо обсуждали.... Вообщем вел стандартную жизнь стьюдента - обывателя)))
И однажды он шел по улице... и вдруг средь ясного небы ударила молния, все затреслось он упал как будто бы в яму....
Очнувшись он если честно был в шоке, скажу больше.. Офигел....
Пред ним не было такого города к которому он привык... Вокруг куда не погдяди выздымались в небо шпили замков, сделанных из ржавых труб, а на крышах этих замков росли кусты и деревья, дорога была оранжевого цвета, а по бокам стояли огромные искаженные статуи искаженные словно выкручнееые из магмы, а иногда просто нагромождения странных громоздких фигур разных цветов...
Причудливая одежда была прохожих, рваные разноцветные лохмотья, но гордый шаг, Странные шляпы, будто огромные красно-розовые в коричневую крапинку баки были надеты на головы прохожих... идиотская улыбка была на каждом лице.... многие продходили к стене и бились об неё гловой после чего громко смеялись, некоторые шли перевалиаясь затем начинали кататся по дороге, затем прыгать, потом просто идти....
--- "Ужас " подумал студент... где я ??? реально ли это ??? (вроде ничего не курил )))) кто эти люди.... стршные напыщенные идиоты...
и тут он увидел то на его смотрят прохожие ....
____ Урод!! Страшила !!! Псих!! - вопили они кривлялись...
---паренк был в шоке... сотни лиц смеялись кривляясь над ним, передразнивая и высовывая языки
-- Да вы все сумасшедшие!!! - н стерпев закричал он!
- Нет это ты псих!!
- Нет! это вы все псих
.. его побили.... посадили в тюрьму.....
...... прошло некоророе время ... и он свыкся с цветами города...
он любил побится голвой об стенку, поалятся в дорожной пыли, любил носить желто-оранжевый комбинезон, очень модный в этом мире....
и однажды посредь городо появился совершено странный чувак... в джиносовой куртке, синих брюках и с рюкзаком на спине... его короткие светлые волосы были аккуратно причёсаны....Он в шоке озирался по сторонам
"Вот Псих! Вот придурок"-думал житель этого города, когда то студент "Над подойти и сказать на сколько он убого выглядит"
ПРохожие шли к пареньку в джинсовой куртке и громко смеялись над его дурацкой одеждой и поведением....