Следователь

Дмитрий Коэн-Новодворский
       
 Я робко постучался к нему в кабинет в назначенное мне время.

Следователь встретил меня, выходя из за стола, лениво наступая, подчиняя себе мои инстинкты.

Мое тело превратилось в одну сплошную эрогенную зону, и я уже тонул в своем желании сдать своего сутенера.

Он говорил мне что то, записывал сведения обо мне к себе, а я машинально раздевал его, я его уже не слышал его, в своих мыслях я уже занимался с ним сексом тут на полу, на постеленной серой милицейской шинели....

Он вышел изза стола. Подошел ко мне . Пощелкал пальцами перед моим лицом, выводя меня из транса. Он спросил все ли со мной в порядке, я кивнул и схватил его за ширинку. Мент замер. Но я уже сполз со стула и начал растегивать ему ширинку.

-Подожди, дверь закрою на ключ,- рванулся следователь к двери.

Щелкнул замок. Мент подошел ко мне. Я достал его член и начал делать ему минет, мент застонал. Но тут же поднял меня за шиворот и поставив буквой Г велел приспустить брюки.Из-за большой разницы в росте ему пришлось присесть, чтобы войти в меня, Он действовал умело. Его толчки напоминали удары отбойного молотка, его член, казалось, пронзал меня до самого горла, вызывая сдавленный стон. Я отдавался с наслаждением и чувственностью.

Потом он немного приостанавливался, делая вращательные движения бедрами, вводя свой член поглубже.руки его, поддерживая, сжимали мои ягодицы, исступленно двигая навстречу движению члена. Он рвал меня на части, принося нескончаемое наслаждение, смешанное с взрывами боли.

Видимо устав от неудобной позы, он перенес меня на стол и положил на спину задрав ноги....Он вошел в меня сзади, двигаясь размеренно и широко.

Он говорил непристойности, комментировал каждое свое движение, не стесняясь в выражениях. Его эмоции заводили меня, и вот я уже сам втягиваюсь в эту игру, рассказывая обо всех мамлолетних проститутках, торговцах наркотой, содержателей притонов и адреса квартир, где делают детское порно.

И вот он уже двигается во мне, рыча, с такой силой, что говорить уже невозможно, голос срывается на хрип и тонет в его крике. Чувствуя внутри пульсацию его члена, я кончаю, взрываясь звездным фейерверком, испытывая освобождение и усталость.