Íà áàëåòå

Äìèòðèé Êîýí-Íîâîäâîðñêèé
       ÑÅÃÎÄÍß ÂÑÒÐÅÒÈË Â ÌÅÒÐÎ 2 ÑÓÂÎÐÎÂÖÅÂ...ÁÎÆÅ ÌÎÉ ÒÀÊÈÅ ËÀÏÎ×ÊÈ, ÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÎÄÎÉÒÈ Ê ÍÈÌ.... ÎÁÍßÒÜ ÈÕ.... ÏÎÖÅËÎÂÀÒÜ... ÍÎ ß ÍÅ ßÂËßÞÑÜ ÏÅÄÎÔÈËÎÌ... ÏÐÎÑÒÎ ÕÎ×ÅÒÑß ÂÛÐÀÇÈÒÜ ÑÂÎÈ ×ÓÂÑÒÂÀ.
       ÍÀÐÎÄÓ Â ÌÅÒÐÎ ÁÛËÎ ÌÀËÎÂÀÒÎ È ß ÍÅ ÐÅØÈËÑß ÈÕ ÏÎÙÓÏÀÒÜ, ÄÀ Ê ÒÎÌÓÆÅ ÙÓÏÀÒÜ ÑÓÂÎÐÎÂÖÅÂ È ÍÀÕÈÌÎÂÖÅ Î×ÅÍÜ ÎÏÀÑÍÎ.... ÄÅÒÈ,
       Ê ×ÅÌÓ ß ÝÒÎ ÂÑÅ? À äà....
 ÂÑÏÎÌÍÈËÎÑÜ , ÊÀÊ ß ÏÎØÅË ÍÀ ÁÀËÅÒ ÑÎ ÑÂÎÈÌ ÇÍÀÊÎÌÛÌ.... ÏÀÐÅÍÜ ÒÎÆÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜ ÁÎÌÎÍÄÀ, ÍÎ ÎÍ ÍÅ Â ÌÎÅÌ ÂÊÓÑÅ È ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ ÍÈ×ÅÃÎ , ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛËÎ. ÏÐÎÑÒÎ ÕÎ×Ó ÎÒÌÅÒÈÒÜ , ×ÒÎ ÅÃÎ ÂÍÅØÍÎÑÒÜ, ÌÀÍÅÐÛ, ÏÎÂÅÄÅÍÈÅ È ÃÎËÎÑ- ÓÊÀÇÛÂÀÞÒ, ×ÒÎ ÎÍ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÕ ÌÅÍÜØÈÍÑÒÂ.
 È ÍÀ ÍÀØÅ ÍÅÑ×ÀÑÒÜÅ , ÏÎÇÀÄÈ ÍÀÑ, ÏÎÑÀÄÈËÈ ÃÐÓÏÏÓ ÑÓÂÎÐÎÂÖÅÂ, ×ÅËÎÂÅÊ 15-20. ÁÎÆÅ ÌÎÉ 20 ÌÀËÜ×ÈØÅÊ È ÍÀ ÁÀËÅÒ ! ÎÄÍÀÊÎ, ß ÍÀÑ×ÈÒÀË ÒÀÌ Ñ ÄÅÑßÒÎÊ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÑÈÌÏÀÒÈ×ÍÛÕ ÌÀËÜ×ÓÃÀÍÎÂ.
 È ÐÅØÈË ÍÀËÀÄÈÒÜ Ñ ÍÈÌÈ ÊÎÍÒÀÊÒ. ÂÛÑÊÎ×ÈË Â ÁÓÔÅÒ, ÊÓÏÈË ÒÀÌ ÏÀÊÅÒÈÊ ÊÎÍÔÅÒ.. ÑÏÐßÒÀË Â ÊÀÐÌÀÍ.... ÑÅË ÍÀ ÑÂÎÅ ÌÅÑÒÎ. È ÐÀÇÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ Ê ÍÈÌ , ÏÐÅÄËÎÆÈË ÈÌ ÓÃÎÑÒÈÒÜÑß.
 ÏÅÐÂÎÅ , ×ÒÎ ß ÓÑËÛØÀË ÎÒ ÁÓÄÓÞÙÈÕ ÎÔÈÖÅÐÎÂ ÁÛËÎ :
- ÌÓÆÈÊÈ, ÑÌÀÐÈÒÅ,ÌÓÆÈÊ ÊÎÍÔÅÒÀÌÈ ÍÀÑ ÓÃÎÙÀÅÒ. ÁÅÐÅÌ ÈËÈ ÍÀ *** ÏÎÑÛËÀÒÜ ÝÒÎÃÎ ÏÈÄÅÐÀ?
ß ÎÒÊÐÛË ÐÎÒ ÎÒ ÒÀÊÎÃÎ ÕÀÌÑÒÂÀ. ÍÎ ÒÎÒ ÊÒÎ ÑÈÄÅË ÑÇÀÄÈ ÌÅÍß ÂÛÕÂÀÒÈË ÏÀÊÅÒÈÊ ÈÇ ÌÎÈÕ ÐÓÊ. È ÑÏÐÎÑÈË:
-ÅÙÅ ÅÑÒÜ?
 ß ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÍÅÒÓ. È ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÏÎÏÐÎÑÈË Ó ÌÅÍß 50 ÐÓÁËÅÉ ÍÀ ËÈÌÎÍÀÄ. ÃÎÑÏÎÄÈ, ÍÓ ÊÀÊ ß ÌÎà ÎÒÊÀÇÀÒÜ ÝÒÎÌÓ ÌÈËÅÉØÅÌÓ ÑÎÇÄÀÍÈÞ â ÂÎÅÍÍÎÉ ÔÎÐÌÅ... ß ÄÎÑÒÀË 100 ÐÓÁËÅÉ ( ÌÅËÜ×Å ÍÅ ÁÛËÎ) È ÏÐÎÒßÍÓË ÅÌÓ... ÎÍ ÂÛÕÂÀÒÈË ÈÇ ÐÓÊ ÊÓÏÞÐÓ È ÏÎÊÀÇÀË ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÄÐÓÇÜßÌ, ÇÀÐÆÀË. ×ÒÎ ÒÓÒ ÍÀ×ÀËÎÑÜ ! ÂÑÅ ÍÀ×ÀËÈ ÏÐÈÑÒÀÂÀÒÜ ÊÎ ÌÍÅ, ÏÐÎÑß ÄÅÍÅà ÍÀ ËÈÌÎÍÀÄ, ÊÎÍÂÅÐÒÛ ÊÎÍÔÅÒÛ, ØÎÊÎËÀÄ.
 ÍÎ ÍÀ ÌÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÏÎÄÎØÅË ÈÕ ÎÔÈÖÅÐ È ÂÑÅ ÇÀÌÎË×ÀËÈ.......
       ÍÎ ÌÎÉ ÏÐÈßÒÅËÜ, ÁËÈÇÎÐÓÊÎ ÙÓÐßÑÜ, ÏÐÈÂÑÒÀË È ÏÎÏÐÎÑÈË ÎÔÈÖÅÐÀ, ×ÒÎ ÁÛ ÎÍ ÑËÅÄÈË ÇÀ ÏÎÐßÄÊÎÌ, ÇÀ ÑÂÎÈÌÈ ÑÓÂÎÐÎÂÖÀÌÈ ÏÎËÓ×ØÅ. ÂÑÅ ÑÓÂÎÐÎÂÖÛ ÇÀÐÆÀËÈ , À ÎÔÈÖÅÐ, ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÉÊÀÇÀÂ, ÓÁÅÆÀË ÊÓÄÀÒÎ...
 ß ÑÈÄÅË È ÆÄÀË ÍÀ×ÀËÎ ÑÏÅÊÒÀÊËß, À ÄÅÒÈ ÑÇÀÄÈ ÌÅÍß ÍÀ×ÀËÈ ÊÈÄÀÒÜ Â ÍÀÑ ÔÀÍÒÈÊÈ, ÎÒ ÌÎÈÕ ÆÅ ÊÎÍÔÅÒ.
 ÌÎÉ ÏÐÈßÒÅËÜ, ÑÅÐÃÅÉ, ÏÎÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ Ê ÍÈÌ, ÏÎÒÐÅÁÎÂÀË ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÜ ÁÅÇÎÁÐÀÇÈÅ. ÏÎÏÛÒÀËÑß ÈÌ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ, ×ÒÎ ÎÍÈ Â ÒÅÀÒÐÅ , À ÍÅ Â ÊÀÇÀÐÌÅ... ËÓ×ØÅ Á ÎÍ ÈÌ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈË.....
×ÒÎ ß ÓÑËÛØÀË ÎÒ ÝÒÈÕ ÏÎÄÐÎÑÒÊÎÂ!!!!! ß ÍÅ ÏÎÎÇÐÅÂÀË Î ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÈ ÌÍÎÃÈÕ ÑËÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÎÍÈ ÍÀÑ ÍÀÃÐÀÆÄÀËÈ, ßÂÍÎ ÑÎÎÐÅÂÍÓßÑÜ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ ÂÈÕ ÇÍÈÍÈ...
 ÍÎ ÈÕ ÓÑÏÎÊÎÈËÀ ÑÒÀÐÓØÊÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÑËÅÄÈÒ ÇÀ ÏÎÐßÄÊÎÌ.
 ÒÓÒ ÑÏÅÊÒÀÊË ÍÀ×ÀËÑß... ß ÂÇÄÎÕÍÓË ÎÁËÅÃ×ÅÍÍÎ, ÐÀÑÑËÀÁÈÂØÈÑÜ, ÎÒÊÈÍÓË ÃÎËÎÂÓ ÍÀÇÀÄ,  ÏÐÅÄÊÓØÅÍÈÈ ÁËÀÆÅÍÑÒÂÀ ÎÒ ÁÀËÅÒÀ.
 È ÒÓÒ ÌÍÅ ÍÀÓÕÎ ÇÀØÅÏÒÀË ÑÓÂÎÐÎÂÅÖ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÈÄÅË ÍÀÈÑÊÎÑÎÊ, ÑÇÀÄÈ ÎÒ ÌÅÍß. ÅÃÎ ÃÎÐß×ÅÅ ÄÛÕÀÍÈÅ ÌÍÅ ÍÀ ÓÕÎ ÂÎÇÁÓÄÈËÎ ÌÅÍß..
 ÕÎ×ÅØÜ ß ÏÎÊÀÆÓ ÒÅÁÅ ÇÄÅÑÜ ÑÂÎÉ ×ËÅÍ, ÇÀ 100 ÐÓÁËÅÉ ?- ÑÏÐÎÑÈË ÎÍ....
 ß ÎÏÅØÈË È ÑÊÎÑÈË ÃËÀÇÀ ÍÀ ÍÅÃÎ... ÍÀ ÌÅÍß ÑÌÎÒÐÅËÈ ÃËÊÀÇÀ ÏÎÐÎ×ÍÎÃÎ ÀÍÃÅËÀ. À ÎÍ, ÏÎÄËÅÖ, ÓÆÅ ÍÀ×ÀË ÐÀÑÑÒÅÃÈÂÀÒÜ ÑÂÎÞ ØÈÐÈÍÊÓ, ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÊÓÐÑÀÍÒÛ, ÇÀÒÀÈ ÄÛÕÀÍÈß, ÑËÅÄÈËÈ ÇÀ ÍÀÌÈ...
 ß ÄÎÑÒÀË 100 ÐÓÁËÅÉ. ÏÎÊÀÇÀË ÅÌÓ, ÎÍ ÏÎÒßÍÓËÑß ÇÀ ÍÅÉ, ß ÐÅÇÊÎ ÓÁÐÀË ÑÒÎËÜÍÈÊ ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÒÈÂÍÎ ÑÒÀË ÊÎÑÈÒÜÑß ÍÀ ÐÀÉÎÍ ÅÃÎ ØÈÐÈÍÊÈ
 Î ÏÐÎØÈÏÅË:
- ÃÎÍÈ ËÀÂÝ, ÑËÀÄÊÈÉ.
ß ÏÎÊÀ×ÀË ÃÎËÎÂÎÉ È ÑÊÀÇÀË....:
 -ÑÍÀ×ÀËÎ ÏÎÊÀÆÈ, ÏÎÒÎÌ ÏÎËÓ×ÈØÜ.
 ÎÍ ÄÎÑÒÀË ÑÂÎÉ ×ËÅÍ... ÒÀÊÎÉ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ, ß ÅÃÎ ÅËÅ ÐÀÇÃËßÄÅË Â ÏÎËÓÌÐÀÊÅ..., ÑÅÐÃÅÉ ÒÎÆÅ ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÑß, ÏÎÏÛÒÀËÑß ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ, ÍÎ ÑÓÂÎÐÎÂÅÖ ÏÎÂÅÐÍÓË ÅÃÎ ÃÎËÎÂÓ ÍÀÇÀÄ , ÑÊÀÇÀÂ, ×ÒÎ ÁÅÇ ÄÅÍÅà ÍÅ *** ÑÌÎÒÐÅÒÜ. ÒÎÒ ÄÎÑÒÀË 100 ÐÓÁËÅÉ È ÎÒÄÀË ÅÌÓ. È ÒÎÆÅ ÍÀ×ÀË ÑÌÎÒÐÅÒÜ, ÊÀÊ ÑÓÂÎÐÎÂÅÖ ÒÅÐÅÁÈÒ ÑÂÎÉ ÏÈÑÞÍ.
 ÁÎÆÅ ÌÎÉ... ÍÀ ÑÖÅÍÅ ÒÀÍÖÓÞÒ ËÅÁÅÄÈÍÎÅ ÎÇÅÐÎ,,,,À  ÇÀËÅ ÊÀÊÎÉÒÎ ÑÓÂÎÐÎÂÅÖ, ÄÎÑÒÀ ÑÂÎÉ ×ËÅÍ, ÈÃÐÀÅÒÑß Ñ ÍÈÌ, ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀß ÄÅÍÜÃÈ.. ß ÁÛË Â ØÎÊÅ.
 ÍÎ ÒÓÒ ÑÓÂÎÐÎÂÅÖ ÃÎÂÎÐÈÒ ÌÍÅ ÍÀ ÓÕÎ - ÕÎ×ÅØÜ ÏÎÄÐÎ×Ó ÏÐßÌÎ ÒÓÒ... ÇÀ 500 ÐÓÁËÅÉ..
ß ÎÒÊÀÇÀËÑß, ÒÀÊ ÊÀÊ ÄËß ÌÅÍß ÝÒÎ ÊÎÙÓÍÑÒÂÎ....ÌÀÑÒÓÐÁÀÖÈß Â ÒÅÀÒÐÅ.
 ÎÍ ÑÍÈÇÈË ÖÅÍÓ ÍÀ 100, ÏÎÒÎÌ ÅÙÅ ÍÀ 100.. È ÌÎÉ ÏÐÈßÒÅËÜ ÑÎÃËÀÑÈËÑß ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ... È ÒÎÒ ÍÀ×ÀË ÌÀÑÒÓÐÁÈÐÎÂÀÒÜ.. . ÑÎÏß ÍÀ ÓÕÎ ÑÅÐÃÅÞ... ß ÁÛË ÏÎÐÀÆÅÍ!
 ÏÎÛÒÀËÑß ÏÎÄÃËßÄÅÒÜ, ÍÎ ÌÍÅ ÃÐÓÁÎ ÏÎÂÅÐÍÓËÈ ÃÎËÎÂÓ ÍÀÇÀÄ... ß ÎÁÈÄÅËÑß.....
 ÏÎÒÎÌ ÐÅÇÊÎ ÏÎÂÅÐÍÓËÑß È ÏÎÏÐÅÎÑÈË ÈÕ ÍÅ ÌÅØÀÒÜ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÑÏÅÊÒÀÊËÜ.
 ÍÎ ÌÅÍß ÑÐÀÇÓ ÆÅ ×ÅËÎÂÅÊ 10 ÏÎÑËÀËÈ ÍÀ ***... ÌÅÍß ÅÙÅ ÍÈÊÒÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÎÑÛËÀË ÍÀ ÕÓÉ Â ÌÀÐÈÈÍÑÊÎÌ ÒÅÀÒÐÅ....
 ß ÑÌÎÒÐÅË ÁÀËÅÒ, ÑÊÂÎÇÜ ÑËÅÇÛ ÓÍÈÆÅÍÈß , ÑËÛØÀ ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÌÀÒ ÝÒÈÕ ÁÓÄÓÙÈÕ ÎÔÈÖÅÐÎÂ, ÏÎÄ ÎÁÑÒÐÅËÎÌ ÆÅÂÀÍÍÛÕ, ÁÓÌÀÆÍÛÕ ØÀÐÈÊÎÂ...
       ÏÐÎÄÎËÆÀß ÎÑÊÎÐÁËßÒÜ ÍÀÑ, ÎÍÈ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀËÈ ÊËßÍ×ÈÒÜ ÄÅÍÜÃÈ È ÏÐÅÄËÀÃÀÒÜ ÑÂÎÈ ÓÑËÓÃÈ .
 ÒÓÒ ÎÄÈÍ ÈÇ ÍÈÕ ÑÊÀÇÀË...
- ß ÏÎØÅË Â ÒÓÀËÅÒ, ÃÄÅ ÎÍ ÒÓÒ ? ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ?
ß ÏÎÏÛÒÀËÑß ÏÐÅÄËÎÆÈÒÜ ÈÌ ÑÂÎÞ ÏÎÌÎÙÜ, ÍÎ ÑÅÐÃÅÉ ÎÏÅÐÅÄÈË ÌÅÍß È ÏÐÅÄËÎÆÈË ÅÌÓ ÑÂÎÞ ÏÎÌÎÙÜ...È ËÎÌÀÍÓË ÈÇ ÇÀËÀ...ÑÂÎËÎ×Ü...ÑÓÂÎÐÎÂÅÖ ÏÎÑËÅÄÎÂÀË ÇÀ ÍÈÌ.....
 ÒÓÒ ÄÐÓÃÎÉ ØÅÏ×ÅÒ ÌÍÅ ÍÀ ÓÕÎ...
-ÑËÅÄÓÞÙÈÅ ÌÛ, ÅÑËÈ ÕÎ×ÅØÜ. ÄÀÌ ÒÅÁÅ ÂÐÎÒ ÇÀ 3000 ÐÓÁËÅÉ...
ß ÎÏÅØÈË.... ÎÃËßÍÓËÑß È ÑÊÀÇÀË ÅÌÓ:
- Ñ ÒÂÎÈÌ ÏÈÑÞÍÎÌ, ÑÒÛÄÍÎ ÏÐÎÑÈÒÜ ÑÒÎËÜÊÎ. Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÈÍÅÒ ÎÒ ÑÈËÛ ÑÒÎÈÒ 1000 ÐÓÁËÅÉ...
 ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ , ÍÎ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÑÎÃËÀÑÈËÑß È ÏÐÅÄËÎÆÈË ÈÄÒÈ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ. ß ÊÈÂÍÓË...ÍÎ ÎÍ ÏÎÏÐÎÑÈË ÏÐÅÄÎÏËÀÒÓ- 500 ÐÓÁËÅÉ....
ÌÎÅ ØÅÑÒÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ ÏÎÄÑÊÀÇÛÂÀËÎ ÌÍÅ ÍÅ ÄÀÂÀÒÜ ÄÅÍÅà ÂÏÅÐÅÄ, ÍÎ ß.... ÏÐÎÒßÍÓË ÅÌÓ 500 ðóáëåé,  ÏÐÅÄÊÓØÅÍÈÈ ÎÐÀËÜÍÎÃÎ ÑÅÊÑÀ...
 ÑÓÂÎÐÎÂÅÖ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎÁÛ ß ØÅË, À ÎÍ ÂÛÉÄÅÒ ÌÈÍÓÒ ×ÅÐÅÇ 5...
ß ÂÛØÅË... È ÑÒÀË ÆÄÀÒÜ... ÊÑÒÀÒÈ ÑÅÐÃÅÉ ÒÎÆÅ ÑÒÎßË ÒÀÌ...ÏÎÄÆÈÄÀß ÑÂÎÅÃÎ ÑÓÂÎÐÎÂÖÀ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÎÍ ÇÀÏËÀÒÈË ÏÎËÒÎÐÛ ÒÛÑß×È...
 ÊÎÐÎ×Å ÏÐÎÆÄÀËÈ ÌÛ ÈÕ ÌÈÍÓÒ 15... ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÂÛØÅË. È ÌÛ ÇËÛÅ ÂÅÐÍÓËÈÑÜ Â ÇÀË...
 ÎÍÈ , ÏÎÄËÅÖÛ, ÂÑÅ ÑÈÄÅËÈ ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÌÅÑÒÀÕ, ÏÐÈÒÈÕËÈ, È ÄÅËÀËÈ ÂÈÄ, ×ÒÎ ÍÀÑËÀÆÄÀÞÒÑß ÁÀËÅÒÎÌ.
 ÌÛ ÎÁÈÆÅÍÍÛÅ ÑÅËÈ È ÍÀ×ÀËÈ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÁÀËÅÒ, ÐÅØÈ ÁÎËÅÅ ÍÅ ÎÁÐÀÙÀÒÜ ÍÀ ÍÈÕ ÂÌÍÈÌÀÍÈÅ
 ÍÎ ÒÓÒ ÍÀÌ ÊÈÍÓËÈ ÇÀÏÈÑÊÓ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ, ÃÄÅ ÁÛËÎ ÍÀÏÈÑÀÍÎ, ×ÒÎ ÈÕ ÍÅ ÏÓÑÒÈË ÎÔÈÖÅÐ , È ×ÒÎ ÎÍ ÄÅÍÜÃÈ ÎÍÈ ÎÒÄÀÄÓÒ Â ÀÍÒÐÀÊÒÅ...
ÌÛ ÏÎÂÅÑÅËÅËÈ, ÍÀ×ÀËÈ ÎÃËßÄÛÂÀÒÜÑß ÍÀÇÀÄ ,ÏÎÄÌÈÃÈÂÀÒÜ ÑÓÂÎÐÎÂÖÀÌ...
 ÎÍÈ ÒÀÊÆÅ ÍÀÌ ÓËÛÁÀËÈÑÜ, ÏÎÄÌÈÃÈÂÀËÈ, ÏÎÑÛËÀËÈ ÂÎÇÄÓØÍÛÅ ÏÎÖÅËÓÈ, ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ ÍÀÌ ÐÀÇÍÛÅ ÔÀÊÈ.
 ÌÛ ÆÄÀËÈ ÀÍÒÐÀÊÒÀ....
È ÂÎÒ ÀÍÒÐÀÊÒ. ÌÛ ÂÑÒÀËÈ È ÌÍÎÃÎÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎ ÏÎÃËßÄÅËÈ ÍÀ ÏÐÈÒÈÕØÈÕ ÑÓÂÎÐÎÂÖÅÂ...
 ÑÅÐÃÅÉ...- ÑÊÀÇÀË ß- ÈÄÅÌ Â ÒÓÀËÅÒ....
 ÎÍ ÊÈÂÍÓË, ÌÛ ÎÊÈÍÓËÈ ÂÇÃËßÄÎÌ ÌÀËÜ×ÈÊÎÂ, È ÑÒÀËÈ ÏÐÎÁÈÐÀÒÜÑß Ê ÂÛÕÎÄÓ, ÁÐÎÑÀß ÂÇÃËßÄÛ ÍÀ ÁÓÄÓÙÈÕ ÎÔÈÖÅÐÎÂ. À ÒÅ ÕÈÕÈÊÀËÈ, ØÅÏÒÀËÈÑÜ È ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ ÍÀÌ ÑÐÅÄÍÈÉ ÏÀËÅÖ. ÌÛ ÇÀÄÅÐÆÀËÈÑÜ Ó ÂÛÕÎÄÀ, ÏÎÄÆÈÄÀß ÈÕ... ÍÎ ÎÍÈ ÍÅ ÑÏÅØÈËÈ, ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÎÒÎØËÈ ÏÎÄÀËÜØÅ È ÇÀÒÀÈËÈÑÜ. ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ×ÅÐÅÇ ÏÀÐÓ ÌÈÍÓÒ, ÂÛÑÊÎ×ÈË ÊÀÊÎÉÒÎ ÑÓÂÎÐÎÂÅÖ, ÎÃËßÄÅËÑß È ÏÎÇÂÀË ÈÕ.... È ÎÍÈ ÂÑÅÉ ÒÎËÏÎÉ ÏÎÁÅÆÀËÈ Â ÁÓÔÅÒ...ÌÛ ÇÀ ÍÈÌÈ
 Â ÁÓÔÅÒÅ ÌÛ ÑÒÎËÊÍÓËÈÑÜ Ñ ÍÈÌÈ... È ÑÅÐÃÅÉ ÏÎÒÐÅÁÎÂÀË ÄÅÍÜÃÈ ÍÀÇÀÄ, ÈËÈ ÏÎÉÒÈ Ñ ÍÈÌ Â ÒÓÀËÅÒ. ÒÎÃÄÀ ÎÄÈÍ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÅÑËÈ ÌÛ ÍÅ ÎÒÚÅÁÅÌß ÎÒ ÍÈÕ, ÎÍ ÍÀ×ÍÅÒ ÊÐÈ×ÀÒÜ, ×ÒÎ ÌÛ ÏÅÄÎÔÈËÛ È ÄÎÌÎÃÀÅÌÑß ÈÕ. ÌÛ ÈÑÏÓÃÀËÈÑÜ È ÐÅØÈËÈ ÍÅ ÇËÈÒÜ ÈÕ...
 ß ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÒÈÂÍÎ ÄÎÑÒÀË ÄÅÍÜÃÈ ÈÇ ÏÎÐÒÌÎÍÅ , ÎÒÌÅÒÈÂ ÊÀÊ Ó ÍÈÕ ÇÀÃÎÐÅËÈÑÜ ÃËÀÇÀ ÏÐÈ ÂÈÄÅ ÑÒÎÐÓÁËÅÂÛÕ ÊÓÏÞÐ, È ÁÀÍÊÍÎÒ ÅÂÐÎ È ÄÎËËÀÐÎÂ.
 ÌÛ ÂÇßËÈ ÑÅÁÅ ÂÈÍÀ È ÊÎÍÔÅÒ È ÑÅËÈ ÇÀ ÑÒÎË... ÑÓÂÎÐÎÂÖÛ ÊÓÏÈËÈ ÑÅÁÅ ÍÀ ÍÀØÈ ÄÅÍÜÃÈ ÊÎËÛ, ×ÈÏÑÎÂ È ÊÎÍÔÅÒ, ÐÀÑÑÅËÈÑÜ ÂÎÊÐÓà , ÏÎÃËßÄÛÂÀß ÍÀ ÍÀÑ È Î ×ÅÌÒÎ ÒÈÕÎ ÃÎÂÎÐÈËÈ....
ÌÛ ÏÈËÈ ÂÈÍÎ, ÏÎÄÌÈÃÈÂÀËÈ ÈÌ È ÃÐÎÌÊÎ ÎÁÑÓÆÄÀËÈ ÑÏÅÊÒÀÊËÜ, ÈÑÏÎËÜÇÓß ÕÎÐÅÎÃÐÀÔÈ×ÅÑÊÈÅ ÒÅÐÌÈÍÛ, ÍÀÇÛÂÀß ÈÌÅÍÀ ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÒÀÍÖÎÂÙÈÊÎÂ.
 ÏÎÒÎÌ ß ÂÑÒÀË È ÑÊÀÇÀË ÑÅÐÃÅÞ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÍÓÆÍÎ Â ÒÓÀËÅÒ, ÏÎÌÛÒÜ ÐÓÊÈ È ÂÑÅ ÒÀÊÎÅ. ÏÎÊÈÄÀß ÁÓÔÅÒ, ÊÐÀÅÌ ÃËÀÇÀ ÇÀÌÅÒÈË, ×ÒÎ 1 ÑÓÂÎÐÎÂÅÖ ÂÑÒÀË È ÏÎÑËÅÄÎÂÀË ÇÀ ÌÍÎÉ.
 -ÑÐÀÁÎÒÀËÎ- ÏÎÄÓÌÀË ß, ÍÀÏÐÀÂËßßÑÜ Ê ÒÓÀËÅÒÓ.
 Â ÒÓÀËÅÒÅ ÍÀ ÌÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÂÑÅ ÏÎÒßÍÓËÈÑÜ Â ÇÀË. ß ÇÀØÅË Â ÊÀÁÈÍÊÓ È ÑÒÀË ÏÎÄÆÈÄÀÒÜ ÑÓÂÎÐÎÂÖÀ... ÂÄÐÓà ÓÑËÛØÀË, ÊÀÊ ÎÒÊÐÛËÀÑÜ ÂÕÎÄÍÀß ÄÂÅÐÜ È ×ÜÈ ÒÎ ØÀÃÈ. ß ÏÎÊÀØËßË, ÏÎÄÀÂÀß ÇÍÀÊ, ×ÒÎ ß Â ÊÀÁÈÍÊÅ È ÆÄÓ.
 ÂÄÐÓà ÏÎÃÀÑ ÑÂÅÒ, ß ÎÏÅØÈË È ÏÐÈÎÒÊÐÛË ÄÂÅÐÖÓ , ÍÎ ÊÒÎ ÒÎ Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÓÄÀÐÈË Ñ ÑÈËÎÉ ÏÎ ÍÅÉ, ÏÎÏÀ ÄÂÅÐÜÞ ÌÍÅ ÏÎ ËÁÓ... ß ÏÎÒÅÐßË ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ È ÓÏÀË, ÓÄÀÐÈÂØÈÑÜ ÃÎËÎÂÎÉ ÎÁ ÓÍÈÒÀÇ. ÁÎËÜ ÏÐÎÍÇÈËÀ ÌÅÍß ÍÀÑÊÂÎÇÜ. ß ÐÅØÈË, ×ÒÎ ÓÌÈÐÀÞ. ÂÑß ÌÎß ÆÈÇÍÜ ÏÐÅÄÑÒÀËÀ ÏÐÅÄÎ ÌÍÎÉ, ÂÑÏÎÌÍÈËÀÑÜ ÌÀÌÀ...È ÍÀ ÃËÀÇÀÕ ÂÛÑÒÓÏÈËÈ ÑËÅÇÛ. ÂÄÐÓà ×ÜÈÒÎ ÐÓÊÈ ÍÀ×ÀËÈ ÎÙÓÏÛÂÀÒÜ ÌÅÍß, ÌÎÈ ÊÀÐÌÀÍÛ. ß ÁÛË ÍÀÏÓÃÀÍ. È ÌÎËÈË ÁÎÃÀ, ×ÒÎ ÁÛ ÌÅÍß ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÓÁÈËÈ. ÍÎ ÒÓÒ ×ÒÎ ÒÎ ÓÏÀËÎ ÌÍÅ ÍÀ ÃÐÓÄÜ, ß ÌÀØÈÍÀËÜÍÎ ÑÕÂÀÒÈË ÝÒÎ.. È ÄÎÃÀÄÀËÑß, ×ÒÎ ÝÒÎ ÌÎÉ ÁÓÌÀÆÍÈÊ. ÒÓÒ ÊÒÎ ÍÀÑÒÓÏÈË ÌÍÅ ÍÀ ÌÎÈ ÃÅÍÈÒÀËÈÈ È ÍÀÄÀÂÈË... ß ÂÑÊÐÈÊÍÓË ÎÒ ÁÎËÈ. ÏÎÒÎÌ ÏÎÑËÅÄÎÂÀË ÓÄÀÐ ÏÎ ÁÅÄÐÓ...È ×ÒÎ ÒÎ ÒÅÏËÎÅ ÓÄÀÐÈËÎ ÌÍÅ ÏÎ ËÈÖÓ, ß ÎÙÓÒÈË ÑÎËÅÍÛÉ ÏÐÈÂÊÓÑ Ó ÑÅÁß ÂÎÐÒÓ È ÏÎÍßË... ÊÒÎ ÒÎ ÑÏÐÀÂÈË ÍÓÆÄÓ ÍÀ ÌÅÍß. ß ÇÀÊÐÛË ËÈÖÎ ËÀÄÎÍßÌÈ, ÇÀÙÈÙÀßÑÜ ÎÒ ÑÒÐÓÈ ÌÎ×È. ÂÄÐÓÃ ß ÓÑËÛØÀË ÒÎÏÎÒ È ÊÀÊ ÕËÎÏÍÓËÀ ÂÕÎÄÍÀß ÄÂÅÐÜ.. È ÂÑÅ ÑÒÈÕËÎ.... ß ÏÎÑÈÄÅË ÅÙÅ ÌÈÍÓÒ 5, ÏÐÈÑËÓØÈÂÀßÑÜ Ê ØÎÐÎÕÀÌ È ÃÎËÎÑÀÌ Ñ ÊÎÐÐÈÄÎÐÀ... ÂÑÒÀË... ÍÀØÅË ÂÕÎÄÍÓÞ ÄÂÅÐÜ È ÐßÄÎÌ Ñ ÍÅÉ ÂÛÊËÞ×ÀÒÅËÜ. ÂÊËÞ×È ÑÂÅÒ, ß ÏÎÄÎØÅË Ê ÇÅÐÊÀËÓ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÑÅÁß È ÇÀÏËÀÊÀË ÎÒ ÑÒÛÄÀ È ÓÍÈÆÅÍÈß... ÍÀ ÏÎËÓ ÓÂÈÄÅË ÑÂÎÉ ÁÓÌÀÆÍÈÊ, ÏÎÄÍßË ÅÃÎ- ÎÍ ÁÛË ÏÓÑÒ... 500 ÅÂÐÎ , ÎÊÎËÎ 200 ÄÎËËÀÐÎÂ È 15 ÒÛÑß× ÐÓÁËÅÉ ÒÀÌ ÍÅ ÁÛËÎ...... ß ÂÇÄÎÕÍÓË È ÍÀ×ÀË ÏÐÈÂÎÄÈÒÜ ÑÅÁß Â ÏÎÐßÄÎÊ.
       ÍÀ 2 ×ÀÑÒÜ ß ÎÏÎÇÄÀË È ÅËÅ ÓÃÎÂÎÐÈË ÁÀÁÓØÊÓ ÏÓÑÒÈÒÜ ÌÅÍß Â ÇÀË.... ÑÅÐÃÅß ÍÅ ÁÛËÎ.... ÑÓÂÎÐÎÂÖÛ ÑÈÄÅËÈ ÒÈÕÎ , È Ñ ÂÎÑÕÈÙÅÍÈÅÌ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÁÀËÅÒ... Ó ÂÑÅÕ ÁÛËÈ ÀÍÃÅËÜÑÊÈÅ ËÈÖÀ È ÃËÀÇÀ ÈÇËÓ×ÀËÈ ÄÅÒÑÊÓÞ ÍÅÂÈÍÍÎÑÒÜ. ÎÍÈ ÓËÛÁÍÓËÈÑÜ ÌÍÅ , ÊÀÊ ÑÒÀÐÎÌÓ ÇÍÀÊÎÌÎÌÓ... È ÎÒÄÀËÈ ÌÍÅ 500 ÐÓÁËÅÉ... ÂÅÆËÈÂÎ ÈÇÂÈÍÈÂØÈÑÜ.
 ÎÒ ÌÅÍß ÏÀÕËÎ ÌÎ×ÎÉ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÑÎÑÅÄÈ ÍÀ×ÀËÈ ÁÐÎÑÀÒÜ ÍÀ ÌÅÍß ÍÅÄÎÓÌÅÍÍÛÅ ÂÇÃËßÄÛ, ß ÐÅØÈË ÅÕÀÒÜ ÄÎÌÎÉ...
 ß ÂÑÒÀË È ÏÎØÅË ÍÀ ÂÛÕÎÄ, ÑËÛØÀ ÂÑËÅÄ ÇËÎÉ ØÅÏÎÒ:
- ÃÎÌÈÊ, ÑÓÊÀ, ÏÈÄÀÐ ÏÎ ÍÎÃÀÌ...ÎÉ, ****Ü, ÏÀÕÍÅÒ ÌÎ×ÎÉ ÎÒ ÍÅÃÎ....