Ðàìèëü

Äìèòðèé Êîýí-Íîâîäâîðñêèé
ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÑß ÍÀ ÓËÈÖÅ Ñ ÎÄÍÈÌ ÀÇÅÐÁÀÉÄÆÀÍÖÅÌ. ÐÀÌÈËÅÌ ÇÎÂÓÒ...ÊÀÊÎÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ...ÄÆÈÃÈÒ. ÍÎÐÊÎÂÀß ØÀÏÊÀ, ÊÎÆÀÍÍÀß ÊÓÐÒÊÀ. ÑÏÎÐÒÈÂÍÛÅ ØÒÀÍÛ Ñ ÂÛÏÈÐÀÞÙÈÌÈ ÃÅÍÈÒÀËÈßÌÈ. ÊÎÐÎ×Å ÎÍ ÌÅÍß ÎÊÎËÄÎÂÀË.... ÏÎÄËÅÖ.. ÏÐÈÃËÀÑÈË Ê ÑÅÁÅ ÄÎÌÎÉ.ÕÎÒÅË ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÊÀÊ ß ÒÀÍÖÓÞ ÁÀËÅÒ....
 ÄÎÌÀ ÎÄÅË ÊÎËÃÎÒÊÈ ÏÎÄ ÁÐÞÊÈ, ÌÀÌÈÍÓ ÁËÓÇÊÓ...( ÎÍÀ Î×ÅÍÜ ÏÎÕÎÆÀ ÍÀ ÐÓÁÀØÊÓ ÏÐÈÍÖÀ ÈÇ ÑÊÀÇÊÈ ÇÎËÓØÊÀ), ÂÇßË ÍÅÌÍÎÃÎ ÊÎÑÌÅÒÈÊÈ ( ÏÎÄÊÐÀÑÈÒÜÑß Â ÏÀÐÀÄÍÎÉ). ÊÀÊ ÄÓÐÀÊ ÇÂÎÍÞ Â ÓÑËÎÂËÅÍÍÎÅ ÂÐÅÌß, ÏÅÐÅÄ ÝÒÈÌ ÇÀËÅÏÈ ÄÂÅÐÍÛÅ ÃËÀÇÊÈ ÆÅÂÀÒÅËÜÍÎÉ ÐÅÇÈÍÊÎÉ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÏÅÐÅÎÄÅËÑß È ÑÒÎßË Â ÊÎËÃÎÒÊÀÕ.....
 ÂÄÐÓÃ ÎÒÊÐÛÂÀÅÒÑß ÄÂÅÐÜ È ÂÛÕÎÄÈÒ ÌÎÉ ÐÀÌÈËÜ,ÕÂÀÒÀÅÒ ÇÀ ÇÀÄÍÈÖÓ ÑÂÎÅÉ ÂÎËÎÑÀÒÎÉ ÐÓÊÎÉ È ÇÀÏÈÕÈÂÀÅÒ Â ÊÂÀÐÒÈÐÓ...À ÒÀÌ ÅÙÅ ÎÄÈÍ ÀÇÅÐ..... Ó ÌÅÍß ÌÀÒÊÀ ÒÀÊ È ÎÏÓÑÒÈËÀÑÜ.
 ÏÐÎÒßÃÈÂÀÞ ÐÀÌÈËÞ ÊÎÌÏÀÊÒÄÈÑÊ Ñ ÙÅËÊÓÍ×ÈÊÎÌ È ÏÐÎØÓ ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ Â ÑÄ ÏËÅÉÅÐ.
 À ÎÍ ÌÍÅ- Ñ×ÀÑ ß ÒÅÁÅ ÏÎÑÒÀÂËÞ È ÂÑÒÀÂËÞ.... È ÇÀÐÆÀË.....
 È ÂÒÎÐÎÌÓ ÀÇÅÐÓ ×ÒÎ ÒÎ ÍÀ ÑÂÎÅÌ.
 ÒÎÒ ÂÑÒÀÅÒ ÈÈ ÄÎÑÄÒÀÅÒ ÈÇ ÑÓÌÊÈ ÞÁÊÓ ÊÀÊÓÞÒÎ ÖÛÃÀÍÑÊÎ-ÊÈÒÀÉÑÊÓÞ È ÏÀÐÈÊ è ÂÅËÈÒ ÌÍÅ ÝÒÎ ÎÄÅÒÜ.. ÍÓ ×ÒÎ ÌÍÅ ÎÑÒÀÅÒÑß ÄÅËÀÒÜ? ÎÄÅË....
 ÐÀÌÈËÜ ÏÎÄÕÎÄÈÒ ÊÎ ÌÍÅ ÑÇÀÄÈ ÇÀÄÈÐÀÅÒ ÞÁÊÓ, ÑÒÀÂÈÒ ÐÀÊÎÌ...ÐÂÅÒ ÊÎËÃÎÒÊÈ ÍÀ ÇÀÄÍÈÖÅ È.... ß ÇÀÊÐÈ×ÀË ÎÒ ÁÎËÈ.. ÍÎ ÂÒÎÐÎÉ ÇÀÆÀË ÌÍÅ ÐÎÒ ÐÓÊÎÉ È ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÇÀÐÅÆÅÒ, ÅÑËÈ ÁÓÄÓ ÊÐÈ×ÀÒÜ. ÏÎÒÎÌ ÄÎÑÒÅÒ ÑÂÎÉ ×ËÅÍ ÑÀÍÒÈÌÅÒÐΠ20...ÄÀ ÍÅÒ...ÁÎËÜØÅ È ÄÀÂÀÉ ÌÍÅ ÈÌ ÏÎËÖÓ ÂÎÄÈÒÜ. À ÐÀÌÈËÜ Â ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÌÅÍß , ÏÐÀÑÒÈÒÅ...ÈÌÅÅÒ, ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ßÉÖÀ ÏÎ ÌÎÅÉ ÇÀÄÍÈÖÅ ÑÒÓ×ÀÒ. ÍÓ ÐÀÌÈËß ÄÐÓà ÏÐÈÊÀÇÀË ÌÍÅ, ×ÒÎ Á ß ÂÇßË ÅÃÎ ×ËÅÍ Â ÐÎÒ... À ×ÒÎ,  ÏÅÐÂÛÉ ÐÀÇ ×ÒÎ ËÈ ? ÎÍ ÌÍÅ ÇÀÑÓÍÓË ÏÎ ÑÀÌÎÅ ÃÎÐËÎ...ß ÀÆ ÊÀØËßÒÜ ÍÀ×ÀË...À ÎÍ ÇÀ ÓØÈ ÑÕÂÀÒÈË ÌÅÍß È ÍÅ ÄÀÅÒ ÌÍÅ ×ËÅÍ ÅÃÎ ÂÛÏËÞÍÓÒÜ. ÍÓ È ÍÀ×ÀË ÌÅÍß ÒÐÀÕÀÒÜ Â ÐÎÒ. À ÑÀÌÈ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÑÂÎÅÌ ÏÅÐÅÃÎÂÀÐÈÂÀÞÒÑß È ÐÆÓÒ....ÏÎÄËÅÖÛ...
 ÐÀÌÈËÜ ÊÎÍ×ÈË ÏÅÐÂÛÌ..È ÊÎÍ×ÈË ÌÍÅ ÏÐßÌÎ ÒÓÄÀ.....ÑÏÅÐÌÀ ÄÎËÃÎ ÒÅÊËÀ ÏÎ ÌÎÈÌ ËßÆÊÀÌ... À ÂÑÊÎÐÅ ÊÎÍ×ÈË È ÅÃÎ ÄÐÓÃ.... ß ÇÀÊÀØËßË È ÇÀÕÎÒÅË ÂÛÏËÞÍÓÒÜ ÅÃÎ ÑÏÅÐÌÓ, ÍÎ ÏÐÈÊÀÇÀË ÌÍÅ ÂÑÅ ÏÐÎÃËÎÒÈÒÜ. ÍÓ ×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ? ÏÐÎÃËÎÒÈË.. ÒÀÊ ÎÍ ÏÎÒÎÌ ÏÐÈÊÀÇÀË ÎÁËÈÇÀÒÜ ÅÃÎ ×ËÅÍ .ÍÓ ÊÀÊ ÒÓÒ ÎÒÊÀÆÅØÜÑß?...
 ÍÓ ÄÓÌÀÞ ÂÑÅ..... ÏÎÐÀ ÑÂÀËÈÂÀÒÜ, ÃËÀÇÀÌÈ ÍÀØÅË ÑÂÎÉ ÊÎÌÏÀÊÒ ÄÈÑÊ, ÄÓÌÀÞ ÂÎÇÜÌÓ ÅÃÎ È ÁÅÆÀÒÜ. ÄÀ ÍÅ ÒÓÒ ÒÎ ÁÛËÎ
 ÐÀÌÈËÜ ÑÍÈÌÀÅÒ ÑÂÎÈ ØÒÀÍÛ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÐÀÊÎÌ È ÏÐÈÊÀÇÛÂÀÅÒ ÌÍÅ ÂÛËÈÇÀÒÜ Î×ÊÎ ÅÌÓ.... ß ÏÎÏÛÒÀËÑß ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß, ÍÎ ÅÃÎ ÄÐÓà ÑÕÂÀÒÈË ÌÅÍß ÇÀ ØÅÞ È ÒÊÍÓË ÌÅÍß ËÈÖÎÌ ÏÐßÌÎ Â ÂÎËÎÑÀÒÓÞ ÇÀÄÍÈÖÓ ÐÀÌÈËß...ÏÐÈØËÎÑÜ ÂÛËÈÇÛÂÀÒÜ ÅÌÓ ÀÍÓÑ, ÎÍ ÑÒÎÍÀË ÎÒ ÊÀÉÔÀ È ÁËÀÆÅÍÑÒÂÀ, À ÏÎÒÎÌ ÐÅÇÊÎ ÏÎÂÅÐÍÓËÑß È ÊÎÍ×ÈË ÌÍÅ ÍÀ ËÈÖÎ, ÐÀÇÌÀÇÀË ÑÂÎÈÌ ×ËÅÍÎÌ ÑÏÅÐÌÓ ÏÎ ÙÅÊÀÌ, ËÁÓ È ÏÎÄÁÎÐÎÄÊÓ.
 À ÅÃÎ ÊÎÐÅÔÀÍ ÓÆÅ ÑÒÎÈÒ ÐßÄÎÌ, Ñ ×ËÅÍÎÌ ÑÂÎÈÌ ÈÃÐÀÅÒ. ÏÐÈÊÀÇÀË ËÅ×Ü ÌÍÅ ÍÀ ÏÎË È ÑÅË ÌÍÅ ÍÀ ËÈÖÎ....È ÅËÎÇÈÒ ÑÂÎÅÉ ÇÀÄÍÈÖÅÉ. ÏÎÒÎÌ ËÅà ÑÀÌ ÍÀ ÑÏÈÍÓ, ÇÀÄÐÀË ÍÎÃÈ È ÏÐÈÊÀÇÀË ÌÍÅ ÂÛËÈÇÀÒÜ È ÅÌÓ Î×ÊÎ. ß ÄÓÌÀË Ó ÌÅÍß ßÇÛÊ ÎÒÑÎÕÍÅÒ, ÂÑÅ ÆÄÀË ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÊÎÍ×ÈÒ, À  ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÐÀÌÈËÜ ÑÍÎÂÀ ÏÐÈÑÒÐÀÈÂÀÅÒÑß ÊÎ ÌÍÅ ÑÇÀÄÈ..... ÒÎËÜÊÎ ÂÂÅË Â ÌÅÍß ÑÂÎÉ ×ËÅÍ, ÏÀÐÓ ÐÀÇ ÊÀ×ÍÓË.... ÇÂÎÍÎÊ ÍÀ ÌÎÁÈËÊÓ. ÎÍ ÂÛÐÓÃÍÓËÑß , ÂÛÒÀÙÈË ÑÂÎÉ ÅËÄÀÊ È ÏÎØÅË ÇÀ ÒÅËÅÔÎÍÎÌ ÍÀ ÊÓÕÍÞ. ×ÅÐÅÇ ÏÀÐÓ ÌÈÍÓÒ ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÒÑß, ×ÒÎÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÀ ÑÂÎÅÌ ÏÐÈßÒÅËÞ. ÒÎÒ ÍÎÃÎÉ ÌÅÍß ÎÒÒÀËÊÈÂÀÅÒ , ÂÑÒÀÅÒ È ÎÄÅÂÀÅÒÑß.... ÎÄÅËÈÑÜ ÎÁÀ... ÌÍÅ ÍÅ ÐÀÇÐÅØÈËÈ ÑÍßÒÜ ÞÁÊÓ, ÒÎËÜÊÎ ÏÀÐÈÊ ÇÀÁÐÀËÈ. ÂÛÃËßÍÓËÈ ÇÀ ÄÂÅÐÜ, ÒÀÌ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ...È ÂÛÒÀÊËÍÓËÈ ÌÅÍß , À ÏÎÒÎÌ ÂÛÁÐÎÑÈËÈ ÌÎÞ ÑÓÌÊÓ È ÊÎÌÏÀÊÒ ÄÈÑÊ Ñ ÌÓÇÛÊÎÉ ×ÀÉÊÎÂÑÊÎÃÎ....