Однажды в пионерском лагере

Это случилось в одном пионерском лагере, Мне тогда было 13 лет. родители уезжали на 2 недели за границу, и им ничего не оставалось как отправить меня туда. Я и не был против.
 Лагерь мне сразу не понравился. Не понравился тем, что все время надо было ходить строем, петь глупые песни, все делать по расписанию. Огромное спасибо маме, что она договорилась с администрацией лагеря, привезя какие то спарвки, освобождающиее меня от различных мероприятий, в том числе и зарядки по утрам.
 Я бесцельно бродил по лагерю, посматривая на вожатых, физкультурников, пытаясь обнаружить среди них тех, кто хотел бы трахнуть меня. Но никак не мог найти.... Я будучи 13 летним подростком уже знал, какой двойной жизнью живут наши вожатые, какие они днем, с нами, и какие они ночью. Я вел дневник, записывал туда, все , что замечал...
Особенно мне понравился вожатый из соседнего отряда. Высокий, со спортивной фигурой, красавчик. Но когда я увидел его на пляже в плавках, я был поражен. Я не мог оторвать взгляда на его рельефный комок в плавках. Я пошел к главному лагеря и попросил, что бы меня перевели к нему в отряд. Директрисса засюсюкала, видно мама хорошо ее подмазала, и перевела меня в этот же день.Я был на седьмом небе от счастья. Быть рядом с тем, в кого ты влюблен....
Я держался особняком, в основном, в лагере были << кухаркины дети>.. которые несмотря на красные галстуки ругались ,как портовые грузчики. Таких , как я нас были единицы. С ними я и нашел общий язык. Остальных -презирал.
Все девочки нашего отряда были влюблены в вожатого- Олега. И я злился, когда они стелились перед ним, заигрывались. Яревновал олега к этим дурам, мнивших себя принцессами. Но Олег отдавал явное предпочтение Наташе, красивой девочке. Та была счастлива от такого внимания. Сколько раз я хотел подойти к ней объяснить этой наивной дуре, что такое секс, и что Олегу нужно от нее. Но я удерживал себя от таких шагов, решив повременить. Я начал следить за ними.Отмечал все в своем дневнике, то о чем они говорили, сплетни среди девчонок, я собирал досье на них
 Однажды мне повезло, я увидел как Олег вывесил сушиться свои плавки. И я затаившись в кустах, сидел почти час, пропустив ужинн, что бы украсть их. Украв их, я мастурбировал на них, а кончив на них , спрятал.
Потом я узнал, что Олег очень был растроен, узнав,что его плавки пропали. Это были какието фирменные плавки, которые он купил за большие деньги, специально для лагеря, чтобы красоваться. Он даже подозревал своего товарища по лагерю, думая, что тот украл их.
Я на следующий день подошел к Олегу, на пляже. Он уже не купался ,а сидел в шортах на берегу. Сел рядом и попросил его не растраиваться. И что я знаю одного крутого фарцовщика в Питере, которые достанет ему еще лучше и даже дешевле. Олег заинтересовался и начал меня распрашивать о нем, начал интересоваться мною, Но я сказал, что я не болтливый и попросил его не задавать глупых вопросов. И поостерег его от стукачей. А потов встал и пошел купаться. После этого разговора Олег стал смотреть на меня по другому, с интересом и любопытством.
Както вечером перед отбоем, следя за Олегом, я подслушал, как он хвастался своему приятелю- вожатому, что у него свидание в кустах с Наташей, и если получится, то он уломает эту<< сучку>> и трахнет. Оба заржали и я решил действовать. После отбоя я встал и сказав соседу, что у меня расстройство желудка, пошел в туалет, а там открыв окно выскочил на улицу, и крадясь затаился в кустах, где у них была назначена встреча.
Ждать пришлось недолго. Сначала прибежала Наташа, а следом за нех и Олег.Я замер, ожидая начала. Было довольно светло, позтому все , что происходило было мне видно как на ладони. Олег Обнял Наташу и они начали целоваться. Он начал целовать ее сиськи, она застонала и опустилась на траву.
-Вот ****ь, -подумал я,- а строила из себя Наташу Ростову. скорее Соня Мармеладова.
 Олег опустился на нее... Мне было противно видеть, как он задрав ей юбку , шарит там своей рукой, снимает ее трусики
 потом он растегнул свои шорты. Подлец... Он был без трусов !!! И навалился на нее. Она ахнула и я увидел как Олег войдя в нее начал двигаться, зажав Наташе рот рукой.
 Я Встал и закашлял. Они вскочили, натягивая на себя одежду, с ужасом глядя на меня. А я стоял и улыбался, смотря Олегу в глаза.
-Пошла прочь. Быстpо - приказал я 14 летней потаскушке. Та всхлипывая, бросилась бежать.
Олег молчал.
- Ну что Олег Владимирович, - начал я,- соблазнили и вступили в половой акт с несовершеннолетней? Не помню какая статья, но лет 5 вам гарантировано провести на зоне, а там не церемоняться с теми, кто насилует малолеток. Думаю вы сами знаете.
 Олег был в шоке, смотрел на меня с испугом и страхом. Я ловил кайф.
- Но у вас есть 3 выхода-продолжил я, - Первый, пойти к директриссе с Наташей, признаться, что вы любите друг друга, и жениться... Второй- покончить жизнь самоубийством, что особенно рекомендую....
я замолчал, ожидая реакции Олега.
-А третий?- спросил он глухо
-Третий ?-переспросил я-Умолять меня, что бы я никому не говорил об этом. Так какой ,вы выбираете, Олег Владимирович?
-Что я должен сделать- спросил он меня
-Ничего существенного-успокоил я его и подошел вплотную К Олегу, стал растегивать ему шорты.Они соскользнули вниз , на землю. Олег стоял, не пытаясь сопротивляться. Я опустился перед ним на колени, и взял его член в рот. Олег напрягся. я легонько похлопал ему по ягодице, предлагая успокоиться. Его член никак не хотел вставать и мне пришлось изрядно потрудиться. Я попросил Олега лечь на землю. Тот повиновался без слов. И я продолжил ему делать минет. Все же его член предательски дрогнул и уступив мне, начал расти на глазах, превращаясь в великана красавца..Когда он заметно окреп и вырос, я скинул свои шорты, поплевав себе на руку, смазал дыру на заднице, вонзил ее на член Олега, Все вошло без проблем. Олег лежал как бревно, закрыв глаза. Я начал скакать на его члене, как буденеовец на коне. не забывая мастурбировать. Кончил я буквально через пару минут, прямо на живот и рубашку вожатого. Олег не произнес ни слова. Я Вытер свой член и задницу носовым платком, достав его из своих шорт. Одел их. Потом достал из резинки ксатанные в трубочку 10 немецких марок, вложил их в руку лежащего Олега и сказал, что этого должно хватить на новые плавки. И пошел спать.
       Утром на линейке, я узнал, что Олег срочно уехал в город по семейным обстоятельсвам, и что к обеду в нашем отряе будет новый вожатый. Я загадал тогда, что бы им был какойнибудь красавчик , со спортивной фигурой. А Наташа перешла в другой отряд. Мы иногда встречались и я всегда вежливо с ней здоровался. Улыбаясь на ее молчание


Рецензии