Коротко, не ясно, но легче. Ложь

Кофмарик
Все слишком ей нравилось, что бы быть правдой.…С первого дня какая-то тревога была в ее сердце, вначале подумала « вот она, вот так начинаешь чувствовать любовь…»
 А оказалось все не так….
В день, когда они познакомились, ничего не предвещало каких либо подвижек души...
Она тайно грезила им, но это была лишь девичья мечта. Она любовалась им, ничего особенного в нем не было, но ей нравилось смотреть на него, наблюдать за его движениями…Где – то внутри она строила планы, насчет него и себя… И вот вечер, они гуляют в компании, шутки, игры, веселье, все замечательно… Ночью они решили пройтись по улице, прогулка длилась до пяти утра,(сердце готово было вырваться),на следующий день он уехал…
       Лучше бы она его не знала…
Два месяца спустя, она решает приехать к нему в гости, и проводит там счастливые тридцать дней, (не малый срок для нахождения в гостях), она обратила на себя внимания, ей не нужно было ничего, только он, (как маленькая), считала, что ее любви хватит на двоих, что она сможет все…даже свернуть горы…
Счастливая и немного огорченная расставанием, она уехала, даже ни немного, а просто убита этой разлукой.… Да, дома было тяжело, но она знала, что рано или поздно вернется, прошел месяц, она не могла держать все в себе и постоянно напоминала о себе в аське,(зря она это делала, толку то не было, только надоедала), рассказывая ему, как она его любит и как она скучает.…Так прошло полтора месяца…
Новый год, она приехала за неделю, все было хорошо, она старалась, как могла, весело все встретили праздник, да были мелкие ссоры, ну куда же без них.… В этом же месяцы они решили попробовать жить вместе. Он всегда все решал, а ей нравилось, она слушала его, иногда сопротивляясь, споря, но делала всегда, так как он скажет…
Ей нравилось жить с ним, вставать с утра и делать ему кофе, провожать на работу, ждать его с работы.…В общем, ей нравилось все, что бы она ни делала для него, не всегда получалось, но она старалась, она была просто счастлива…
Он никогда не скрывал если его что – то не устраивало, всегда говорил ей прямо, она старалась, исправится.…А он наблюдал, он не в чем ее не ущемлял. Он даже ее не держал, (хотя иногда ей хотелось, что бы он ее пытался удержать, что бы показал, что она нужна). Он тоже старался, как мог, только не любя,(хотя возможно это была любовь и он так ее выражал), а все его действия были благодарностью…красивой и приятной… ей хватало. Как и у всех были плохие и хорошие моменты, но этому пришел конец, она вынуждена была уехать…
Прошел месяц…они договорились встретиться … она приехала ( ну почему никогда не знаешь, что будет дальше…) Было все хорошо, относительно хорошо, она радовалась каждому дню проведенные с ним, когда он ее обнимал она забывала про все на свете, жизнь казалась прекрасной…
Но их жизненные пути не сошлись…
Может когда - нибудь, они сойдутся, но когда это будет и надо будет ли это, никто, к сожалению не знает.
А ведь счастье было, близко…Она почти его коснулась, ей ничего не надо было, просто быть рядом…
С того дня она решила больше никогда, ни кого, не любить.… Ведь любви нет, есть только: жалость, ложь и благодарность…
Все будет хорошо, но теперь по - другому…

Выпей меня до дна,
Я наполню снова бокалы,
Говорят, жизнь дана одна,
Так давай начнем ее сначала,
Наверняка…
Дожди забудут к нам дорогу.
Покинут нас упреки и мечты…
Забудутся к нам, ложи тропы…
И эхом где-то отзовешься ты…
Сотрется память из сердец разбитых,
Наверняка…
Не услышим снова стук…
В дверях закрытых…