Глупости

Артур Емельянов
Уже давно заметил за собой, что я обращаю внимание на, разного рода, глупости. Это абсолютно не связанные друг с другом темы.

***

Например: в русских сказках, особенном в мультнликации, есть дочь царя или князя но ни это главное. Её имя '' Забава '' (напрашивается вопрос: от чего зависит данное ей имя? И вариантов предостаточно.)

***

С той же самой '' Забавой '' еще одна забавная ситуация, а именно с её отчеством- ''Путятична'' (видимо родители её отца были тоже не семи пядей во лбу, если сына назвали ''Путятий''

***

И снова на тему сказок и мультипликации. В экранизации '' Добрыня Никитич и змей Горыныч '' Добрыня просыпался с первыми лучами солнца. (А если на улице дождь? Как быть?)

***

Поражает реклама: '' Уникальная акция! Скидки на все от (-20%) '' (слово ''скидка'' уже подразумевает снижение цен, а вот знак '' - '' настораживает. И если рассуждать логически, при покупке я еще и доплатить 20 % должен . Или как? )
 
***

Пиво Арсенальное-настоящее ЖИВОЕ пиво. (Дышит и шевелится.)
 
***

Реклама гигиенических тампонов:голос за кадром '' -протекаете ночью?...и девушка висит вверх ногами...''

***

Из той же темы личной женской гигиены ( надпись на упаковке) ''НАТАЛИ прокладки гигиенические ЖЕНСКИЕ '' (А что, есть и мужские? )

***

''Стелька ароматная'' (как будто мне запаха своих ног мало.)

***

-спички есть?
-не курю (я же спички спросил а не сигареты. Где логика?)

***

-который час?
-20 минут... (А какого именно, я по звездам и ветру должен определить)

***

В кондитерском отделе:
-скажите, пряники на вкус МЯГКИЕ?
а конфеты с ТЫКВОЙ есть?

***

На одном из рынков две бабушки не поделили место где и кому выставлять свой товар. В результате завязавшейся драки одной из них досталось миской по голове. Звон был настолько синхронный, что все поняли, в голове бабушки ничего не пострадало, кроме её самолюбия.

***

Речка. Лодка. В лодке двое. ( На веслах девушка)

***

В маршрутное такси Газель сел молодой человек.( и всем присутствующим стало ясно, что их туалетная вода, одеколон и духи самые лучшие.)

***

Есть такой оператор сотовой связи ''TELE 2'' с учетом английского произношения , если читать наоборот '' TWO ELET'' получается''ту елет''' (туалет вобщем)
 
***

Почему если парня спросить: хочешь 50 литров кваса?
Он ответит: -а что мне с ним делать?
 На тож же самый вопрос 70 процентов девушек ответят: -а куда мне это засовывать? (Сам проверял)