Тайна Числа Человеческого - самая охраняемая дверь

Ностр Адамус
ЧИСЛО 666 - САМАЯ ОХРАНЯЕМАЯ ДВЕРЬ..



 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:18)
 

 Число 666 Откровения Иоанна является основой новозаветного учения христианской Церкви об Антихристе. Но если «христос» это - Закон Кармы, то «антихрист», это - Закон «антикармы» - учение, которое ее отвергает или наводит на нее «туман» (тина, анти). Другими словами, если Закон Божий давно на Земле, но не выполняется, то значит, что пока действует противозакон или «антикарма». Отсюда следует, что Антихрист на Земле и правит своим антикармическим законом, и ему незачем откуда-то появляться вновь, «перед Христом». Но должен кто-то (или что-то) прийти, чтобы с ним сразиться.

       Прежде чем приступить к подробному анализу числа 666, следует заметить, что только исключительно в христианстве шестерка приняла столь зловещий вид, символом которой отцы Церкви назначили ими испеченного Антихриста. (А кто такой Анти-Христ, если образ и миссия Христа до сего дня не раскрыта и не познана полностью?).

       Посмотрим, что о числе «6» говорит Каббала, потому, как выяснилось, что с ее помощью написаны не только Тора и Евангелие, но и все остальные Святые учения других религий.

       Каббала дает следующую характеристику числу 6:

 «Гроза, молния, красота - лучезарная концепция равновесия в формах, переход от короны к царству, она посредник между творцом и творением. Шестерка является символом радуги, любви и Венеры. 6 - знак постигших себя людей, независимых, рожденных, как правило, с отработанной кармой и вносящих в жизнь устремленность и определенность».

       Еще число «6» является символом Земли и гармонии Природы.

 

«Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением вечного завета между Мною и между землею».

(Быт 9:13)

 

«И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга Моя в облаке».

(Быт 9:14)

 

«И будет радуга Моя в облаке, и Я увижу ее, и вспомните завет вечный между Богом и между землею и между всякою душою живою во всякой плоти, которая на земле».

(Быт 9:16)
 

 

       Очень примечательно, что эта глава в «Бытии» находится под номером «9», что является перевернутым отражением числа «6». Сочетание слов радуга и облако в главе «9» повторяется рядом (подряд) в 3-х стихах (13, 14, 16), в чем можно предположить скрытое указание на три девятки (3 х 9) или на их зеркальное отражение – три шестерки (3 х 6).

 

       Примечательно еще и то, что Бог сделал знамением Вечного Завета радугу, символом которой является число «6», и явиться она должна в облаке, набор слов которого является анаграммой слова каболе.

       О радуге (о 6-ти) сказано три раза, т.е. получается, что скрытые три 666 являются знамением Вечного завета от Бога.

       Есть еще «интересные» стихи в этой главе, которые служат причиной «Последнего Завета» Бога Саваофа – Бога Воина или Воюющего Бога.

 

«Только плоти с душою ее, с кровью ее, не ешьте; Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;.. ибо человек создан по образу Божию».

(Быт 9:4-6)
 

 

       Уж ни этим ли зверем, который уже на Земле и «ест плоть и кровь человека-Бога», Церковь пытается заменить кого-то другого, который должен прийти под знаком «трех шестерок» или в год (1)999-й, являющийся (единственным из ближайшего календаря) зеркальным их прочтением, чтобы выдать таким образом неизвестного (неудобного Церкви) Пришельца за Антихриста, уничтожив его руками «затиненной» (тина - анти) паствы.

       Ведь на протяжении всего исторического существования числа 666 в Откровении Иоанна, его иначе как «числом зверя», а в простонародье «числом антихриста», не величали. И каждый нормальный, не читавший Апокалипсис, верующий христианин уже уверился в этом наверняка, и с «нетерпением» ждет, когда этот гость объявится, и думает, как бы уберечь свою правую руку от его печати.

       Именно так преподносит Церковь его явление в народе. Сама, не очень веря в басню про руку, она уже согласилась, что гипотетическая печать, это всего лишь индивидуальный номер электронной карточки, и развернула «анти»-деятельность против внедрения подобным образом бесовских благ цивилизации в народные массы. Тогда уж стоит отменить все документы, начиная со свидетельства о рождении. (Прим.: книга была написана в 2000 году, но проблема электронного номера еще осталась, хотя и претерпела изменение в оценках.)

       Справедливости ради надо сказать, что по этому поводу даже было отдельное постановление синода, которое так и не внесло ясности в этот вопрос.

 Резолюция была примерно такова, что «номера» не будут действовать только в руках верующих во Христа, остальные же должны срочным образом присоединяться к первым, чтобы успеть получить противодьявольскую «вакцину» от грядущего зверя.

       Но Церковь, заботясь о руках и душах своих подопечных, совсем забыла об их челе, а на него карточку приклеивать уже абсурдно.

 

«И он сделает то, что всем... положено будет начертание на правую руку их или чело их».

(Откр 13:16)

 

«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть».

 (Откр 13:18)
 

 

18 = 6+6+6, из которых складывается зеркальное число-дата 1999 и 8 (= 11 августа 1999 г.).

 

       О том, что простая аллегория содержит от 3-х до 5-ти уровней понимания, уже было сказано выше. О том, что человек это зверь, который «ест плоть и кровь», сказала еще Книга Бытия, и это видно из нашей повседневной жизни без всяких пояснений.

       Фразой «число человеческое», Иоанн направляет мысль читающего на то, что речь идет о «Сыне человеческом».

 

«Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда.. увидят Сына Человеческого грядущего на облаках...».

(Мф 24:30)
 

 

       В Писании показывается смысловая зависимость между явлением Сына Божьего и облаком, скрытым символическим значением числа «6», которое было рассмотрено выше.

 

       А вот наличие трех шестерок в другом месте Нового Завета:

 

 «Было же тут (на свадьбе в Кане Галилейской) шесть каменных водоносов,.. вмещавших по две или три меры». (Ин 2:6). То, что о 2-х шестерках говорится в стихе под тем же номером – 2:6, говорит о неслучайности такого совпадения, которое, в свою очередь, предлагает искать более глубокий смысл в числовой символике Священного Писания.

 

       6 х 2 = 12 (= 21-й век, XXI), 6 х 3 = 6 + 6 + 6 = 18 (по аналогии с Откровением Иоанна, где 18 - номер стиха, в котором говорится о числе 666).

 

       Тот же номер стиха в пятой книге Моисеевой «Второзаконие» указывает косвенно, но точно, окончательное время, в которое должен быть дан полный (весь) Закон.

 

«И дал я вам в то время повеление во всем, что надлежит делать».

(Втор 1:18)
 

 

«Втор. 1:18» = 1+18 = 1+666 = 11.8.1999 = «в то время». Куда еще яснее, если счет повтора указаний на дату идет уже на десятки-сотни раз?!, а в данном примере слово «второзаконие» имеет смысл как «вторение - повторение».

       

Примеров числа 666 или 999, из Библии можно приводить великое множество, т.к. все канонические книги и апокрифы сходятся на нем (на этой дате).

 Это единственное знаковое число, которое было названо открыто и дополнено приставкой – «здесь мудрость».

       То же самое сделал и Нострадамус в своих пророчествах, только он уже назвал точную дату - «1999 и 7», и добавил: «невежественная толпа не должна этим заниматься» (ц.6, к.100).

       Кстати, на фоне всего вышеизложенного о каббале, число 666 можно разложить более подробно.

 

       Шестьсот - шесть-сот - 6-код, 6-100 = скрытому написанию 999.7.

       Шестьдесят - шесть-тесд-я - 6-тест, 6-10 = 99.7.

       Шесть - есть сеть; символ - «радуга».

 

       Так в чем можно упрекнуть Церковь, когда она «число Посланника» переделала в «число зверя (Антихриста)», - в немудрости или в невежестве?

       Один ретивый ее пропагандист, выступающий с публичными лекциями, тиражируемыми на видео, однажды заявил в ответ на вопрос критичного слушателя:

 «Когда возникает желание поддеть, поймать, или еще что,.. помните, что вы имеете дело с Православием... Нам 2000 лет (которые) мы изучаем Священное Писание. (Прим.: тут он явно ошибся в летах насчет Православия, и взял на себя больше, чем было «дозволено»). Это означает, что.. очень трудно указать на такое место Священного Писания, которого бы мы никогда в жизни не видели. Нет, мы знаем Писание. Отдельный, может быть, прихожанин или священник может недостаточно знать Писание, но Церковь, как целое, ... его знает».

       На что похожа эта речь, когда на свой заданный вопрос верующий человек получает ответ в стиле: «помните, что один из вас - всегда только один, а нас (давно все познавших) много», - судите сами.

       И это - правда. И это - самое страшное, - то, что Церковь знает одно, а говорит совершенно другое. Ибо, говоря о «печати антихриста» и выступая против номеров на карточках, она не может не знать своего Писания, где внизу страницы в подстрочном списке параллельных мест, к стиху 16 Откровения Иоанна, в котором говорится «о начертании на руку и на чело», дается аналог этого стиха из третьей книги Маккавейской:

 

       «Внесенных же в перепись отмечать, выжигая им на теле знак Диониса - лист плюща, после чего отпускать их в назначенное им состояние с ограниченными правами».(3 Мак 2:21)

 

       Напомнив в очередной раз, что все стихи являются аллегориями, а «выжигание на теле человека» является из той же области правды, как и «поедание хлебцов вместо тела Иисусова», хочется заметить на явную непохожесть «листа плюща» и «числа 666».

 Таким образом, очевидно, что Церковь либо «мудрит», либо «туманит». Но есть еще один интересный момент в этой «печати». Действительно, Церковь хорошо знает «свое» писание и поэтому не указала еще один стих, который должен был обязательно находиться в указанном подстрочнике. Это стих Исайи:

 

       «Ибо руки ваши осквернены кровью и ПЕРСТЫ ВАШИ - БЕЗЗАКОНИЕМ, уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду».(Ис 59:3).

 

       А теперь сложите «персты, правую руку, чело, ложь, неправду», и получится искомая «печать».

       Вообще, если говорить более полно, то в Библии сказано о двух «печатях на челе». Первая из них, пока человек будет кланяться «букве» Закона, - будет ложная, и за нее уготовано «вечное мучение в огне и сере» (Откр 14:9-11).

       Вторая печать, после того как люди «проснутся от всеобщего гипноза», - будет духовным «знаком» истинной Божьей Веры, понятной всем без всяких «правильных» подсказок, - а не выдуманным физическим клеймом выдуманного же антихриста.

       Но способы сопоставления и правильного различия всего этого почему-то надо было скрыть под грифом «апокриф» и за явно искаженными и однобоко предлагаемыми верующим трактовками Святых текстов.

       Почему в объяснениях здравствующих «святых отцов» нет ничего, что есть в Писании, а только собственные «измышления, которые все равно не избавят их от Истины»? Обыкновенная самонадеянность Церкви на «авось», на «темноту» и «забитость» своей паствы, придавленной «авторитетом» двух тысяч лет собственного непонимания или расчетливой лжи!?

 

РИГВЕДА и 666

 

       Можно было бы Церкви свалить все на позиции личных мнений, если бы только число 666 упоминалось в одной Библии. Но поскольку, оно относится к дате (1)999 - Последнего Вечного Завета Бога, то его присутствие отмечается так же и в других религиях, и они, как один, несмотря на все их разногласия, по отношению к сути числа 666 занимают единую позицию, - противоположную христианскому учению (объяснению).

       Библейские Писания, по своему историческому положению, находятся между Ведическими и Кораническими.

       Вот, что говорит о числе 666 Ригведа - старейшая из составных частей Вед.

       Слова относятся к одному из героев Ригведы - Варуне. Он символизировал неумолимое следование законам Вселенной. Как выяснилось выше, этот герой прошел все эпохи, и под именем Авраама, Варуны и Абрахама побывал в Ветхом и Новом Заветах и в Коране.

 

       «Три неба покоятся в нем, три земли, находящиеся ниже, составляющие шестерки».

 

       Опять сочетание неба (облака), земли и шестерок. В Ригведе наравне с другими присутствует мотив подземелий, скрытых в неких холмах, который повторяет сюжет с пещерой из Библии и Корана. В Ригведе, существует свое понятие и герой под именем "Яма", который является аналогом библейских яслей, оказавшихся «секретным» местом или книгой Исайи. (Прим.: аналогия сюжетов рассматривалась в предыдущих главах).

       Вот слова из Ригведы, относящиеся к Яме:

 

Сползай в эту мать-землю!

Необъятную, дружелюбную землю!

Отроковица, нежная, как шерсть,

для того, кто дает вознаграждение,

Да защитит она тебя от небытия!
 

 

       Очень информативный гимн о, может быть, еще ненаписанных в то время Библейских книгах.

       Во-первых, сочетание «земли и шестерок» опять указывает на три шестерки, поскольку «шерсть» - это «шесть» без «р». Такой факт сокрытия одного слова в другом, говорит о том, что Каббала появилась задолго до книг Моисеевых!

       Этот вывод спорный, поскольку никто точно не может сказать, когда впервые появились тексты Вед и Библии. Некоторые исследователи доказывают, что Веды могли передаваться устно (а не быть пока записаны) еще 25 тысяч лет назад и записаны они были на санскрите, - языке более древнем, чем записи Библии на древнееврейском. Хотя, после того как выяснилось, что Библия имеет свое оригинальное прочтение через каббалу, то параллельно с этим стало ясно и то, что Библейские имена имеют свое объяснение и через санскрит. А это косвенно может поставить Библию наравне с Ведами по исторической дате их появления. Но христианина от этой информации Церковь до сих пор старалась открестить и отлучить любыми путями.

       Во-вторых, сочетание в гимне слов «отроковица и шерсть» сразу направляет читателя или исследователя к Откровению Иоанна, хотя в данном случае указан «другой» Иоанн, его тезка, Креститель, который носил накидку из верблюжьей шерсти. А то, что в гимне заключена информация о «шестерке», только упрочивает предположение о том, что речь идет об Апокалипсисе.

       В-третьих, сочетание таких слов, как: «мать, дружелюбная, нежная, защитит» - вряд ли говорит о чем-то плохом, стоящем за шестеркой.

       В-четвертых, фраза: «она (отроковица) защитит тебя от небытия», - предлагает ее считать своеобразным историческим «вечным указателем».

       Получается, что Откровение Иоанна с его числом 666 является своим Библейским ключом, и недаром в этом стихе стоят слова – «здесь мудрость», о которых «все почему-то забывают».

       Интересно будет отметить, что хотя Апокалипсис Иоанна признается более ранним по времени, чем Евангелия, тем не менее, его поставили в самый конец Нового Завета, а споры о его включении в канон длились до 7-го века (почти 600 лет от Р.Х.).

       Почему такое отношение Церкви к тексту, где скрывается основная тайна новозаветной эпохи?

       Ответ на этот вопрос находится в 17 и 18 главах Откровения, которые повествуют о «тайне жены и зверя». Чтобы представить себе, кто они, достаточно привести некоторые строки:

 

«Свет светильника уже не появится в тебе, и голоса жениха и невесты не будет уж слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле».

(Откр18:23-24)
 

 

       Портрет достаточно узнаваем, а если ознакомиться с главами полностью, то он станет бесспорным. Несмотря на смертельную опасность для себя, Церковь тем не менее, после долгих сомнений, включила Апокалипсис в Новый Завет, не отважась стереть его из истории, - слишком огромный объем альтернативной информации стоит за этим текстом. Но, решившись канонизировать его, она в то же время отредактировала и «подкрепила» пророческий текст Иоанна, своим пониманием смысла числа 666 и связи его с Антихристом.

 

КОРАН И 666

 

       Видя такое циничное сопротивление человека явному (понятному) тексту Божественного Откровения, «Небо» через Коран еще раз объясняет важность числа 666 - 999.

 

«Он - тот, кто послал Своего посланника с руководством и религией истины, чтобы явить ее превыше всякой религии, хотя бы и ненавистно было это многобожникам».

       Сура 61. Ряды. 9(9) (6199 = 1999)

 

«На обязанности посланника - только сообщение; а Аллах знает, что вы обнаруживаете и что скрываете!»

Сура 5. Стих 99(99) (9999 = 6666)

 

«И счел народ твой это ложью, в то время как оно – истина».

       Сура 6. Скот (Ск. код). 66(66) (66666)

       

«У каждого сообщения - установленное место, и вы узнаете!»

       Сура 6. Стих 66(67) (999.7 = 1999 и 7)
 

 

       Почему народ счел истину ложью? Потому что трудно себе представить, что 2000 лет «сознательной» жизни во Христе, верующим преподавались ложные принципы и догмы. Но человек так устроен, что в большинстве своем, он не способен признавать свои ошибки, гордыня - худший из его пороков. Тем более, труднее всего будет отказаться Церкви от своих принципов, которая сама себя в них убедила. И она будет биться за свою паству, пока народ сам не разберется кто, куда и с какой целью его ведет. А вот когда, проснувшись, разберется…

       Наглядное подтверждение такой борьбы, на основе разбираемого факта, встречается в пророчествах Премоля.

 

«Горе! Трижды горе! Ибо сей день приближается, и число Иуды возвещает его вместе с числом Бога».

       Стих 48
 

 

       Почему же «горе»? Потому что, как предрек Нострадамус в одном из своих катренов, - «хорошего человека назовут плохим именем». Это - имя.

 

       Подобные слова о двойственной природе «некоего» дня есть и в Коране. Только в нем уже ясно названа как сама дата, так и тот (те), кому она принадлежит. Вдобавок к этому на данном примере показана откровенная игра Бога с человеком, целью которой является лишь одно - научить разделять добро и зло, и дать понять, что весь дальнейший путь существования (многократных воплощений) человека зависит только от его собственного ежеминутного свободного выбора - поступать так или иначе в каждой предложенной ему ситуации.

 

8(8) «Уверуйте же в Аллаха, и Его посланника, и в свет, который Мы ниспослали, а Аллах сведущ в том, что вы делаете!-

 

9(9) В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ОН ВАС СОБЕРЕТ, до дня собрания, ЭТО - ДЕНЬ ВЗАИМНОГО ОБМАНЫВАНИЯ.

И если кто уверовал в Аллаха и творил благое, Он сгладит у того его дурные дела и введет в сады, где внизу текут реки, - для вечного пребывания там навсегда. Это - великая прибыль!

 

10(10) А те, которые не уверовали и считали ложью Наши знамения, - это обитатели огня, вечно пребывающие в нем. И скверно это возвращение!»

       Сура 64. Взаимное обманывание. Стихи 8-10

________

И скверно (но ..верно) это возвращение!» - 88-99-1010 = 11.8.99.

 


Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».
2004г.