Объяснение причин знаковых авиакатастроф

Ностр Адамус
       АВИАКАТАСТРОФА

 Мы, «Независимая группа исследователей древних текстов “НАСЛЕДИЕ”» утверждаем, что катастрофы самолетов являются одной из форм НЕБЕСНЫХ ЗНАМЕНИЙ, с целью указания на свершившийся, но незамеченный людьми, факт «ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ».

  Причина падения самолетов – результат внешнего воздействия.
  "В кругу непостоянных и неизвестных причин, которые мы разумеем обычно под именем случая и которые делают ход событий непостоянным и неправильным, по мере увеличения их числа возникает заметная, поразительная правильность, которая кажется зависящей от преднамеренности и которую считали доказательством Провидения". - П.Лаплас

Таинственное число сопровождает почти все громкие трагедии последнего времени, особенно заметно его присутствие в ряде последних катастроф российских самолетов.

Появление числа 118, как рокового знака, было замечено сразу с наступлением 21-го тысячелетия, но привлекло оно внимание прессы лишь вскользь, как мистическое совпадение, так и не получив серьезной аналитической оценки.

Вот фраза из статьи «Комсомольской правды», посвященной трагедии мюзикла «Норд-Ост».

«Проклятая для России цифра – 118. Столько погибло на Курске, столько сгорело в вертолете под Ханкалой. Когда я пишу эти строки, число умерших заложников тоже достигло 118. Только бы не росло оно дальше!». (Игорь КОЦ, «КП», 29.10.02)
Буквально на следующий день, данные по этому числу были расширены в другом интернет-издании «Правда RU».

«Ночь на 9 сентября 1999 года. Взрыв дома на Каширском шоссе в Москве. Число погибших мирных жителей составило 118 человек. Катастрофа подводной лодки «Курск». На борту находилось 118 членов экипажа… 19 августа 2002 года. Под Ханкалой сбит вертолет Ми-26. Погибли 118 человек… 23 октября 2002 года. В Москве захвачено 750 заложников. В результате освободительного штурма число погибших достигло 118 человек. По другим сведениям, погибших – 117…». (Правда RU, 30.10.02)

Прошло время, и вот число 118 стало появляться вновь почти во всех катастрофах последнего времени.

Так или иначе оно присутствует либо в числах, означающих время трагедии, либо заключено в календарной дате происшествия, либо оказывается порядковым номером злополучного рейса.

Иногда число 118 явно, как в катастрофе СУ-25 под Брянском, 28.06.06. Время столкновения самолета с землей зафиксировано в 10 ч 18 мин, а числа 10:18 мигали на телеэкране все время репортажа новостей.

Двумя месяцами раньше, 28.04.06, в Подмосковье, при утилизации самопроизвольно взорвалась ракета Р-40 класса «воздух-воздух». Характеристики ракеты также были показаны по телевидению: напротив пункта «вес топлива» стояло количество – 118 кг, а день, в который ракета взорвалась, является 118-м днем от начала года.

Когда произошел теракт с башнями-близнецами в Нью-Йорке, 11.09.01, была замечена явная закономерность…

 Именно об этом говорит скрытый смысл слова САМОЛЕТ, что означает САМО ТЕЛО.

 Священные религиозные тексты были так устроены, что многие современные слова, являющиеся ключевыми в ЗНАКОВЫХ ситуациях, были скрыты внутри строк Писаний.

Раскрыться они должны были в назначенный срок, который также был указан в текстах.

 Ключевые слова скрыты в Писаниях несколькими способами, но чаще через образы, к правильному опознанию которых служит набор букв искомого слова.

 Вот как был скрыт образ слова САМОЛЕТ, указывающий на его внутренний смысл – САМО ТЕЛО, в понимании ТЕЛА Божьего.

 Библия:

1Пет.2:24 Он грехи наши Сам вознес [телом С]воим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

 Слово С*МОЛЕТ читается наоборот в прямом чтении строки Писания. Если к фразе применить метод перестановки слов (анаграмму слов) и прочесть «.. САМ ТЕЛОМ Своим вознес..», то на слово САМОЛЕТ, согласуясь с одним из правил тайнописи (дублированием скрытой информации) будет указано дважды, обнаруживая неслучайность нахождения в древнем тексте слова из будущего времени, т.е. из нашего времени.

 Или как подобный пример из Священного Корана:

Сура 2. “KOPOBA”

118 (124). И вот, Господь испытал Ибрахима словесами и потом завершил их. Он сказал: "Поистине, Я сделаю тебя для людей имамом". Он сказал: "И из моего потомства?" Он сказал: "Не [ОбъеМЛЕТ ЗАVЕТ Мой] неправедных".

 ОМЛЕТ ЗАVЕТ МО = ЗАМОЛЕТ = САМОЛЕТ, САМОVЕТ

 Или как в другом айате, где ясно прочитывается тема о ВОСКРЕШЕНИИ. Только КОГО? Об этом современные толкователи умалчивают.

Открытый Код тайнописи Священных Писаний позволяет сказать утвердительно – Коран повторяет Библию, но более полно рассказывает о ПРИШЕСТВИИ ПОСЛАННИКА. Коран, также как и вся Библия, готовит верующих к ПРИШЕСТВИЮ Христа, т.е. очередного Посланника от Бога.

 261 (259). Или как тот, кто проходил мимо селения, а оно было разрушено до оснований. Он сказал: "Как оживит это Аллах, п[осле т]ого как оно умерло?" И умертвил его Аллах на [сто лет], потом воскресил. Он сказал: "Сколько ты пробыл?" Тот сказал: "Пробыл я день или часть дня". Он сказал: "Нет, ты пробыл [сто лет]! И посмотри на твою пищу и питье, оно не испортилось. И посмотри на своего осла - для того, чтобы Нам сделать тебя знамением для людей, - посмотри на кости, как мы их поднимаем, а потом одеваем мясом". И когда [стало ем]у ясно, он сказал: "Я знаю, что Аллах мощен над всякой вещью!"

 В данном случае применены способы тайнописи – «трансформация алфавитов» (Т =М = m) и «анаграмма букв в слове».

пОСЛЕТ = Сmолет = СОМОЛЕТ – САМОЛЕТ; и как проверочное слово – ПОЛЕТ.

СТО ЛЕТ = CmОЛЕТ = САМОЛЕТ

СТАЛОЕМ - САМОЛЕТ

 В стихе 118 говорится о том, что Бог испытал человека на знание слов из Писания, а потом дал ИМ (словам) ЗАВЕРШЕНИЕ – т.е. раскрыл их окончательный смысл.

 Раскрытие же слов было назначено через определенное ПОТОМСТВО, которое должно быть ПРАВЕДНЫМ.

В слове ПОТОМСТВА скрывалось два слова – ПОТОМ и ОМСТВА, т.е. ПОТОМ МОСГВА = МОСКВА. Праведность Богу определяется по послушанию Ему.

Заканчивается СЕДЬМОЙ (с 11.8.1999) год присутствия САМОго ТЕЛА Божьего на Земле! Послушанию Его Слову - что «Придет в назначенный срок» - пока нет. Поэтому падают и будут падать САМО-ЛЕТЫ, до тех пор, пока человек наконец обратит свое внимание, что Бог пришел на Землю и стучится к нему в двери, чтобы спасти его.


Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».