Вархи

Дэметтесия
Где-то в синих горах, окутанных сиреневыми туманами будто шалью. Где росли сказочные цветы. Где гремели хрустальные быстрые реки. В тех краях, которые соприкасались с небом своими вершинами острых скалистых пик, цепляясь веревками за которые спускались в города боги. Там росли высокие деревья. И зима с летом каждый год принимались с любовью и нежностью. Листопады тех краев походили на знойные ливни и шумные ночные снегопады. В тех краях всегда был мир. Не было так ни королей ни принцесс. Все было так слаженно и просто, что многие начинали уставать от спокойной повседневности. Многие уходили за горы. Многие скрываясь за горизонтом более не появлялись на нем. Многие…
А мир менялся. Весь мир преображался взлетал и падал. Народы воевали, захватывая все большие земли не успокаивались на этом, стремились к большему, погибали…
Исчезало все больше и больше величественных цивилизаций. На их место вставали новые.
Все менялось. Менялось там. За гранью синих гор. Жизнь и судьба которых были будто в руках самого неба. С каждым годом удача давала им еще один год. Отнимая жизни там за стенами сиреневого тумана. Солнце просачиваясь сквозь белоснежно-голубые острия сказочных замков рождали детей неповторимой красоты. Русо-пепельные локоны сверкали в соломенно-алых лучах переливаясь будто радуга. Наряды всех пастельных оттенков тревожили взор своей прозрачностью и легкостью. Бессмертие царило в этих краях. В этих краях рождались дети полубоги. Рождались только девочки. И кто знает что сотворило этот мир таким.
Но слишком многие стали уходить из горной страны проходя через мост одиночества скрываться в ином мире. И разъярились небеса и боги отвергли этот край. Забыв о нем перестали освещать его. Снега покрыли вершины и основание гор. Изморозь сковала плодородные земли. Солнце, скользя по белому пространству и льду, больше не замечало скалистых преград и острых пик, проходя сквозь все преграды, двигалось на юг. Страну накрыл холод. В прошлом белокожие нимфы стали холодными и жестокими как и тот мороз что завоевал этот край, завоевал чтобы уничтожить. Сердца покрытые инеем преобразили внешность жителей. В прошлом горячие и счастливые умерли и воскресли чужими в чужом мире. Черно-синие волосы, зеленовато-голубая кожа, темно-синие губы на которых так страшно смотрелись капли алой крови которой теперь они питались. Глаза в пустоте которых тонуло сознание и умирал рассудок. Боги сделали из своих детей монстров. Безумно жестоких и безумно прекрасных!
Они все чаще пересекали границы сиреневых туманов. Они все больше рожали детей от людей. Проникали в их ряды, в их города, в их жизнь. Они поглощали души выпивая их вместе с кровью.
И однажды…

Моя рука потянулась и коснулась чего-то обжигающе-горячего. Всем телом вздрогнув от боли схватила и потянула к себе пока не встретилась с этим существом глазами. Оно было так похоже на нас. И так отличалось.
- Кто ты?
- Что?
- Кто ты? – клыки сверкают в свете свечей. Они убьют нас. Но я хочу знать почему моя кровная сестра а она ей является… так не похожа на нас…
- Я пришедшая с гор. – Человек стоящий рядом с ней, как после я узнала ее муж, повернулся, но было уже поздно. Ее слова были услышаны теми кто слышать это не должен был. Серебряная стрела пронзила ее грудь пробив насквозь сердце. Голубая кровь хлынула из раны. И доказательства были уже не нужны. Склонившись к ней, оттолкнув перед этим ее мужа, посмотрела в гаснущие, но все еще горячие глаза.
- Все будет хорошо! – так мы преобразили первую нашу сестру, крови которой я смогла испить.
 Мы спустились с гор. И теперь мы будем искать ушедших. И как только они все вернутся, мы отомстим. И когда-нибудь все-таки вернемся домой! Мы вечные мстители - не вампиры, не боги…