Attention! Женщина-vamp...

Ник Иванов
(Внимание! Мужчины и женщины! Прошу относиться к этому тексту с долей иронии...)

Лекция профессора из БУДУЩЕГО для про-ФаноФФ из ПРОШЛОГО.
(Хм… почти культпросвет Общества «Знание»)

СТЕНОГРАММА.




Итак, дорогие друзья, запомните непреложный факт ВАШЕГО БЫТИЯ: женщина - это энерго-психологический ВАМПИР, энергоинформационный вирус, очень своеобразный такой «паразит» на теле мужчины, да и всего общества, не побоюсь я этого слова!
 
Предвижу ваши вопросы. Вот посмотрите на этот непреложный факт: мужчина получает творческую энергию прямо из Космоса, и осталось лишь только ПРАВИЛЬНО её сублимировать, то есть поднять, возгнать на уровень ДУХА, - шедевры пойдут как с конвейера… Куда? Как куда! Прямо в нашу КУЛЬТУРУ, обогащая общество и саму ЭТУ цивилизацию.

Вот просто подумайте: ведь если бы все мужики поступали так, то на земле давно бы наступил Рай! Общество наше развивалось бы семимильными шагами, без войн и потрясений, без жертв. Триумф ДУХА! Разве не об этом мечтали лучшие умы человечества: Будда, Христос, Мухаммед?! Но в том-то и состоит трагизм нашего БЫТИЯ, что на этом пути нам, человечеству, мешают… ЖЕНЩИНЫ. Паразитизм женщины этого жалкого, слабого по природе существа, не знает границ! Вы спросите, как ТАКОЕ возможно? Мужчина – сильный пол и если он захочет ни одна ТВАРЬ не подберётся к его неисчерпаемым запасам энергии… А вот и ошибаетесь, дорогие мои.

Она, женщина, извлекает творческую энергию мужчины, во время секса! А! Теперь вы поняли! Да-да! Именно в то самое время, когда мужчина более всего беззащитен что ли! Когда он сливается с ЭРОСОМ КОСМОСА в едином порыве и его АЛЬТРУИЗМ становится почти божественным. В этот самый высший момент своей ЭКЗАЛЬТАЦИИ мужчина становится ДОНОРОМ Вселенной. И…. потенциальной жертвой женщины. И вот здесь-то они и осуществляет свой коварный план-перехват! Их алчности нет предела! Вот потому-то мужики становятся пустыми и инфантильными после секса с ними. Никакого творческого начала у них БОЛЬШЕ не остаётся… Вы спросите, так ведь ЭТО продолжение рода! И опять ошибётесь, как и в прошлый раз… Сколько у вас детей? Один? Двое? В лучшем случае – трое! Вот для продолжения рода достаточно было «побыть» с женщиной такое же количество раз (удвоим это число для статистической погрешности) – и всё! Все остальные СЕАНСЫ СВЯЗИ использованы женщиной ПРОТИВ ВАС и всего нашего ОБЩЕСТВА! А ведь такое поведение, дорогие мужчины, сознательно культивируется! Надо с этим что-то делать…

Истина ЭТОГО мира состоит в том, что

ЖЕНЩИНА САМА ПО СЕБЕ НЕ СПОСОБНА ЗАПУСКАТЬ ПРОЦЕСС СУБЛИМАЦИИ ТВОРЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ИЗ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА, А ДЕЛАЕТ ЭТО ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ МУЖЧИНЫ, ЧЕРЕЗ СЕКС ПУТЕМ ВАМПИРИЗМА.
 
И что самое страшное: некоторые женщины так вытягивают из мужчин все соки, что доводят их до полного отупения, а иногда и до самоубийства. Что поделать! Ведь ИМ надо же как-то выживать! (а иногда - делать свою карьеру, бизнес!) А страдает от этого ВСЁ ОБЩЕСТВО!

Нет, конечно, женщина способна к творчеству, но лишь только после того, как мужчина её хорошенько ЗАВЁЛ, НАСЫТИЛ, НАПИТАЛ из себя, конечно, откуда же ещё?! Но и в этом случае её КПД значительно ниже мужского… А ещё лучше, если мужчина довёл ЕЁ до полного ЭКСТАЗА. Вот именно тогда-то она, получив (вернее, как вампир высосав весь потенциал мужчины), может творить «чудесные» вещи. Но мрачный прогноз для женщин состоит в том, что без такой подпитки, или хотя бы внимания со стороны любого мужчины они превращаются в серые, убогие, неуклюжие создания, неспособные ни к чему, кроме подлости, коварства, интриг, злословия и прочих-прочих мерзостей ЭТОГО мира…

Иногда особенно очень «опытным» женщинам достаточно мужчин просто завести, разозлить, короче сделать ТАК, чтобы ОН обратил хоть какое-то на них внимание! И вот тогда она зацепляет ЕГО на свой крючок, уже не отпускает и чисто психологически высасывает из него энергию.. А мужик бесится! Потом начинает пить или уходит из дома, бросая семью. Кто от этого страдает? Он сам, его дети и всё общество в конечном итоге. А вы думаете все войны на Планете не из-за женщин? Да-да из-за них, непременно. «Ищите женщину…»

ТОЛЬКО В СОСТОЯНИИ ПОЛНОЙ ПОМУТНЕННОСТИ СОЗНАНИЯ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИЗ НЕГО ВЫКАЧАЛИ ЭНЕРГИЮ, МУЖЧИНА СПОСОБЕН ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ БЕЗУМНЫЕ РЕШЕНИЯ.

Безусловно, все женщины инстинктивно это понимают, и потому как последние "наркоманки" стремятся получить очередную сексдозу, чтобы только не наступила ломка в виде очередной депрессии…
       
А вы знаете, дорогие мои мужчины, как опасны женщины в критические дни! Ещё великий мистик прошлого - Кастаньеда учил, что в это время «у женщины, разрывается само пространство, где-то рядом с ней (или может быть внутри неё!), открывается проход в иное измерение (какое измерение, может быть, инфернальное?), а очень часто это почти "чёрные дыры", куда сбрасывается вся накопленная (хм… «накопленная!», лучше сказать высосанная из мужчины!) ТВОРЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ.

Истина состоит в том, что нахождение, кого-либо в этот момент, рядом с женщиной, ОПУСТОШАЕТ настолько, что доводит человека до полного маразма. И самое страшное в том, что в это время, всё к чему прикасается женщина, ПОРТИТСЯ, ЛОМАЕТСЯ, ВЫХОДИТ ИЗ СТРОЯ. Хотя в этом нет ничего нового, такие явления описаны ещё в священных писаниях мировых религий, в разделах о ЖЕНСКОЙ НЕЧИСТОТЕ. Почитайте, посмотрите книги по зороастризму, иудаизму, христианству…

Вы никогда не задумывались над тем, почему женщин не пускают в православные храмы без платков, с распущенными волосами? А? И почему вход в святая святых, алтарь, им ЗАКРЫТ!? Почему в мусульманских мечетях женщины молятся отдельно от мужчин? И почему в иудаизме, индуизме, зороастризме прикосновение к женщине в критические дни считается серьёзнейшим ОСКВЕРНЕНИЕМ?! Так подумайте, поразмыслите над мудростью веков…

В нашем мире должно существовать и строго соблюдаться ОДНО непреложное правило:

В КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ НАДО ЖЕНЩИН ВООБЩЕ ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ МИРА (ПУСТЬ СИДЯТ ПО ДОМАМ И ЛЮДЯМ ЖИТЬ НЕ МЕШАЮТ!).

И чем раньше мы ЭТО сделаем – тем лучше для всего человечества, цивилизации. А что мы видим сейчас?! Что нам твердит реклама из телевизора? «Элегантные тампоны и прокладки решат все проблемы женщины .. и дома, и на работе, в том числе…» Может быть, они и решают проблемы женщины… Но проблемы ОБЩЕСТВА, ЦИВИЛИЗАЦИИ они обостряют вдвойне и даже втройне!!! А потом люди не понимают и чего это новейший холодильник (телевизор, автомобиль, компьютер) вдруг ломается ни с того, ни с сего? Причина здесь проста: всё потому, что продавала их, эти товары, «нечистая женщина»… Да-да, я использую термины мировых религий… Не удивляйтесь! А что потом? Потом… ничего не понимающие коммерсанты, продавцы магазинов вынуждены заниматься неизвестно откуда свалившимися на них (нам-то известно, откуда! Всё от той самой женщины…) гарантийными ремонтами…
       
Так. Внимание. А что творится в наших школах, где сплошь женские коллективы?! Вы хотя бы частично представляете себе все МАСШТАБЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ТРАГЕДИИ!!! Нет, вы не представляете… Дети рядом с такими женщинами (т.е. в критические дни), просто одуревают, они начинают беситься по полной программе АЛГОРИТМА РАЗРУШЕНИЯ. А что им остается делать?! Их, заранее прошу прощение за выражение, -«училка», (которая к тому же наделена ВЛАСТЬЮ над ними, беззащитными! Страшная вещь!) словно гигантский смерч, торнадо высасывает из них последние капли энергии! И здесь особенно страдают мальчишки... Они инстинктивно сопротивляются, вредничают, капризничают! И… получают новые удары, уже психологические в виде двоек, разборок у директора, которая тоже, как правило, женщина, вызовов родителей в школу, постановку на учёт в милиции (где тоже на этих должностях работают женщины). Вы представляете какой ЭТО удар по нежной детской психике! И что потом из них вырастает.... Ответ очевиден.

А теперь поговорим о нашем общепите… Все же знают, что периодически пища, приготовленная в его рамках не пригодна к употреблению. Иногда она совсем опасна для жизни, из-за угрозы отравления. И почему? –Спросите вы! Да, всё потому же! Нельзя допускать женщин, для приготовления пищи, да, и вообще дотрагиваться, даже приближаться им к продуктам в такие дни. В хороших заведениях, элитных ресторанах, видимо, об этом знают, именно поэтому там работают в основном повара-мужчины.

В общем, подводя итог всей нашей невеселой беседы, используем многотысячелетний опыт мировых религий:

ВСЕ БЕДЫ НА ЗЕМЛЕ ОТ ЖЕНЩИН, ОТ ИХ БЕЗУМНОГО НИЧЕМ ПОКА НЕ ОГРАНИЧЕННОГО ВАМПИРИЗМА, ОТ ИХ НЕЧИСТОТ, ОТ РАЗВЕРЗАЮЩИХСЯ В НИХ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ «РАСЩЕЛИН ИНФЕРНАЛЬНОГО МИРА»… ОТКУДА В НАС ИНОГДА ВСМАТРИВАЕТСЯ САМ ДЬЯВОЛ И ВСЁ ЕГО ЗЛОБНОЕ ВОИНСТВО… МЕЧТАЯ РАЗРУШИТЬ ВЕСЬ НАШ МИР…

Благодарю за внимание.

(Аплодисменты в зале)