***

Мария Пундик
...он так любил гладить ее волосы.он до сих пор помнит их запах.он так любил, когда они сидели рядышком,где-то,неважно где.он до сих пор помнит приятную тяжесть ее головы на своем плече.он так любил, когда она пела.он до сих пор помнит эти мотивы.он так любил держать ее за руку.он до сих пор помнит прикосновение ее тонких пальцев.он так любил смотреть на ее ладони.он до сих пор помнит форму ее ногтей.он так любил,когда она приходила.ему было так больно, когда - нет.он так любил, когда она читала ему свои стихи.ему было так больно, когда он слышал только шум волн.он так любил ее взгляд.он до сих пор помнит эти искорки в ее зеленых глаза.ему было так больно, когда их не было напротив.он так любил, когда розовый закат отражался в ее расширенных, как обычно, зрачках.ему было так больно, когда закат остался один.ему было так страшно, когда ее не оказалось рядом.ему было обидно от несправедливости.он так любил ее письма, исполненные горечью, со смесью любви и безысходности.ему было больно без нее.он так любил ее редкие звонки.он не понимал,когда вдруг среди ночи он явно слышал ее голос.она снова пела.а иногда он видел ее отражение в прозрачных стаканах, окнах пустых квартир.или отблесков солнца...он не понимал, как он смог прожить столько времени без нее, и так и не понял как сможет прожить ещё...

мир из-под ног уходит.всё проходит.но я по-прежнему с тобой.