Ах, девочки!

Лан Миррор
       Страшная тяга к украшательству живет в них с детства. Начинается все с кукол - лоскутики, тряпочки, стекляшки, блестяшки... Продолжается, в общем-то, тем же списком, дополненным красками - замазками, только умилительность мелочей сменяется грандиозностью размаха: уже не тряпочки, а тряпки, не стекляшки, а бриллианты. Впрочем, разницы по большому счету никакой.

       Девочка, солнышко! Смотрю на тебя - и душа поет! Глаз не оторвать от твоих замечательных ножек в ярко-фиолетовых с розовыми цветами колготках, выглядывающих из-под очаровательно-ядовитой желтой юбочки! Правда, долго разглядывать не получается, закрываю глаза - а на внутренней поверхности век, кажется, навсегда отпечатались эти цветовые пятна...

       Сорочья страсть - стразы, бриллиантовый блеск для студенток! Они манят вспыхивающими на солнце искрами, они привлекают внимание, они говорят: "Посмотри, посмотри, как очаровательна моя хозяйка!" Сверкнет такая искорка на лице - и невольно заинтересовываешься, начинаешь разглядывать - с каким вкусом приклеено это двухмиллиметровое чудо справа на очаровательном девичьем носике, как оно переливается, особенно подчеркивая такой же размер и малиновый цвет прыща рядом...

       Эта изменчивая мода - юбки макси, юбки мини... Заниженная талия, заниженные бедра - любопытно, когда дойдет до заниженных коленей? Идет, вот идет, спешит, обгоняет меня - радость моя, какими трудами удалось тебе втиснуться в этот джинсовый лоскуток? дальше натянуть его сил, видимо, не хватило - позови меня помочь, просто руки сами тянутся - мне почему-то кажется, что тебя срочно вызвали на свидание в момент, когда ты потянулась оторвать кусочек туалетной бумаги, и ты впопыхах забыла, где была и что делала, и так и побежала...

       Точеная фигурка, стройные ножки - как они смотрятся в этих черных чулочках! Черная сетка - что может быть красивее, она вызывает желание подбежать и... укутать эти ножки каким-нибудь ватником, чтобы не проглядывала в ячейках синеватая от холода гусиная кожа...

       Ах, девочки! Наша безмерная радость!