Капель

Саня Морозов
Кап....кап.кап....Кап....Кап...кап кап кап....

 Господи!!! Как же ты достал........ Как по мозгам. Всего какой то месяц назад я так же лежал и думал...... скорее бы дождь, как мне хотелось услышать эти «КАП...капкап кап...»
Обычно после майского дождя , такое ощущени, что вот теперь то всё смылось..... пыль налипшая за зиму...... Старые закоксовавшиеся проблемы.... оставшиеся с осени.
 А с утра .... остаюся только лужи и солнышко, отражающиеся в капельках на умытых листьях......, пахнет скошенной дворниками травой.......И так всё вокруг классно!
 Вроде бы... что такое месяц? Ерунда... пустяк... А вот и фигушки. Месяц это тридцать суток.......семьсот двадцать часов........43200 минут... 2592000секунд ... Вы только вдумайтесь................. почти ДВА МИЛЛИОНА И ПОЧИ ШЕСТЬСОТ ТЫСЯЧ СЕКУНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Кап....кап.кап....Кап....Кап...кап кап кап..Нет!!!!!!!! Сломаю я всё таки этот карниз.
 
       А сколько БЫ можно было сделать такого..... что потом, когда вокруг всё плохо , грело бы душу.
Вот взять к примеру поцелуй. Даже не поцелуй, а касание губами уст любимой, просто прижаться щекой к её щеке и уловить запах её волос и тончайший аромат духов.
 Сколько у Вас уйдёт на это времени???? Одна.... две секунды???? Пожалуй! Так вот....... если мы вычеркнем из двух с половиной миллионов секунд время которое мы тратим на сон... примерно треть....

Кап....кап.кап....Кап....Кап...кап кап кап....

Хорошо добавим время на всякую хрень , еду , ругань с начальством....прбки на просторах нашей необъятной...... Половина. Итого два миллиона шестьсот тысяч минус половина.....

Кап....кап.кап....Кап....Кап...кап кап кап.......

 Один миллион триста тысяч....... Вы только вдумайтесь !ОДИН МИЛЛИОН ТРИСТА ТЫСЯЧ ПОЦЕЛУЕВ, ПРИКОСНОВЕНИЙ.,ЗАПАХОВ ...........

Да иногда этот самый поцелуй вспоминаешь, сидя где нибудь по пояс в болотной жиже,Заливаемый дождём.... и от одного только воспоминания этого касания губами , в глубине твоего, казалось бы обессиленного и замёрзшего тела Родиться такая силища..... такое желание ЖИТЬ.... , что подобно тому старому еврею.... ты бьёшь одной рукой о локтевой сгиб другой, и орёшь неизвестно кому........ «НЕ ДОЖДЁССЯЯЯ!!!»..

       Кап....кап.кап....Кап....Кап...кап кап кап....

Да одного этого месяца хватило , что бы всё отпущенное тебе богом было освещенно солнцем, а не покрыто пеленой свинца.Всё было бы по другому....... абсолютно всё . Если БЫ............


Но увы история не терпит сослогательных наклонений... А значит, ночь, открытое настеж окно и....

Кап кап..тик так....кап кап.кап.тик так тик так тик так тик так......