Boevik, blin

Сергей Александрович Власов
Буратино, бурно безумствуя без беспокойного бренчания балалайки, быстрыми боковыми бомбил башку блатного бандита Базилио. Будучи бухим, Базилио беспричинно бравировал бетонностью башки. Бравада была бесполезной - бритая балда бандита, бинтованная бледно-бордовой банданой, безвольно болтаясь, барабанным боем била белый борт "бимера" Барабаса безбашенного босса блатного бандита Базилио.

Барабас бесстрашно, без братвы, бомбил близлежащий бар "Больная барракуда". Бомбил буйно - бил бутылки, булькал борщом, бросался блинами (бракованные блины будто бумагу буравили барельефы "Больной барракуды"), брил бармена безопасной бритвой. Бледный бармен, бросившийся было бунтовать, был беспощадно бит буковой бейсбольной битой, благо без биты Барабас бомбить бары боялся. Белокурая Белоснежка бодрила буянящего бандюгана, бешено болтая большим бюстом.

Буратино, беснуясь, бил Базилио, бесстрашно бормочущего: "Беспредельщик, бля!!! Барабас братве буркнет - без башки будешь!!!" Базилио, бормоча, бодро блевал бурым. Брезгливого Буратино беспокоило болотное бульканье блевотины. Боясь бить блюющего Базилио, Буратино бежал быстрым бегом, будя бомжей безумным: "Берегись!!!" Бравый Базилио, балдея без буратиновских боковых, блаженно бубнил: "Беспредельщик, бля - блевоты боится, балбес!"