Брачные игры самцов homo sapiens

Инвина Веритасова
Самцы homo sapiens, мой дорогой дружок, - крайне возбудимые и тяжело успокаиваемые животные.
В отличие от других биологических видов, они живут не для того, чтобы размножаться, а для того, чтобы можно было рассказать как можно большему количеству других самцов homo sapiens о количестве спариваний.
Спаривание самцов homo sapiens, дорогой дружок, - процесс довольно быстрый, потому что самцы homo sapiens очень нетерпеливы. Быстроту спаривания они компенсируют долгими рассказами для других самцов homo sapiens о протяженности своего спаривания. По простейшей формуле «время спаривания * 100 = продолжительность рассказа о своем спаривании» мы выводим среднее число – что-то около двух минут спаривания.
Брачные игры самцов homo sapiens тоже непродолжительны. Обычно самцы homo sapiens стремятся сократить их до минимума и свести к паре-тройке трупов растений и небольшому количеству трупов животных, которые самцы homo sapiens поглощают в гораздо большем количестве, чем их предполагаемые партнерши.
Самцы homo sapiens очень нервно реагируют на отказ предполагаемых партнерш продолжить брачные игры. Самцы homo sapiens тут же становятся раздражительны, их лексикон сильно упрощается вплоть до отдельных непереводимых звуков, их походка становится гораздо более напряженной, а в глазах появляется характерное озлобленное выражение.
Теперь, дружок, когда ты знаешь немного больше о самцах homo sapiens, я предлагаю тебе убрать подальше эти трупы растений, которые ты мне предлагаешь всучить, и придумать что-нибудь новенькое…
Если тебя на это хватит.