Это любовь?

Светлана Лола
       Лена сидела и смотрела на телефон. Он не звонил. Она начала волноваться, прошло более 4 часов после их последнего разговора. Тёма был недоступен. Она понимала, что все её старания в течении этого месяца были напрасны. Он опять поехал к своей бывшей подруге Вере. И Лену это бесило. Они уже вместе с Тёмой более месяца. Лена старалась всеми возможными способами оторвать его от этой привязанности. И ей казалось, что наконец-то всё удалось. Последнее время Тёма не отходил от нее не на шаг. Если был где-то в городе звонил каждые 10 минут. Все выходные дни они проводили вместе. Ночи были просто сумасшедшие. Его любовь была пылкой, страстной. И она отвечала тем же.

       * * *

       Она решила купить его деньгами. Его проблемы она старалась решать своими деньгами. Она на нем затягивала петлю всё больше и больше. И он без нее не мог уже ступить не шагу. Ей нравилось что по каждому поводу он звонит и советуется с ней. Ей казалось что привязав его таким образом она заставит его забыть о Вере. И вот всё рухнуло. Все её старания прошли даром. Злость, ненависть к нему и одновременно бессилие обрушилось на неё. Она не знала что ей дальше делать. Все её мечты о их совместной жизни рухнули в одно мгновение. Она отдавала себе отчет, что она действительно его любит. А он любит другую.