Закон о Хозяине Россиянии

Андрей Староверов
или взгляд на настоящую власть (мысли после просмотра фильма «Дух времени»,
прочтения Конституции России и закона о Центральном банке России).

       ДСП, публикации не подлежит
Тайная, настоящая и безпрекословно выполняемая Конституция России.
(Открытая писанина под название Конституция - бумажка для лохов, никто из власть имущих исполнять её не обязан, пусть тот кому хочется и исполняеет)

Ст.1 Хозяин России (в дальнейшем ХР) — государственный орган, не прописанный в Конституции России, решения которого обязательны на всей территории России. ХР осуществляет свою деятельность независимо от других государственных органов России.
Ст.2 ХР самостоятельно и независимо осуществляет свои полномочия по владению и пользованию принадлежащей ему денежной системой России. Принадлежащие ему денежные средства, ценные бумаги, золотовалютные резервы страны, принадлежащие ХР не могут быть изъяты без согласия ХР.
Ст. 3. ХР — это государственный орган, образованный в форме некоммерческой организации в виде частного предприятия.
Ст.4. Полученная ХР прибыль от предоставления в пользование денежных средств субъектам любой деятельности на территории России, от спекуляции на рынке валют, эксплуатации населения и других ресурсов страны является как бы случайным явлением для ХР как некоммерческой организации, а по сему никакими налогами, как государственный орган на территории России не облагается.
Ст.5. Единственное что не вправе забывать ХР — забывать о своей настоящей подчинённой алчности природе. В связи с чем, ХР не имеет права оказывать какое бы то ни было содействие промышленности, сельскому хозяйству, науке, здравоохранению и любым гражданам России, за исключением случаев предоставления помощи на ростовщических условиях. Процент прибыли за свою деятельность ХР определяет независимо и самостоятельно.
Ст.6. Развитие банковской системы в которой ХР имеет долю, возможно на условиях пониженного ссудного процента, в плоть до близкого к нулю. Во всей остальной стране должны быть созданы условия невозмодности оказания кому бы то ни было финансовой помощи на безпроцентных условиях. Стремление к такой помощи должно заканчиваться разорением помогающего, чтобы другим не повадно было.
Ст.7. ХР самостоятельно принимает решение кого информировать о предполагаемых им к принятию государственных решениях.
Ст.8. ХР самостоятельно принимает решения о печати дополнительных денежных средств для предоставления субъектам страны на ростовщических условиях, а так же о изъятии этих средств и вложении их в другие валюты, в банки и даже предприятия других стран. Ни один государственный орган России не в праве запретить такие действия. Попытки вмешательства в деятельность ХР караются другими госорганами. Все должны запомнить, что деньги все принадлежат ХР и он в праве делать с ними всё что захочет.
Ст9. (Особая секретность. Только для Министра финансов и Министра экономического развития)
Сеньорадж — особый вид получаемой ХР прибыли, разница между стоимостью бумаги и денежным номиналом, напечатанном на купюре. Утечка информации об этом виде прибыли карается особо, вплоть до уголовной ответственности Министра финансов и Министра экономического развития.
Ст.10. ХР предупреждает всех принятых на государственные должности и всех желающих быть принятыми на услужение ХР, о том, что записанное в опубликованных законах и даже в Конституции России есть только миф для безмозглого электората. Все желающие прислуживать ХР обязаны понимать, что в тех ситуациях когда Конституция и закон противоречат интересам ХР, действуют интересы ХР, т.е. настоящий текст. В этих ситуациях запрещается ссылаться на Конституцию и законы России, под страхом увольнения из других государственных органов прислуживающих ХР.
Ст.11. Система образования, одна из главнейших систем обеспечивающих устойчивость власти ХР в будущем. Работники ситсемы образования любых уровней обязаны формировать у подрастающего поколения умение ощущать интересы ХР при принятии любого жизненного решения, изучение любого знания должно быть только средством служения ХР. С целью подавления возможного в будущем самостоятельного мышления у наиболее перспективной части детей формируются нужные для ХР установки на получение иерархического статуса, который позволяет получить популярный уровень жизни и страх потерять такую возможность. Остальная часть населения просто дебилизируется специально организованными средствами массой информации. Для повышения эффективности подготовки управленческих кадров Министерству образования поручается формировать у детей только следующие качества: ум, целеустремлённость, аккуратность, сообразительность, законопослушность, религиозность, стремление к энциклопедическим знаниям и высоким должностям. Наиболее способные ученики могут быть допущены до системы формирования кадров более высокого уровня, следовательно, до формирования следующих необходимых качеств: лживости, эгоизма, лукавства, трусости, двуличия, безсовестности, подлости, развратности.
Министерство образования и все служащие обязаны удалять из системы образования любого учителя способного быть педагогом, способного воспитывать следующие опасные для ХР качества в детях: честность, искренность, прямодушие, откровенность, разумность, безкорыстность, мужественность, служение Отечеству. В системе образования принадлежащей ХР могут работать только те учителя у которых одна только мысль о том, что у человека могут быть такие качества должна вызывать страх наказания и соответствующую ненависть к таким детям.
Лица допустившие нарушение интересов ХР в вопросах воспитания должны быть наказаны немедленно, лица допустившие проволочку в наказании наказываются на равнее с нарушителем и в уголовном порядке (например за использование нелицензионных программ для воспитания детей).