Ставки на Конкурс Прогрессивной Литературы

Мифы Прозару
"многие из старожилов прозы ради хохмы активизировали своих клонов для участия в конкурсе.
уже делаются ставки.

1.на участие - будут ли в конкурсе участвовать Кравчук, Лиснерпа, Анастия Галицкая, Элла Дерзай, Сергей Алхутов и Лара Галль, а если будут то под какими никами?

2. Кто победит?”
Ульяна Яновна "

Мы пойдем другим путем.

Принимаются ставки на:

Кто займет 1, 2, 3 место в этом конкурсе? Кто получит Гран-При?
http://www.proza.ru/2008/05/16/576

Ставка - рецензия. В рецензии нужно ответить на ВСЕ ЧЕТЫРЕ ВОПРОСА!

Кто получит Гран-При?
Кто займет 1 место?
Кто займет 2 место?
Кто займет 3 место?

Делать ставки на себя (если автор принимает участие в конкурсе) - можно. Дублировать ставки других участников - можно. Каждый автор делает только 1 ставку, в рецензии к этому тексту.

Срок подачи ставок до 5 июня 2008 г.

Угаданный участник, получивший Гран-При -4 балла.
Угаданный участник, занявший 1 место - 3 балла.
Угаданный участник, занявший 2 место - 2 балла.
Угаданный участник, занявший 3 место - 3 балла.

Призы победителям - все баллы, скопившиеся у "Мифов Прозару" и "Репочесателя", будут поделены между победителями в пропорции 3:2:1. Баллов, судя по ажиотажу, будет много.

За 1 место - 3 части, за второе место - 2 части, за 3 место - 1 часть. Если несколько участников наберут одинаковое количество баллов, приз делится между ними поровну.

Победители будут объявлены после подведения итогов Конкурса Прогрессивной Литературы.

Если победители не будут выявлены (никто не угадает хотя бы одного призера), весь призовой фонд будет перечислен на Конкурс Прогрессивной Литературы.

Делайте ваши ставки, дамы и господа!