Нож, Кровь и Текущий Возлюбленный

Сурья
И когда последние лучи света покинули Ее комнату, Она поняла, что явь – это тот же сон… Только чуть светлее…



Ей вдруг захотелось побыть в полутьме… или в полусвете… Ей нравилось это состояние, когда тяжело различить, где кончается сон и начинается реальность… Мысли теряли свой размеренный шаг и пытались зацепиться за разрушающуюся реальность… Хотелось остановить время…
Но сон брал свое… Или была ли это явь? Через мгновение уже было неважно, что конкретно… Она наслаждалась тем, что Она есть… и есть этот мир… Лишь одна вещь беспокоила ее – то, что Она не сожгла свою любимую свечку в форме пурпурного сердца, прежде чем та растаяла от солнца… Теперь было немного поздно… Она знала, что опять засыпает в последний раз…
Но сожаление скоро исчезло… растворилось среди бесконечных проблем и криков души… А ведь когда-то внутри был такой покой… А сейчас даже в глазах больше корысти и грусти, нежели любви и желания…
Однако теперь, перед сном, не было разницы ни между ней и ребенком, ни между ней и ангелом…
Он смотрел на Нее блаженным взглядом, провожая каждое Ее дыхание в никуда… В руках Его был кухонный Нож, который еще недавно смело резал кольца лука… Теперь Он был готов также легко разрезать плоть…
Он думал, что только так можно разорвать отношения между ними… Еще бы… Ножи не привыкли думать…
Лишние чувства…
Он провел Ножом себе по ладони… Алая Кровь стала лениво проявляться на морщинистой коже… Он любил этот цвет, цвет простыни после первой ночи, когда Она подарила всю свою нежность ему… Им обоим нравилось вспоминать об этом… Они могли часами описывать друг другу каждый оттенок ощущения в ту ночь…
Нет! Любовь не исчезла! Их непреодолимо тянуло друг к другу… Неужели это не было поводом попытаться все исправить?
Он провел окровавленной рукой по Ее томному обнаженному телу… Она робко посмотрела на Его руку… Кровь всегда возбуждала Ее… Она была теплой вязкой и заставляла трепетать каждую частицу Ее кожи, вонзаясь предательской дрожью в глубину Ее сознания…
Она поцеловала Его руку… Сладкая, кипящая Кровь обволокла Ее губы и язык… Затем Ее дьявольский язычок начал хищно скользить все выше по руке, намереваясь в змеином прыжке смертельной хваткой впиться в Его губы…
Кровавый поцелуй…
Вдруг у Ее горла появился Нож… Медленно Она опустила голову обратно на подушку… В Ее глазах появился неподдельный страх, который разбавлялся все большим желанием… Тихий, беспомощный стон вырвался из недр Ее души… Его глаза отвечали не менее демоническим желанием…
Резкий взмах Ножом…
Он ловко отрезал полоску простыни и начал привязывать Ее к спинке кровати… Она подобно девственной наложнице целовала Его грудь – все, до чего могли достать Ее кровавые губы…
Любовь, Она подобна привязанному любовнику, который никогда не сможет отдать себя всего…
А завтра все изменится… Вернется Ее Текущий Возлюбленный, а Он останется лишь Кровью на губах… Она будет звонить Ему, пытаясь объяснить, что Она чувствует, чего Она хочет, не имея ни малейшего об этих вещах представления… Он будет уверять Ее, что эта ночь была лишь коротковременной вспышкой старых чувств…
Но все было далеко не так… Они оба знали это… С этим надо было кончать…
Он провел языком по Ножу… вкус показался ему похожим на вкус берегов у ворот в Ее священный храм блаженств… Стало немного грустно…
С выдохом Он взмахнул Ножом еще раз…
Нож разрезал Ее нижнее белье, и уже через секунду Он насиловал ее своим мощным мужским орудием, заставляя Ее кричать, толи от удовольствия… толи отболи… толи от всего вместе… Еще никогда Ее не брали так грубо…
Он плакал… Вытирая рукой слезы… Вскоре солоноватая Кровь покрыла всю кровать…
Нож вошел Ей в сердце… Через мгновения Она была уже неподвижной…Он кончил внутрь… Это был их первый и последний раз, когда Он мог не беспокоиться о последствиях…

Текущий Возлюбленный вошел в комнату, и обнаружил там два бездыханных тела…

Кровь сочилась из вен. Нож был в руке. Это все, что было… Текущий Возлюбленный хотел быть Им. Хотел, чтобы была Она. Но Они оставались лишь во снах.




И когда последний луч света покинул комнату, Текущий Возлюбленный понял, что сон – это та же явь, только чуть темнее…