Кошки - ЭТО...

Анастасия Кравец
       Моим любимым кошандёрам посвящается

* обаяние, грация и красота в одном существе.
* приятное тепло.
* море мягкости.
* эго в шкуре.
* молчаливая мудрость.
* красноречивые взгляды.
* плавные движения.
* полная достоинства походка.
* презрение к воде как к лучшему средству для мытья.
* покой и самосозерцание наряду с детским азартом.
* те, кто видит и больше и дальше нас.
* те, кто ненавидит суету и пытается отучить от этого порока своих хозяев.
* те, кто может «нагрянуть с любовью», когда тебе хочется спать и даже нет сил открыть глаза.
* те, кого лучше не трогать, если они сами того не желают.
* те, кого мы не привыкли принимать всерьёз, однако иногда они проявляют себя как взрослые и сильные личности.
* привязанность наряду с сепаратизмом.
* существа, для которых есть укромные места в любой комнате.
* те, кто заботится и помнит о нас, усердно оставляя свою шерсть на брюках и кофточках.
* те, кто впускает когти, выражая сильную любовь.
* те, кто любит чистоту и порядок, но не терпят, если уборку производят в их присутствии.
* те, кому не нужно учить иностранные языки, потому что они достаточно мудры, чтобы осознать, что восемьдесят процентов информации передаётся невербальным путём.
* духи квартир.
* те, чья мстя страшна и вонюча.
* те, кто может заявить: «или я, или цветы на подоконнике!» с полной уверенностью в том, что вопрос решится в их пользу. А на случай другого исхода у них всегда есть в запасе пара идей: ненавистные цветы можно пожевать, сделать затяжки на тюле, в конце концов!
* те, кто взволнованно мурлычет, если в семье говорят на повышенных тонах.
* те, кого всегда хочется потискать.
* те, кого любят несмотря на недостатки.
* те, для кого любящие хозяева заводят хомячков, рыбок и птичек
* мечтательные особы, которые при виде голубя могут врезаться в оконное стекло
* те, кто поражается вашей забывчивости, если в холодильнике появляется что-то деликатесное, и кто готов даже провести вас к месту назначения за вознаграждение.
* те, кого мы хорошо знаем.
* поистине чудесные создания.