Расследование 2. Любовь Шифнер и Мифы ПрозаРу

Мифы Прозару
Любовь Шифнер готовит сенсацию! Пасквилянтская фантастика и фантастический пасквиль, в одном флаконе. Новый жанр!

Коллаж над текстом - скрин-шот с её работ:
http://www.proza.ru/rec.html?2008/05/20/378

Под псевдонимом "Обличительница" она пишет о похождениях Репочесателя!

От редакции:

Любочка Шифнер, мы рады, что Вы заняты важным делом - готовите к изданию очередную пасквилянтско-фантастическую версию биографии живого классика и скромного гения Репочесателя. ПрозаРу должна знать своих героев.

Безусловно, читателям будет гораздо интереснее ознакомиться с захватывающими похождениями героя, чем с Вашей скучной жизнью сплетницы, склочницы и пасквилянтки. И уж тем более - жизнь Репочесателя интереснее Ваших серых, посредственных литературных опытов.

Опасаемся, что у Вас не хватит таланта и фантазии придумать его похождения интересными. Поэтому, по возможности, будем Вам помогать.

Например, почему Полянский? Как-то с фантазией у Вас слабовато.
Сделайте Репочесателя Кацем или Рабиновичем, и все вопросы отпадут - всем будет ясно, что это Репочесатель продал Россию, и ни с кем не поделился.

А то - даже оскорбительно. Принижаете титана мысли, ставите его даже ниже С. Мавроди.

* * *

Увы, правила сайта ПрозаРу запрещают рекламу. Мы, конечно, прямо сейчас анонсируем Вашу работу, но... Модераторы не дремлют. Боимся, долго Ваш пасквиль не проживет.

Люба, мы с Вами! Продолжайте прославлять Репочесателя.