дополнительные материалы к трилогии. бестиарий Ч

Александр Михельман
Я разделил всех персонажей на 3-и категории: Те существа, что были взяты из мифологии разных народов (№); существа, что были взяты из мифологии, но адаптированы к произведению (*) и те, кого придумал сам. (!) Обозначаться Они будут соответственно №; *; ! (номерком, звёздочкой и восклицательным знаком). Часть информации взята из энциклопедии сверхъестественных существ Кирилла Королёва, а так же из некоторых других источников.

*Чжун Куй - повелитель демонов: защитник императорской семьи. Как всегда с сожалением вынужден признаться, что настоящий Чжун Куй из китайской мифологии никакого отношения к садоводству не имел и не будет. В остальном, Я постарался не погрешить против истины: *Демонический садовник: собирает самые редкие и опасные растения. Внешность: «огромный демон в синем халате, в шапке, на ногах у Него пара коротких сапог. При жизни был врачевателем. Работа: Защищает императора Китая от плохих демонов.

!Чёрная Карима. Демон. Внешность: Девушка, ставшая Каримой, Сама пожелала стать такой и сама нанесла Себе знаки. Такое создание (как и в случае с обычными и демоническими оборотнями) куда опасней и намного сильнее любой обычной Каримы, а ещё у Неё нет, и не может быть знака невинной девы. Знаки на теле соответственно чёрные, в остальном точная копия Светлой Каримы.

!Ченджер. Человек. Величайший из пилотов земного мира и армии Тёмного (после Сефеля конечно) Вечный соперник Сефеля. Внешность: помесь Джеймса Бонда и офицера СС, только в костюме пилота.