Богохульники - это те, кто искренне верит... Вариа

Соломон Ягодкин
БОГОХУЛЬНИКИ – ЭТО ТЕ, КТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТ В БОГА, и при этом не хотят его смешивать ни с какой базарной подделкой, тем более, от имени Ея...

БОГОХУЛЬНИКИ – ЭТО ТЕ, КТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТ В БОГА, этого им вполне достаточно, и как-то не требуется больше ничего ни за пределами Храма, ни, тем более, в нём самом...

БОГОХУЛЬНИКИ – ЭТО ТЕ, КТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТ В БОГА, а дальше хоть трава не расти чтобы не кормить ею всякий около божественный скот, что тут же рядом, рядами и колоннами, в золочённых ризах и без, уже тысячи лет околачивается вокруг Него...

БОГОХУЛЬНИКИ – ЭТО ТЕ, КТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТ В БОГА, но не понимают дурачки того, что для подлинной Веры самой веры мало, нужны ещё вечные страх, трепет и темень в глазах, без которых Вера Святая - что Церковь без церковной кассы, не простоит и дня...

БОГОХУЛЬНИКИ – ЭТО ТЕ, КТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТ В БОГА, но верит как-то пассивно, совсем не думая о тех, кто верят активно, и за это хотят активно всё, что Бог пошлёт, от него же получать, вот и приходится им надрываться и за себя, и за всех этих богохульников мерзких, креста на них нет...

БОГОХУЛЬНИКИ – ЭТО ТЕ, КТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТ В БОГА и из-за этого не хотят никого слушать ни т а м потом, ни, тем более, сейчас здесь, на такой грешной и сладкой нашей земле...

БОГОХУЛЬНИКИ – ЭТО ТЕ, КТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТ В БОГА и думают, что они одни такие хорошие, а остальные – Тартюф мольеровский, хорошей инквизиции на всех этих умников нет, вот и приходится её из чего придётся каждый раз самим организовывать и мастерить...

БОГОХУЛЬНИКИ – ЭТО ТЕ, КТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТ В БОГА, а, значит, и не верит во всё остальное, что с ним связано, а ведь это не просто хорошие деньги, это самый настоящий божественный гешефт, который буквально сам в руки тебе плывёт, успевай только в поклонах их пошире разевать...

БОГОХУЛЬНИКИ – ЭТО ТЕ, КТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТ В БОГА, и больше им, придуркам светлооким, ничего и не надо, а где же тогда достойные Создателя нашего литавры и прочий шум и размах?..

БОГОХУЛЬНИКИ – ЭТО ТЕ, КТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТ В БОГА, но любая вера проходит быстро (мы по себе это знаем), а все божьи храмы ни минуты не должны пустовать, никакая Религия таких простоев не терпит и святотатства подобного никому не простит...

БОГОХУЛЬНИКИ – ЭТО ТЕ, КТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТ В БОГА, как верил Он, и за это своё богохульство первым расплатился сполна...