Подари мне маленькое просто

Зульфия Салко
Фото-рисунок - http://io.com.ua/605630

Сквозь призму философии жизни.

Веселые или грустные, бодрые или усталые, всегда живем со своими эмоциями, чувствами, событиями, которые не просто оставляют след в жизни, а рисуют картины на сердце и душе..........И если одни рисунки доставляют солнце , то другие закрывают это солнце тучей......И вот, сидим.....ждем хорошей погоды, когда эта туча уплывет или выльется сама.....А тем временем солнце тускнеет, оно начинает остывать и рождается маленький камень.......маленький, но какой тяжелый. А зачем он нам? Зачем этот камень, зачем ждать, когда туча уплывет сама?
Ведь это так просто, проколоть эту тучу зонтиком-понимания, пережить этот дождь за короткое мгновение, выбросить камень на неведомую даль и выпустить свет лучей наружу.....................

Так просто.

Так просто......
Только не сиди под зонтом.
Отдай такое маленькое просто нам,
Вынув сквозь свое большое сложно.
Ты можешь не держать мою руку,
Но пусти в сердце мою любовь к тебе...


Не храни в себе обиду, что придумала сама.
От обид душа черствеет, злость расточки подняла....
Опрокинь футляр стеклянный, что закрыл наш свет к тебе.
Солнце душу не согреет, лишь любовь-огонь во тьме...
Время-срок мотает кадры, серый, белый, серебро...
Но виват! Кричат в финале, эх, как крупно повезло!
Повезло, что мы умеем, и прощать, и не пускать....
В сердце камень не положим, лишь свечу зажжем в сей час!

..........................
...................
Подари мне маленькое ПРОСТО!

PS: Мне очень сложно подобрать фото или рисунок для моих рассказов. Но случилось наооборот, из случайно найденного рисунка-фото в интернете родилась эта миниатюра.
Спасибо автору рисунка!