Как я готовлю салат из одуванчиков

Александр Макеев
       

       Прежде всего, я беру кусок говядины, в таком количестве, чтобы в результате увара получилось 300-350 грамм варёного мяса.
       Отвариваю 3-4 больших картофелины, две-три морковки, пару яиц.
       При желании можно использовать луковицу.
       Освобождаю мясо...
       Чуть было не забыл. Для приготовления салата потребуется 10-12 листиков молодого одуванчика, что ограничивает потребление салата сезонными изменениями в природе*.
       Освобождаю мясо от прожилок и уплотнений, а остальные ингредиенты - от «мундира», скорлупы и шелухи, тщательно промываю листики одуванчика.
       Всё мелко рублю, перемешиваю, заправляю майонезом. Добавляю соль и перец… кхе.. кхе… Извините, у меня такая реакция на перец.
       И салат… кхе…кхе… Эврика! Салат «Кхе-кхе»** готов. Приятного аппетита.

       _____________

       * - Знаете, как в Англии, устрицы едят только в те месяцы, в названиях которых то ли присутсвует, то ли отсутстывет буква "a". Точно не помню.

       **- С благодарностью Бубону Константину Владимировичи за идею