Про одного Ангела

Мисс Калериана
Вокруг было практически тихо, если только не считать шум далеко проезжавших машин. Она стояла на мосту, где когда-то так любила гулять с ним, и бездумно смотрела вниз на черную воду.
-Еще шаг, один маленький шажочек, и все это кончиться. Давай, ну же, ты же этого хочешь.
Она глубоко вздохнула, и перенесла ногу через ограду моста.
-Один последний шаг, и свобода, возможность снова дышать.
Она отпустила руки, но вдруг почувствовала чью-то сильную руку, и как кто-то перенес ее обратно на мост.
Девушка обернулась, и зажмурилась толи от неожиданности, толи от такого яркого света.
Когда она вновь открыла глаза, то увидела перед собой ангела. У него за спиной виднелись два ослепительно-белых крыла.
- Не делай этого, не стоит.
- Но я не могу и не хочу больше жить.
- Твое вермя еще не пришло, ты должна жить.
- Нет, мне вырвали и растоптали сердце. Я хочу стать ангелом, как ты. Я хочу такие же белоснежные крылья.
- Нет, ты должна быть счастлива.
Он подошел к ней очень близко, и докоснулся до ее губ своими губами. Она тут же почувствовала облегчение, некоторое умиротворение. Боль стала уходить, отступать.Появилась какая-то усталость, непреодолимое желание погрузиться в сон.
Ангел отстранился от нее, и девушка без сил опустилась на колени и закрыла глаза.
Парень, который проходил мимо, вдруг встревоженно спросил, пытаясь помочь приподняться ей. Он не видел ангела, тот уже улетел.
Ангел летел, его крылья рассекали холодный воздух, но он еще видел ее. Он видел, как эта девушка открыла глаза, увидела яркое солнце, выглядывающее из-за туч, затем она улыбнулась ослепительной улыбкой и ответила
- Спасибо, мне уже лучше.
Он видел как она шла по весеннему бульвару и хотела жить, жить и любить.
А ангел все летел, и думал о том, что спас еще одну жизнь, что еще на шаг приблизился к заветной цели - потерять крылья, и забыть того ангела, который не сумел спасти его самого.