Я живу в Израиле

Ростовцев Сергей
Я живу в Израиле.
Это небольшая банановая республика, построенная по пророческому проекту О Генри – «Короли и капуста». Израиль это Анчурия. А вот дислокацию «пароходной» компании и менять не надо.

В Израиле огромные налоги. Причем налоги обязательно несправедливы. Они не случайно несправедливы, а вполне осознано – что бы разделить людей на различные группы и посеять между ними вражду.

Израиль светское государство. Религию в нем используют для того, что бы направить гнев среднего израильтянина, не на безмозглого, ворующего чиновника, а против раввина и просто верующего. И нужно сказать, что религиозные люди в Израиле не без удовольствия принимают на себя роль гневаотвода, получая за это небольшую, но мзду. Их дети в отличие от других израильтян не идут умирать в авантюры организованные правительством.

А наши последние войны выглядят так: Израильтян убивают или захватывают в заложники, на что правительство отвечает вводом войск с четкими инструкциями не стрелять. Правительство хочет, что бы бандиты побольше убили наших солдат, посылаемых, как мишени и им правителям было бы тогда удобней, на волне международной жалости просить подачки, которые они положат в свой карман и в карман своих приближенных.

Израиль сосредоточение идиотизма и подлости к своим гражданам. Части граждан даже нельзя умирать, их близкие не смогут их похоронить. И я мог бы много говорить о различных израильских сволочизмах, следящим не только что у Вас в тарелке и в штанах, но и в голове, мог бы бесконечно писать о педерастии охватившей, как мода израильскую полицию, о премьере, рядом с которым было больше тайно следящих за ним полицейским по открытым уголовным делам, чем полицейских охраны, о прошлом министре обороны, который устраивая очередную резню ля наших солдат и бомбежку для жителей всего севера Израиля, решил использовать это исключительно для удачной игры на бирже и о том, что все равно, настолько дебил, что проиграл….
Мог бы, мог бы, мог бы. Но в Израиле был благословенный дар – свобода. Свобода слова. Сначала воспользовавшись самоубийством мерзавца Рабина, убегавшего от позора того что привез в страну десятки террористов, вооружил их, поставил над населением, детей которого они стали одевать в пояса со взрывчаткой и посылать взрывать малообеспеченное население в Израиле, ходящая за продуктами на базары, а не получающие отборные продукты по заказу, ездившее в автобусах, а не в автомобилях с личным шофером, и ждущим тремпа на перекрестках, где террористы их и взрывали. Так вот этого Рабина таки уговорили застрелиться. Застрелиться, что бы продолжить «дело мира» - дело убийства евреев и породненных с ними славян.
Его смерть использовали, как повод заткнуть рот всем кто имел возможность подать его в прессе.

Но остался Интернет!

Так вот и до Интернета решили теперь добраться. Подан законопроект по затыканию ртов.
Тех, кто выступил против этого спросили, а как бы они считали, если бы на каком-то форуме их назвали педерастом, их жену проституткой, сына педофилом, а дочь нимфоманкой?

СООБЩАЮ: !!!

Каждый, кто посягает на Интернет свободу, голосуя за фашистский закон – вор и педераст;
Он жутко боится, что кто расскажет, что он кончает оттого, что подглядывает за своей женой, которая только для того и ездит в такси, что бы отсосать у очередного таксиста;
Каждый, кто посягает на Интернет свободу, голосуя за фашистский закон: имеет сына педофила и дочь, законченную шлюху;
Каждый, кто посягает на Интернет свободу, голосуя за фашистский закон: рожден от инцеста и как ошибка перверсий. Он не просто недоносок – он выкидыш. Выкидыш – потому что сама природа была против его рождения.

Известно, что закон обратной силы не имеет, и пока Интернет свобода еще не запрещена, я сообщаю мерзавцу, все эти подробности о его частной жизни – абсолютно законно.

Чтоб знал, что ни для кого эти подробности не являются секретом, и закон направленный что бы сохранить это в тайне бессмыслен.

Салют! Гуд Шабес!