А Вас уже целовал Весна по самые гланды?

Никита Ветров
       Вот она!!! Весна.. Широкоплечим юношей брутального склада она врывается в жизнь каждого из нас.. Пройдя мимо вашей аХХуевшей секретарши он входит без стука нагло и просто.. Одним движением сбрасывает со стола канцелярские принадлежности.. Важные папки.. Бумаги.. Проект над которым вы работаете и.. Элегантно усевшись на этот стол дерзко ставит ноги на подлокотники кресла в котором сидите вы..

       Легким еще холодным взглядом Весна рассматривает вас.. А глотнув из полупустой бутылки шампусика покручивая ногами вас в кресле и мило улыбнувшись произносит:
 -Ты так и будешь сидеть как истукан или все-таки скажешь мне что-нибудь??
       
       Вы?? Медленно но верно АХхуеваете.. Совершенно не понимая что происходит.. А он.. Этот Весна.. Буравит взглядом аккуратно проползая пальцами ноги по вашим ляжкам к самому интимному.. Пытаясь совладать с собой вы откидываетесь в кресле.. Расслабив галстук.. И ждете ЧТО ЖЕ БУДЕТ мысленно отымев этого сволочугу сотню раз в ваших любимых позах.. И вот.. Лицо Весны все ближе.. Вы чувствуете запах его кожи.. И вас пьянит его присутствие.. И не проходит и нескольких минут как в вашем кабинете становится слишком жарко.. Снимая пиджак .. Галстук.. Рубаху.. Вы вкушаете губы Весны зажав его на вашем рабочем столе.. Скидываете телефон вдруг зазвонивший.. И вонзаете всю свою любовь со зверской страстью после зимней спячки..

       Конец.. Извергающий все ваши чувства.. Всю вашу страсть.. А Весна.. Весна рисует что-то пальцем улыбаясь на вашем потном лбу.. Обвив ногами ваше горячее тело пока вас бьет в конвульсиях удовлетворенности..

       А вас уже целовал Весна по самые гланды???