Письмо дочери

Блондинка
Здравствуй папа!
Я очень рада появившейся возможности сообщить тебе о моих чувствах.
Я знаю, что вы с мамой очень любите меня. И когда по утрам ты кладешь руку на мамин живот и разговариваешь со мной, я таю от блаженства. И когда ты зовешь нас с мамой с утра: "Девчонки, вставайте, завтрак готов!". Я уже различаю ваши голоса. Мне всего 10 недель, но я все чувствую и понимаю.
Только очень не люблю, когда вы с мамой громко разговариваете. Мама начинает сильно волноваться, у нее сердце стучит громко и сильно-сильно. У меня тоже есть сердечко, только оно еще совсем крохотное, и тревожно сжимается, когда мама волнуется. Я ведь не знаю, что меня ждет в Вашем мире. А иногда я слышу выстрелы и непонятные разговоры других людей. Вы это называете «кино». Я пока не понимаю, зачем нужно стрелять. В мире, откуда я, это не принято, там очень светло и спокойно.
Мне нравятся мамины колыбельные, пение птиц и шум моря. Это очень красиво. Когда я приду в ваш мир, вы покажете мне море? Мама мне рассказывает, что у меня будут твои красивые глаза и они будут менять свой цвет в зависимости от настроения от лазурного до бирюзового.
Я очень люблю вас и жду встречи. Я хочу увидеть и почувствовать, папа, тепло твоих рук и прижаться к твоей груди. Ведь когда ты обнимаешь маму, мне очень уютно и хорошо.
Я верю, что в момент моего рождения мы будем все вместе. До встречи.
Твоё счастье.
2004
...родился очаровательный мальчишка. С папой они похожи, как две капли воды. Как они любили танцевать, играть, рисовать было любо-дорого посмотреть, ходили рука в руке. Папа называл его "единственный мой, неповторимый". Сын, научившись говорить, рассказал, что пришел к нам с белого пушистого облачка...
Прошло совсем немного времени и теперь уже мы с сыном пишем письма папе на облачко. Кладем его в конверт и подписываем "Папе от Миши". А ночью белоснежный ангел забирает его и уносит к папе на облачко, чтобы папа, прочитав его, улыбнулся.
Так нам посоветовал один мудрый волшебник с добрыми глазами цвета неба…
2004-2007