половинки

Надежда Коротаева
Я думаю, что Бог всегда создавал людей парами...помнишь Буддийский знак ИНЬ-ЯНЬ ?- две половинки черная и белая, а вместе целое в виде совершенного круга....так вот и у каждой созданной Богом пары была одна душа на двоих....а потом наверное что-то произошло...ну может быть люди возгордились.....нет, лучше не так.....вмешалась Тьма.....и разметала эти половинки по Свету....по разным временам и жизням.....и с тех пор люди с полу-душой мечутся по жизням и временам с поисках своей полноценности и совершенства...мечутся и мечутся....так как нельзя состояться, имея только половинку души....ошибаются....очаровываются внешней красотой и комфортом....разочаровываются....ищут опять....

….некоторые устают искать и смиряются, уговаривая себя, что это лишь иллюзия, сказка....и что нужно просто жить, радуясь тому, что есть....но где-то в глубине их половинка души продолжает стонать и плакать о своей нереализованности ...


…А тем немногим, которые продолжают верить в чудо и ждать….ну и, наверное, еще имеют мужество признаться себе в своей неполноценности, Господь разрешает встретиться….

…и когда это встреча происходит, все меняется…

….время и пространство теряют свои привычные свойства - они то сжимаются, и часы кажутся мигом….то растягиваются, и миг кажется вечностью, расстояние перестает иметь какое-либо значение и никак не может повлиять на близость между ними….
…все что казалось важным до этой встречи становится смешным и пустым….а важным становится совершенно другое – полуулыбка, полувзгляд, полужест и еще молчание в котором растворяешься весь и без остатка…..и понимание того что вот теперь-то ты наконец ЕСТЬ, теперь ты ЖИВЕШЬ …

…и РАЙ становится их местонахождением…так как Раем и является то место, где живут Полные Души, состоящие из двух половинок. И пока они неразлучны, Раем становится все пространство вокруг....и ни жизнь, ни смерть не властны над этой Единой Душой, познавшей Любовь и Совершенство.