Новости ПрозаРу 16 мая 2008 г

Мифы Прозару
У кого какие новости? Поделитесь.
Ждём от вас новостей!
Заглядывайте почаще - новости выставляются круглосуточно, по мере их поступления от вас.

* * *

00=00 Подозрение 30. Филипп Филиппович
http://www.proza.ru/2008/05/15/716


* * *

03=25 Все шняги Репочесателя при анонсировании передвигаются модераторами на вторую страницу, мало задерживаясь на первой. Почетно. Надо бы собрать всех авторов, особо отмеченных администрацией.

* * *

14=35 Две дамы готовы дуэлировать!
http://www.proza.ru/rec.html?2008/05/16/116

От редакции: Просьба поактивнее обсуждать проект Дуэльного кодекса
http://www.proza.ru/2008/05/13/556
чтобы потом не было недовольных.

* * *

19=00 "ЖАРЕННАЯ НОВОСТЬ: Отечественный Верабук не побоялся вызвать на дуэль импортного модератора Ла Саля, но он забоялся и спрятался за роботессу Киссу. А Лёва с бабами не дуэлиться, даже с железными.

ПОДРОБНОСТИ: Матерый Ла Салище до этого уже прошелся своим критическим взглядом по всем Действительным и Мнимым Членам СП, не щадя никого, не взирая на чины и награды, но видимо ни благодарности за свою объективную, а главное справедливую критику, ни даже вежливой отписки от Членов так и не получил. Дабы не зарывать свой критический дар в землю, он обрушил свой справедливый критический гнев на не Членов, то есть на нас, на прозарян. Запузырив все скопившиеся на прорухе нетленные творения в свою адскую машину под циничным, если не сказать большего, названием "Киса", он стал ждать, положив себе под подушку распечатку своих критических статей, опубликованных ранее, но так и не дошедших до критикуемых, по причине их большой занятости. Ржавая железяка проглотила буквально все и даже не икнула, но когда дошло дело до произведений уважемого Льва Верабука, то с ней стало творится что-то невообразимое - она стала кашлять, задыхаться, наколились до предела, чем, собственно, и привлекла свое внимание задремавшего, под монотонный гул работающей машины, Мэтра Ла Саля. Реакция была мгновенной в виде жалкого пасквиля и просьбы, обращенной ко Льву, не ломать более своими произведениями, вверенное ему имущество, так же, испугавшись за слабого читателя, Мэтр выразил надежду, что уважаемый Верабук и их оградит от своих писаний. Собственно, за все за это благородный Лев и вызвал Мэтра Ла Саля на дуэль, которая, похоже, по причине не готовности отвечать за свои слова Мэтра, не состоится. Так как в ответ Ла Саль, пожалев себя любимого, но не пощадив свой чудо агрегат, предложил Льву состязаться с глупой машиной, чем нанес еще одно незаслуженное оскорбление уважаемому Льву, которое, сами понимаете, у благородных, или, по крайней мере, воспитанных людей принято смывать только кровью."
Игорь Мельников

* * *

20=35 По непроверенным данным:
"У меня новость ещё жареней - воскресла невинно убиенная модераторами Любовь Шифнер!
Радуйтесь,читатели и авторы "Прозы"! Она теперь здесь:
http://www.proza.ru/author.html?lsb03
Интересно,надолго?"
Александра Прокофьева

* * *

20=50 Из рейтинга прозаРу удалено "Щас спою...!" Р. Клевер. Интересно, только одна вещь, или все?

* * *

Формат предлагается такой: выставляете новости в рецках и комментах, новости переносятся сюда, прямо в текст. Выставляя новостные комменты и рецензии, авторы соглашаются с размещением новостей в теле статьи.

Ежедневно открывается новый текст.

Если есть другие предложения - излагайте.