О благодати

Энди Чернов
В России все самое охуенное. Люди, солнце, дома, деревья. Остальной мир - это так, шлак...

К этому меня сподвигло размышление о российских комарах. Они тоже самые охуенные. Подсуетились тут некоторые бизнесмены, наштамповали пластинок да фумигаторов, да все по иностранным лицензиям, ибо у русских до этого дело не дойдет. Застопорится. Ну ломом там ****уть, тапком бросить или по интеллигенстки - газеткой прихлопнуть гадину - еще куда ни шло. Но свечи, спирали, пластины... это только по лицензии. Можете все эти суппозитории использовать по месту назначения, т.е. засунуть себе в ... (куда хотите короче), потому что русскому комару ваш фумигатор как дредноуту эсминец. Наши комары на ваших фумигаторах жопы греют...

Предки грешили конечно по крупному. Какую только Русь мы не видели. кустодиевскую например, груди-арбузы, петрово-водкинскую - мальчики на красных конях. шишкинскую с тримедведями. Но это в прошлом, а сейчас пора Русь переименовать в Нерусь, не потому что националист, а потому что все иностранное кругом - художники и те китайские, безымянные, по металлу водопады рисуют. В каждом доме есть эти водопады.

Но это в общем неплохо. Потому что русские на самом деле ничего не должны делать. Потому что они Сверхчеловеки. Весь остальной мир - существа второго сорта. Он должен работать на них, обеспечивая машинами, едой, бытовой техникой, строя им дома и ублажая звуками музыки чернокожего речитативного населения соединенных штатов северной америки.

А русские ничего никому не должны. Потому что они распространяют Благодать. Особенно когда водки нажрутся. И когда последний русский исчезнет с лица земли, тут всему миру и крышка.

Беречь нас надо, бля. Людишки понапридумывали разной херни - компьютерами миллиарды операций в секунду считают, в космос туристов отправляют, сердца от свиней живым человекам пересаживают. Нейтрину уловили в синхрофазотроне!

А русского комара - *** победят. Ну что тут казалось бы трудного. Сделали бы уж давно ультра-инфра-красно-фиолетово-звуковую пипикалку на сто мегагерц, от которой у всех комаров в радиусе 1000 км случилось бы выпадение очка и внезапное разжижение мозга... Да где там. Ума нет, и Зеленые не позволяют. Видите ли, птичкам жрать будет нечего. А где, ****ь, эти ваши ****ные птички тусуются, в то время, когда ко мне в окно валом валят полчища этих мелких кровожадных тварей...

К тому же русские птицы комаров не едят. Они едят мазут и эманации тонких эфирных созданий.

Русские звери - полноправные члены космоса.

Русские рыбы не мечут икру перед западными сверхдержавами.

И русский комар, он, видать, тоже распространяет благодать.

маленькую такую, комариную, но все же...

а значит ничего нельзя поделать.